ProExpert

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ваня Терентьев
3 sentyabr 2025
Благодарим за работу! Недавно сломался кондиционер, мастер приехал быстро, с большим набором инструментов. Видно, что человек знает своё дело, а значит - мастер хороший! Всё сделал быстро, качественно и цена приличная. Могу смело рекомендовать!
Кирилл Рябинин
5 avqust 2024
Я обратился в центр по ремонту бытовой техники с проблемой у моего холодильника. Хочу отметить профессионализм и оперативность сотрудников этого центра. Они быстро выявили причину поломки и оперативно устранили ее. Кроме того, цены на услуги были приятно удивительно доступными. Я остался очень доволен качеством обслуживания и рекомендую этот центр всем, кто ищет надежное место для ремонта бытовой техники. Большое спасибо за отличную работу!
Ирина
15 noyabr 2025
Обычный сайт -агрегатор, никакой не центр по ремонту холодильников или бытовой техники, ни за что не отвечает. По заявке на ремонт холодильника приехал сначала один мастер Антон и за 15 тысяч заменил компрессор( по факту сам компрессор стоит до 6 тысяч) , не оставил ни договора о выполненных работах, ни одного документа на установленный в мой холодильник компрессор. Уехал со словами номер мой есть, звоните если, что типа я сам гарантия . Не проверил отключение - подключение холодильника. Трое суток не отключался мой холодильник, намерзла снежная шуба, позвонила ему, отправил другого мастера - мальчика лет 23-25. Тот приехал объявил,что требуется ремонт ещё на 11 тысяч, не проверяя ничего. По факту в итоге мальчик приехал с третьим мастером,просверлили холодильник и установили какую то пластину за 12600 руб.(всю сумму оплачивать не стала, чтобы не пропали как Антон), холодильник, по прежнему , не отключался по 12 часов минимум. Поскольку деньги в полном объеме не оплатила, им пришлось приходить и контролировать, интересоваться по знакомым в чём может быть причина такой работы холодильника, в итоге, через 8 суток после первого прихода "мастера", общими усилиями вроде наладили корректную работу холодильника ( не знаю на долго ли) и я рассчиталась повторно. Видео работы мастеров, фото , денежные переводы имеются. Однако, документов на выполненные работы в размере стоимости нового холодильника, гарантийные документы, в том числе, на новый компрессор я до сих пор так и не увидела! Первоначального мастера Антона просила гарантийные документы на неотключающийся компрессор, который я оплатила с лихвой, так он мне стал предъявлять, что я не оплачиваю в полном объеме работу неотключающегося холодильника второму мастеру🤦. Общая сумма ремонта 27600 - цена нового двухметрового холодильника Стинол+ потраченные нервы при доказывании, что холодильник неисправен. Второе фото для демонстрации, что после ремонта троих мастеров на нижней полке верхней камеры температура достигала минус 2 градуса после 12 часов непрерывной работы холодильника и при этом мне доказывали, что это нормальная работа холодильника, где должны лежать овощи и зелень.. P.S.в официальном ответе продолжают писать ,мол если вам всё ещё нужны копии документов по ремонту ,вы можете связаться с нами по телефону.." Такое впечатление, что это я оказала им услугу на 27600 руб, а не наоборот. Нормальные Центры сами связываются с клиентом, чтобы решить проблему. И какие "копии документов", они словно читать не умеют, что вообще ничего не предоставлено на новый компрессор и работы. Поэтому я вправе утверждать, что в мой холодильник эта контора поставила б/ушный компрессор и сколько он проработает после таких режимов неотключаясь по трое суток, теперь непонятно...
Максим Б.
8 iyun 2025
Когда мы зашли в помещение мастер был очень вежлив, он выслушал нас и сориентировал по времени и стоимости выполнения работ. Холодильник отремонтировали быстро и за приемлемую цену. Буду обращаться снова !
Oljrol17021958
16 noyabr 2024
Я недавно обратился в сервисный центр по ремонту техники и был приятно удивлен высоким качеством предоставленных услуг. Профессионализм и оперативность сотрудников позволили мне получить отремонтированное устройство в кратчайшие сроки, что было особенно важно для меня, учитывая мои рабочие обязательства. Спасибо за превосходную работу!
Марсель Ахмеров
16 oktyabr 2024
Долго искал специалистов занимающихся бытовой техникой, поэтому я тут. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, также хочу сказать, что специалист, работает на высшем уровне. Быстро нашёл проблему и устранил ее. Обязательно, порекомендую вас друзьям и знакомым.
fomig2288
31 iyul 2024
Спасибо за отлично и оперативно выполненную работу! Мастер отлично знает своё дело, цены и правда ниже, чем в других сервисах, остался доволен работой. Кому нужно быстро и без лишних переплат получить результат - рекомендую обратиться именно сюда!
. .
1 sentyabr 2024
Сломалась стиральная машина , Отремонтировали быстро и оперативно, а самое главное по приемлемой цене. Доволен обслуживанием и качеством работы, рекомендую!
Daria Manfilova
7 avqust 2024
Была поломка у стиральной машинки. Пачкала одежду чем-то чёрным. Другие сервисы поломку не нашли, а этот сервис сразу обнаружил. Дёшево и качественно починили. Спасибо вам.
26 iyul 2024
Обратился с пропажец звука на телевизоре, вот уже как неделя и не можем разобраться с этой проблемой, решили отнести к мастеру, друзья порекомендовали эту компанию из за дешевого ремонта. Ремонт качественный, все понравилось, спасибо!
Вадим Кондратюк
27 iyul 2024
Нужно было отремонтировать холодильник. Совсем перестал охлаждать. Мастер приехал к указанному времени, все быстро починил и оставил сеня довольным. Спасибо большое! Всем советую! Однозначно 5 звезд!
Глеб Иванов
15 iyul 2025
Приехали быстро все сделали заменили реле на холодильнике но взяли 6500 хотя реле максимум 1200 стоит ну и за работу понимаю 1000 но взяли 6500 и цену ремонта сказали только тогда когда поставили реле и собрали на место
Лера Чеснокова
31 avqust 2024
Спасибо большое за выполненную работу. Сотрудники пунктуальны и вежливы. Сделали всë аккуратно, а так же дали пару советов по эксплуатации холодильника. Рекомендую!
Дима Шукшин
12 noyabr 2024
Отличная работа! Отреагировали быстро. Все сделали качественно и цена ниже чем у других. Всем рекомендую
Alex Loenko
7 avqust 2024
У меня сломалась стиральная машина . Решил попробовать неизвестных людей, но стало еще хуже. Друзья и знакомые посоветовали мне обратиться Proexpert они оперативно выехали на вызов. Оказалось что у меня сломался датчик давления . Ребята оказались шустрыми сделали быстро . Советую всем Proexpert провесеаналы своего дела!!
5 avqust 2024
Спасибо за проделанную работу! Сделали быстро и качественно, мастер знает свое дело, советую 👍🏻 учитывая, что цены реальные
Kirka5 play
23 sentyabr 2024
Очень быстро и качественно. Приехали быстро починили холодильник буквально за 30 минут. Советую
Ванюша
5 avqust 2024
Сломалась стиральная машина , Отремонтировали быстро, Доволен обслуживанием - рекомендую )
Зарема Алимирзоева
14 sentyabr 2024
Я очень рада,стиральная машинка как новая!!Приехали, быстро определили поломку,починили.Профессионалы своего дела,что сказать. Всем рекомендую!!
Максим
1 avqust 2024
Хороший сервис.Быстро и качественно подлатали стиральную машинку.Ибо сам не эксперт не понял, что случилось.Рекомендую "Proexpert"))