Prof Design

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ксения Я
20 yanvar
Третий раз заказываем у Сергея потолок , нравится то , что все делается оперативно и качественно. В этот раз заказали не стандартную подсветку , я , как тревожный человек со стажем ;) очень переживала , получится ли то , что представила у себя в голове . Результатом мы остались довольны . Сергея рекомендуем !
Елена П.
13 fevral 2025
Если бы все мастера были такими!) Откликнулись очень быстро, предварительный просчет совпал с ценой после замера, ценник адекватный (у подруги примерно за такой же объем другая компания взяла существенно больше). Потолки в прихожей и на кухне установили за 3 часа, качественно, аккуратно и красиво. Взаимодействовать с толковыми, порядочными и тактичными людьми всегда приятно, с удовольствием порекомендую знакомым. В процессе монтажа возник спорный вопрос, мастер без конфликта пошел мне на встречу, за это отдельное спасибо. Благодарю)
Рамиль Нигматуллин
12 avqust 2025
Устанавливали потолки в комнате. Все очень профессионально. Приехали, померили. Обсудили сроки и стоимость. Внес предоплату и в назначенный срок все установили. Качество отличное, никаких доплат не просили. Рекомендую
Марина
6 dekabr 2025
Сотрудничаю с Сергеем на протяжении многих лет. То затопило кого то- нужно снять слить потолок и установить обратно, то сама натягиваю новые потолки в квартире. Всегда все быстро, четко и в оговоренные сроки. Любые пожелания клиента обсуждаются, светильники вешаются, недочёты если есть исправляются. Последний раз натягивали потолки в спальне, коридоре и ванной комнате. Аккуратно, быстро, почти бесшумно и без грязи. Все выставляется по уровню. Могу смело советовать мастера Сергея и фирму ПрофДизайн.
Cooper Vitriol
20 yanvar
Заказали услугу в ПрофДизайне и абсолютно довольны. Так же предложили решение светодиодных полос, а не дорогущих трекинговых, которые активно продвигают остальные компании. Получилось очень круто. По срокам так же быстро все делают. Абсолютно доволен!
Круглов А.Л.
29 noyabr 2025
Классная компания!! 👌👍👍👍 Заказали потолок, приехал Сергей сделал все четко и быстро. Плюс ранее к нему так же обращались несколько лет назад, поэтому к кому обращаться за натяжным потолком вопрос не стоял. Думаю это лучшая компания в Екатеринбурге, где четко и быстро делают все профессионально. Советую эту компанию однозначно и 100% . Если нужен качественный натяжной потолок то только в ПрофДизайн.
Наталья Круглова
29 noyabr 2025
Компания Суппер!!! Лопнул потолок под лампочкой и прям в предверии Нового года..вопрос к кому обращаться даже не стоял, поскольку ранее уже обращались в ПрофДизайн к Сергею и все было сделано мега профессионально 👍👍👍 Оочень советую данную компания как профессионалов своего дела. Теперь мой потолок новенький "под ключ" сияет красотой. 100% ☀️💫🎉 советую
Иван B.
15 yanvar 2025
К Сергею посоветовали обратится знакомые , у нас произошел потоп и нужно было заменить потолок в ванной. Приехал - замерил , через два дня уже потолок был готов . Рекомендую . Качественно , быстро , чисто . 5 баллов )
Дарья А.
7 oktyabr 2025
Хочу выразить большую благодарность ребятам-мастерам, которые устанавливали мне натяжной потолок. От начала и до конца работа шла четко по договоренностям. Мастера — профессионалы своего дела: работали аккуратно, все материалы и инструменты были с собой. Результат превзошел ожидания — потолок идеально ровный, без единого изъяна, стыки совершенно незаметны. Очень красиво и современно! Смело рекомендую эту команду!
Людмила Л.
16 noyabr 2025
Спасибо Сергею за работу. Обговорили, посоветовал как необходимо сделать освещение. Для удобства сделал с пульта, с тремя зонами включения и выключения (квартира студия). Монтаж в течение дня. Материал качественный. Работой довольна. Удачи Сергей! 🤝
Елена Барковская
4 mart 2025
Огромное спасибо данной компании, и в частности мастеру Сергею, за качественную и оперативную работу, а так же за очень адекватный ценник. Заказывали натяжные потолки во всей квартире и в дальнейшем обращались к ним для устранения следов потопа.
Марьям С.
