Profarmy

Xəbərlər
Filiallar

людмила Д.
1 oktyabr 2025
В середине августа приобрели в данном магазине ботинки, спустя полтора месяца стёрлась подошва. Гарантия по словам начальника данного магазина две недели. Дальше вопросы к производителю. Стоила данная обувь 5500₽. Хочу предостеречь покупателей. Не рекомендую данный магазин.
Павел Андреев
23 mart 2025
Отличная,качественная одежда.Весьма дружелюбный персонал,всегда всё покажут, расскажут,посоветуют. Переодически покупаю тут вещи пока нареканий не было, всё устраивает,могу рекомендовать как отличный магазин!
Алексей Парфёнов
16 iyul 2024
Являлся постоянным покупателем данного магазина, всегда был всем доволен, но столкнулся с такой проблемой, приобрёл берцы, 09.06.2024, за 5450 руб,( большая сумма для меня) не отходил даже месяца, один и второй ботинок просто разошлись по швам, на фото чётко видно, ну так ведь нельзя, такой шлак продавать за такие деньги, могли бы хоть какие то меры принять, пойти на встречу, просто ответили, что бывает, гарантия всего 2 недели… Больше ни шагом в данный магазин и все сослуживцы обходят теперь стороной после данного!
Светлана С.
22 mart 2025
Великолепные продавцы. Отличный ассортимент и качество товара
ПростоТак
6 iyul 2023
Хороший магазин с отзывчивыми консультантами. Выбор спецодежды и обуви огромный. Для рыбаков, туристов, рабочих. Также много сопутствующих товаров, ремни, шарфы, перчатки и многое другое. Купили мужу полный костюм на рыбалку. От и до. Муж остался доволен.
porolan4ik36
5 noyabr 2024
Давно знаю этот Военторг, частенько здесь бываю. Хороший выбор, размер всегда есть. Персонал приветливый, всегда поможет с выбором
Ярослав И.
17 oktyabr 2023
Я рыбак, Профарми один из моих базовых магазинов. Все, что нужно для летней и зимней рыбалки, здесь есть. Одежда, обувь, качество супер.
SMcat
27 dekabr 2022
Мужу нравится одежда и обувь в этом магазине. Говорит, что очнь удобная, много карманов, не промокает, быстро сохнет. Покупаем уже несколько лет только здесь. Ни разу не пожалели. Все, что покупаем муж носит с удовольствием. В общем, магазин отличный.
Александр Брикелев
5 oktyabr 2023
Хороший ассортимент, плюс очень приветливое обслуживание. Все помогут подобрать, по размерам сориентируют. Качество отличное.
Владимир Разумов
5 yanvar 2022
Магазин неплохой, но ассортимент на четверку. На мой взгляд нужно не лениться и ротировать товары (сетевой вроде, если не ошибаюсь). Та же обувь - добавить ассортимент треккинговой и хайкинговой на разные кошельки. Нужно делать обновления ассортимента и акции, тогда народ потянется. Но вообще такой магазин нужен в Колпино. Нужна, так же, хорошая реклама, чтобы народ узнал о магазине.
Осинцев Алексей
19 iyul 2023
Перед тем, как поехать на передовую, закупился тут про запас, утеплился конкретно. Там в деле очень пригодилось, одежда качественная, особенно куртка понравилась, не сковывает движения, но держит тепло.
Элюх Чуганин
3 oktyabr 2023
Собирались с друзьями в поход. Они накупили себе одежды и обуви в проф магазинов для туристов. А я, как отставник, по привычки пошел в Профарми. Так вот я единственный, кто не промок, не упарился и ноги не стер. Выводы делайте сами.
Дима Фёдоров
23 oktyabr 2024
Собирали здесь брату экипировку, купили все необходимое в одном месте, что отлично экономит время. По качеству все хорошо, строчки на одежде ровные, швы качественные. Очень рекомендую магазин.
Анастасия Черных
25 yanvar 2022
Отличный магазин! Если чего-то нет в наличии, или нет нужного размера, то сотрудник данного магазина позвонит, узнает есть ли этот товар в другом магазине. Товар привезут в кратчайшие сроки!
Potato C.
13 sentyabr 2023
Магазин с улицы кажется маленьким, а на самом деле внутри товаров огромное количество! На верное, это самый хороший магазин спец одежды если не в городе, то на районе точно)
Артем А.
30 dekabr 2022
Качественная спецодежда! Внешний вид приятный. Большое количество размеров. Цены разные. Купил себе костюм. И куртка и брюки сели хорошо. Рекомендую.
Никита Черданцев
1 iyun 2023
Не так давно начал плотно увлекаться рыбалкой, закупался тут одеждой специальной. Хочу отметить в первую очередь качество. На рыбалке было не холодно, удобно передвигаться. Как бонус еще и цена невысокая за все, очень доволен.
Arkawa A.
13 avqust 2019
+ большой вариант выбора обуви (я за ней ездил) удобное помещение и хорошо расположен Квалифицированно помогли с выбором нужно модели , спокойно полобрали размер и я ушел счастливый с покупкой.
Виктóр
5 iyun 2022
Отличный магазин, качественный специализированный товар,продавец все про товар знает ,помогает. Часто посещаю, покупками доволен, из последних приобретений *Рюкзак.
светлана куликова
5 noyabr 2021
Всегда есть нужное в наличии, с размерами тоже всё хорошо). Ценник приемлемый, качество формы хорошее. Можно припарковаться прям напротив дверей.
Дмитрий
8 iyul 2022
Нормальная качественная одежда,обычный военторг,покупаю вещи для походов и на рыбалку,цены лояльные,покупал ремень обычный и полевой,качество на высоте
alex27 gavr
16 oktyabr 2023
Хороший выбор одежды. Брал горку для рыбалки, доволен. Качество оригинальное, летом не жарит, а если дождь, комфортно.
пипи
7 noyabr 2023
Приобрёл себе сегодня костюм камуфляжной расцветки. Подобрал нужный размер, по цене дёшево. Очень доволен.
Michael S.
6 oktyabr 2023
Лучший магазин одежды по соотношению цена/качество. Горку брал последний раз, очень доволен. Обувь тоже хорошая, проверено.
Sergey F.
4 oktyabr 2024
Приобретал здесь куртку, флисовую кофту и термобелье для похода в горы. Нужно было теплое, но легкое, здесь вариант нашел отличный, выбор приятно порадовал.
Денис Мещеряков
9 aprel 2023
Нормальный ассортимент в магазине, нашёл всё, что искал. Костюмы по качеству понравились, намного лучше, чем многие и дороже в других магазинах.
Алексей Павлов
4 mart 2020
Приятный, аккуратный магазин, отличный ассортимент. Продавец профессионально проконсультировал, помог определиться с покупкой. Всем туристам, рыбакам и любителям активного отдыха рекомендую!
Никита Верещагин
21 mart 2023
Магазин нравится, многое можно найти. Ассортимент богатый. Для озоны много нужного брал и по одежде, и по комплектующими.
станислав германчук
6 sentyabr 2021
Очень хороший магазин в Колпино для охотников охранных структур и так далее цены приемлемые можно ещё заказать на заказ очень хорошее качество ну также есть конечно косички маленькие! Магазин рекомендую!!!
Дима Сларк
1 aprel 2023
Купил летом куртку хорошую, в поход ходили. Очень доволен. Цена адекватная, качество отличное. Сейчас решил что-то на зиму присмотреть, мало ли, куда занесет)
Алина Амирова
30 oktyabr 2023
Я тут заказала хорошие ботинки и спальный мешок, во время похода очень выручил. В целом магазин хороший. Рекомендую!
Наталия Наталия
21 sentyabr 2023
Удобное расположение, абсолютно доступные цены.Сотрудники всегда доброжелательные)Никаких нареканий!
Алексей Мыкитюк
16 fevral 2023
Хороший ассортимент одежды для экстремального туризма. Мы многое здесь с друзьями покупали, в т.ч. одежду, всё носится хорошо.
Николай Т.
6 sentyabr 2023
Брал тут костюм для рыбалки, качество порадовало, все проверки на износостойкость удачно прошёл. 5 звёзд
Никита Р.
13 mart 2023
Не плохой ассортимент. Горку здесь брал, все отлично. В том году берцы бизоновские брал, ношу с удовольствием.
Oleg Ray
18 fevral 2023
Так как это магазин, то ассортимент очень скудный, размеров нет!! Либо большой, или нет вовсе(( продавет понятия не имеет что есть, чего нет, в размерах не разбирается! Доказывает что бушлат ростовки 46-3 не существует(
Кириллл Кокосовый
29 may 2023
Купил классную кожанную куртку зимнюю, смотрится огонь. Не думал, что за качественной гражланской одеждой надо в военнторг идти, а то раньше бы пришёл.
Sam Order
13 fevral 2023
Всем рекомендую зайти в данный магазин. Даже если вы не разбираетесь в спец. одежде, то вам всегда подскажут, что лучше купить. Именно, что лучшее, а не что подороже))
Александра
20 iyun 2023
На любой запрос найдется нужный товар, консультанты грамотные, быстро ориентируются в товарах. Вернусь еще
Алексей Смирнов
1 may 2021
Кстати говоря , а ценник там просто фантастический , есть бюджетные бомберы , да и вообще есть из чего выбирать , для такого маленького работают по взрослому .
Екатерина Суслова
18 oktyabr 2023
Хорошая одежда, цена вполне приемлемая. Для походов обувь только здесь беру, сносу нет.
Дмитрий Саврухин
22 iyul 2022
Отличный магазин. Уже давно покупаю форму. Всегда помогут. Можно и через интернет заказать, и ждать не долго... Советую.
екатерина голубева
29 oktyabr 2019
Замечательный магазин,большой ассортимент одежды и обуви,качество очень хорошее,всем советую.
ЭтоМиша
28 iyul 2021
Хороший ассортимент одежды и обуви, доступные цены. Красивое оформление!
Джеймс Мариарти
27 noyabr 2024
Купил тут отличный костюм по хорошей цене. Ношу с большим удовольствием
Будь лучше
1 dekabr 2021
Брал здесь костюмы для работы, сначала на лето, потом на осень. Качество очень хорошее, но и цена тоже, но за хорошую вещь не жалко. Продавцы вежливые и приветливые, быстро соображают, что нужно покупателю и всегда помогут. Желаю магазину процветания.
ablgrv
29 oktyabr 2019
Огромный выбор товаров, аксессуаров. Надёжное качество, доступная цена. Купил в подарок комплект для рыбалки, отзывы положительные
Дмитрий С.
8 mart 2023
Искал качественные берцы для службы. Здесь понравилось соотношение цены и качества. Ботинки теплые, удобные, по качеству вопросов нет.
Михаил
2 sentyabr 2022
Отличный магазин военой одежды и нетолько. Вся одежда очень качественная. Покупал там куртку год назад до сих пор как новая.
pozhozhinomm
28 sentyabr 2023
Магазин рекомендую. Хороший ассортимент + грамотные консультанты.