22 mart 2025
Всё СУПЕР! Сразу ответили на звонок, через 5 минут была озвучена стоимость (дешевле, чем у других), вечером уже замер - и все это было вчера. А сейчас у нас уже 15 минут как прекрасный новый потолок!!! Спасибо огромное за качество и оперативность!!! Всем рекомендую!!!
Антон
5 avqust 2024
Быстро, четко и не дорого. Встретились, обсудили детали. Одна стена без штукатурки - нашли решение как обыграть. Я очень доволен результатом. Дополнительно по просьбе подключили вентилятор-вытяжку в ванной. Рекомендую.
Эльза М.
7 fevral 2025
Сергей. спасибо вам большое за вашу профессиональную работу.что приехал к 22 часам на замер(у меня раньше не получалось)сьездил купил плафон которого не хватало.и опять я уехала на работу.а вы одни сделали всю работу.так как надо мне.все отлично!!! Здоровья.благополучия в семье.удачи в работе.чтоб на вашем пути встречались только благодарные клиенты
Вера
16 oktyabr 2023
Натянули потолки в ванной, спальне, кухне, туалете и коридоре. Все быстро, качественно. Шторы выходят прямо из потолка, как я и хотела, благодаря нише. Освещение зонировано и управляется как обычным выключателем, так и с пульта. Воплотили в жизнь идею парящего потолка в ванной и спальне, очень нравится как получилось. Мягко подсвечивается именно вниз объект, а не в стену. Под стеклянную перегородку в ванной до потолка заложили закладную. Благодаря этому, при монтаже не возникло проблем с ее крепежом. Брали все под ключ: с их гардинами, светильниками и лампочками, светодиодными лентами и рассеивателями, преобразователями и пультами. Сразу не определилась и не купила люстру. Как купила, написала, без проблем приехали и смонтировали. Предстоит еще ремонт в детской. Обязательно обращусь к профессионалам своего дела! Рекомендую!
Гнездо Гнездо
24 yanvar 2025
Огромное спасибо! За качественную и профессиональную работу! Все выполнили в срок, окуратно, качественные материалы! Отзывчивый ребята, все подскажут как лучьше сделать! Все шустро и качественно!
Ирина Чжен
14 oktyabr 2025
Спасибо Сергею, сделал все потолки во всех комнатах. Все быстро и качественно. Всем довольны. Не перестаем любоваться такой красотой. Обращаемся не в первый раз, 11/10🥹😌
Татьяна Везденева
27 iyun 2024
Большое спасибо Сергею, отличному мастеру и доброжелательному приятному человеку. Установил натяжной потолок в самые короткие сроки, несмотря на загруженность. Настойчиво рекомендую мастера Сергея! Через 3 месяца понадобилось снова срочно обратиться за помощью - в связи с заменой стояков отопления при капремонте нужно было отогнуть углы двух потолков и через некоторое время снова натянуть углы. И снова Сергей с помощником быстро приехали и выполнили работу. Благодарю за оперативность, будем ещё обращаться!
Ольга К.
14 iyul 2025
Очень понравилась работа ребят. Быстро, без лишних заморочек, по ходу обсуждая и советуясь со мной. Ребята вежливые, аккуратные. Мне было не к спеху, но поставили все быстро, за день. Внешне - красота. Вобщем, рекомендую!
Михаил Кошманаков
20 iyun 2025
Ребята хорошие, первый мой опыт натяжных потолков, остался более чем доволен, всю работу как и обещали, выполнили за два дня. Могу порекомендовать 👌
Анастасия Никольская
21 iyun 2024
Обратились по рекомендации — остались очень довольны. Сергей сделал нам сложный переход от одного уровня потолка к другому (делали, чтобы скрыть вентиляционный канал). И при установке трекинговой системы посоветовал заменить купленный гарпун на вариант поменьше, так как из опыта знал, что останутся морщины. Было приятно работать с таким мастером, спасибо!
Мария Павельева
6 noyabr 2024
Сергея посоветовали очень хорошие знакомые и мы никапельки не пожалели, что обратились к нему. Был натяжной полок от застройщика, но мне не хватало освещения. Сергей предложил варианты как лучше сделать. Мы выбрали для себя подходящий. Выбрали день и вуаля! Пару часов и все готово! Спасибо большое Сергею. Всем советую
Виктор Ш.
9 oktyabr 2025
Это уже второй потолок, который мы заказали у Сергея. И как всегда всё отлично: быстро, качественно и недорого. Ремонт продолжается, так что за новым потолком — только сюда!
Екатерина М.
14 iyul 2024
Мастер сделал работу быстро и качественно, даже раньше оговоренного срока. Учел все пожелания по монтажу. Цена ниже чем в других компаниях (вызывала на замер для сравнения). И ещё большой плюс, Сергей сам занимается всеми этапами работы: и на замер выезжает, все объясняет, и устанавливает тоже он.
Алёна
23 aprel
Безответственные. Потолки не сделали, аванс возвращать не хотели. Сергея знаем давно, несколько лет назад родители делали у него потолки, позже мы в старой квартире, при переезде даже не стоял вопрос: у кого заказывать потолок - сразу планировали работать с Сергеем. Заранее обговорили дату выхода к нам, 17 апреля - было свободно. Предоплату за материал попросил наличкой и, когда приехал, сказал, что выйдет в понедельник 20 апреля - я сразу обозначила, что это поздно, т.к. мы уже переедем, подтвердил, что приедет все же 17. Позже сообщил, что скорее всего выйдет к нам 16 апреля, а 17 доделает. И тут началось. Я звоню 16 апреля - не приедут, т.к. доделывают другой объект, обещает быть 17 апреля в 10:00. 17 апреля, мы едем в квартиру и ждем Сергея и его бригаду - никого нет, дозваниваюсь - к нам не успевают и приедут в 15:00. Время 15:00 - никого нет - дозваниваюсь - не успевают и будут только завтра, в субботу, в 10:00. Обещают сделать все по-максимуму за день. Поддаюсь на уговоры. Наступает суббота, 10:00, ждем - никого нет, телефон недоступен, в мессенджере не отвечает. Каким-то чудом супруг уже днем дозванивается и выясняется, что они не выходят по выходным работать!!!!!! Ужасная безответственность! После этого еще 2 дня возвращал аванс, не отвечал на звонки и сообщения! Не хотите тратить нервы и быть уверенными, что все будет сделано - не работайте с ними.
Ксения С.
23 yanvar 2025
Очень довольна работой, выполнили качественно, точно в срок, с учетом всех пожеланий, не нарадуюсь! Приятно иметь дело с профессионалом!
Диана Гайсина
26 noyabr 2023
Сергей, специалист с большой буквы. Приехал, все замерил и договорились о монтаже. Сделали все очень аккуратно, убрали весь мусор, закрепили люстры. Цена была озвучена в день замеров и не изменилась далее. Очень порядочный человек. Рекомендую Сергея на все 1000%., быстро, в срок. Никаких нареканий по качеству потолков и самой установки нет. Ставлю 5 звезд!!!!
Кристи
28 noyabr 2024
Спасибо большое за проделанную работу! Все качественно быстро и красиво! Сделали потолк, установили люстру, все проверили. Спасибо Сергею за оперативность, монтаж осуществлял Владимир, так же отдельное спасибо!
Семен Р.
17 noyabr 2025
Мастера оперативно выехали на замеры и так же оперативно были готовы приступить к работам. Монтаж выполнен качественно, несмотря на неровности стен. Работой доволен.
Екатерина К.
12 oktyabr 2024
Заказывали потолок на кухню, оперативно сделаны замеры и подбор полотна. Запрос и пожелания услышаны и поняты с полуслова)) Монтаж и качество на отлично, ребята молодцы!
анастасия шепелева
29 yanvar 2025
Хорошая компания, по срокам все быстро получилось, замеры и готовые потолки в течение пары недель. Рекомендуем.
люба любов
5 iyul 2024
Два дня заняла работа, квартра больше 85м2 тем не менее все быстро, чисто, качественно. Сегодня 05.07.24г, всё доделали быстро чисто качественно за алекватную стоимость. Всем рекомендую знакомым и не згакомым тоже! Спасибо,Сергей,большое 😌
людмила К.
29 avqust 2023
Недавно решила сделать ремонт на кухне - натяжной потолок, нашла через интернет компанию ПрофДизайн. Позвонила, ответил Сергей, который в этот же день приехал на мой адрес и сделал замеры. Через несколько дней потолок был готов! Работает Сергей быстро и качественно, его работа "радует" глаз заказчика. Огромная моя благодарность Сергею за добросовестную, быструю, а самое главное - качественную работу)))
яромир
2 avqust 2023
Уже 2 раз обращаюсь . В эту компанию именно к Сергею за потолками. В 2022 делали кухню коридор . Начали делать ремонт в маленькой комнате . Так же обратилась к Сергею . Приехал сделал замер . Через 3 дня натянули потолок . Качество Отличное . ЦЕНА самая адекватная . !! Сергей всегда доброжелателен , в хорошем настроение. И качественно сделанный потолок . Вам гарантирован! Буду рекомендовать. Всем . И приглашу обязательно в следующем году . В новую квартиру. Делать нам потолки !!!
Ксения К.
4 sentyabr 2024
Заказывали потолки в две детские, все очень понравилось. Заказ был принят оперативно и выполнен в короткие сроки, качественно без замечаний.
Ксения Возчикова
1 sentyabr 2024
Уже не первый раз обращаемся в организацию . Первый заказ для родителей , прошло 3 года , нареканий нет . Очень ДОВОЛЬНЫ. В это раз потолки делали себе , все быстро , четко, аккуратно, чисто, цены приятные . 👍👍👍 Рекомендую 👍
Ольга Ратникова
15 oktyabr 2024
Заказывала натяжные потолки в квартиру у Сергея. Работу выполнили быстро, качественно. Приятно удивила цена. Сергей очень позитивный человек, всегда на связи, готов решать любые проблемы
Кристина Р
14 mart 2024
Очень довольны результатом)) Сергей выполнил все аккуратно, быстро и качественно! Отдельно благодарим за чуткий подход т.к. сделано было все оперативно) С удовольствием обратимся еще раз и будем рекомендовать другим))
Екатерина Шеремет
12 avqust 2025
Отлично выполненная работа мастером Никитой! Всё оперативно, качественно и демократично. Рекомендую!
Максим Панфилов
11 aprel 2024
Нашёл данную фирму в навигаторе , позвонил описал план работ уже вечером приехал мастер , сделал замеры и через пару дней мастера своего дела установили мне потолки натяжные в комнату и прихожую , огромное спасибо вам за оперативность и качественно выполненую работу , результат превзошёл ожидания 👍👍👍5+
Анастасия Титова
19 avqust 2024
Спасибо Сергею за профессиональный и качественный подход к выполнению заказа. Всё сделано оперативно и подстроились под наши условия. Требовалось сделать демонтаж частичный и потом обратный монтаж. Всё замечательно, чисто, аккуратно.
Светлана Дорофеева
17 fevral 2024
Обратились в новогодние праздники, срочно нужен был натяжной потолок, что было сделать проблематично. Все организации не работали, Сергей не отказал, вошел в положение. Приехал, все быстро посчитал, цена нас приятно удивила. Работу сделал в срок, что немаловажно, очень ему благодарны. Все красиво, т.к. мы хотели. Спасибо большое, однозначно, рекомендуем!
pasha b.
9 may 2025
Сергею респект за оперативность в работе. Работают быстро и качественно. Натянули пототол по всей квартире. Ценник адекватный.
Лилия Вдовина
1 sentyabr 2023
Цена вопроса три дня. Позавчера созвонились, вчера приехали на замеры и сегодня уже всё сделали 😃😃😃 быстро чётко и красиво и недорого. Однозначно обратимся ещё.
Инесса С.
25 avqust 2023
Отличная фирма! Позвонила Сергею-вежливый молодой человек, в этот же день приехал, сделал замеры, сделал скидку, через день потолки уже были натянуты, все аккуратно и красиво. Очень оперативно и быстро справились. Буду обязательно рекомендовать другим и сама обращусь к нему снова.
Руслан Мамедов
5 mart 2025
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Сергей оперативно приехал на замеры, всё объяснил, дал советы. Потолки установили в оговоренные сроки без недочётов и нареканий. Получилось очень красиво и стильно. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Елена Федотова
10 avqust 2023
Отличная компания. Обратилась к Сергею. Я не ожидала , что так быстро и качественно сделают потолок. После замера через сутки у меня уже был потолок. Отдельное спасибо Сергею быстро , качественно и надежно. Рекомендую на все 100%
Светлана
4 fevral 2024
Замечательный специалист и человек, Сергей. Сделал быстро, в срок, качественно и оперативно. Результатом довольны, и ничего лишнего не накручено. Рекомендуем!
Светлана П.
26 sentyabr 2024
Хотела выразить огромную благодарность Сергею, как профессионалу своего дела , качественно быстро и очень красиво , всем рекомендую только эту компанию 👍
Анна К.
28 oktyabr 2024
Заказывала потолок на кухню, очень довольна результатом! Ребята молодцы, быстро, качественно сделали работу! Спасибо огромное Сергею и Никите.