Proecodom

Məhsullar və xidmətlər

emihlin
30 aprel
Построили скорее декорацию, чем нормальный хозблок. Все протекает и разваливается. Проблемы начались сразу после постройки. Свои обязанности по гарантии не выполняют. Спустя год имею проблемную постройку за 500к. Хуже компании не встречал.
Юлия О.
26 may
Все прошло отлично, домик собрали до обеда. Привезли утром все материалы, собрали в нужном месте участка,цена как договорились, работа по договору.
Ольга Z
22 aprel 2025
Меня зовут Антонина. В феврале обратилась в фирму "Экодом" для строительства небольшого домика на садовом участке. Очень понравилось. Учитывая пожелания и даже ограниченные материальные возможности заказчика, менеджеры фирмы грамотно объясняют на чём можно сэкономить, на чем нежелательно , на чем категорически нельзя. Домик собирался на участке. Бригада строителей работает четко и слаженно с небольшим перерывом на обед. Никаких частых перекуров, в результате заказ был выполнен в срок. И что мне особенно понравилось - никаких предоплат, расчет поэтапный после выполнения работ. Большое спасибо "Экодом"!
Марина Полякова
22 aprel
Не рекомендую данную компанию. Сначала приняли заказ, сделали проект и расчет. Потом три дня не звонили, на все мои просьбы позвонить-полный игнор. Через неделю после заказа, позвонили и сказали, что не могут выполнить мой заказ, т. к. все работники задействованы на более дорогих объектах. Попросила связаться с руководством, опять тишина. Конечно для этой компании 57 тыс. руб. за хозблок -копейки, но для меня простой пенсионерки, это большая сумма. Поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Серафим Власов
1 may
очень профессиональный подход,выполнели очень быстро,качественно и без лишних вопросов спасибо, буду советовать вас!
Александр Пастухов
7 dekabr 2025
Заказал домик с утеплением. Общение по воцапу и обсуждение проекта в норме. Строительная бригада (иностранные специалисты) общаться тяжеловато. По работам: Обработка каркаса - одно название. Часть досок пришли с плесенью, заставил заменить. Итог: через год с потолка капает вода. На претензии не реагируют. Вскрытие крыши показало, что нарушена технология строительства. Нет пароизоляции, утеплитель под замену, часть стропильной системы под замену. Как итог - нужно еще пол стоимости дома, чтобы исправить крышу. По поводу стен пока не понятно. Надо тоже вскрывать и смотреть. Если нужен простой хоз-блок без всяких утеплителей, то сойдет. Если домик, то выбросите деньги на ветер!
Дмитрий
3 may 2024
Всем доброго времени суток. Обратился через сайт в эту организацию с индивидуальным проектом, нарисованным от руки, на строительство бытовки. Составил для них Техническое задание (толщину стен, высоту потолка, размеры бытовки и т.п.) на проектирование и строительство. Через 20 минут мне перезвонил Менеджер проекта – Анастасия и сказала, что она будет вести мой проект начиная от проектирования и заканчивая окончанием всех работ «под ключ». При тесном нашем общении по телефону, в течение двух дней, я получил на свою электронную почту Смету и сам нарисованный не от руки, а в электронном виде в .pdf формате, Рабочий проект. Мы с супругой посмотрели его и внесли некоторые замечания. В течение часа на мою электронную почту пришёл уже окончательный, с учётом наших замечаний, вариант Рабочего проекта, который мы уже согласовали. В этот же день мы согласовали с Анастасией дату начала строительства и в назначенную дату приехала бригада строителей. Бригада строителей состояла из трёх человек. Как выяснилось позже, они все приехали в Россию из Узбекистана. Я показал точку, от которой надо делать фундамент и ребята приступили к работе. Через четыре календарных дня бытовка уже была готова. При этом, за время строительства бытовки, два раза приезжал один из руководителей организации-застройщика для контроля проведения бригадой строителей работ. Друзья, я Вам вкратце описал сам процесс решения моего вопроса по строительству моей бытовки, который занял от проектирования и окончания строительства шесть календарных дней, чтобы Вы понимали и знали, как организована работа в этой организации. В конце своего отзыва я хотел бы поблагодарить Менеджера проекта Анастасию, бригаду строителей и её бригадира Джони, а также одного из руководителей организации – Гора за организацию работ, чуткость, отзывчивость, профессионализм, ответственность и т.п., а также пожелать процветания Вашей организации и побольше Вам хороших клиентов! Спасибо Вам большое!!! P.S. Обязательно буду рекомендовать всем Вашу организацию для выполнения Вами работ в области строительства. Фото Вашей работы тоже выкладываю, чтобы было понятно всем, что этот отзыв реального клиента Вашей организации, а не подставного лица.
рома е.
17 may
Все супер!!! Цена не меняется после договоренности. Как договорились так и сделали. бытовка хороша. доставили и поставили в непростых погодных условиях. Всем прям супер прошло, рекомендую!!!!!!
Ольга Т.
22 fevral 2025
Заказали бытовку, в ватсапе с менеджером все решили, итоговую цену посчитали, ждем. В оговоренный день вовремя приехали только свайщики, все установили, криво, конечно, но так как вес не большой - претензию писать не стала. Сборку самой бытовки ждем уже вторые выходные. О том, что бригада не изволит приехать заранее не сообщают, только вечером пишут "сломалась машина". Так она у них и "ломается" вторую неделю! Видимо это просто агрегатор, бригады им не подчиняются. Лотерея, в которой не возможно выиграть и получить вовремя построенный обьект!
Станислав К.
8 iyun
Все отлично. Заказывал дачный домик 6х5, привезли быстро, собрали качественно, всего за 2 дня
Марина Клименко
19 may 2024
Очень рады, что обратились в эту строительную организацию, будем её рекомендовать знакомым. Построили бытовку6/6,с опережением срока, оперативно,строители вежливые, аккуратные, мастера своего дела, отдельно хотелось сказать спасибо менеджеру Анастасии, в кратчайшие сроки выбрали, утвердили проект, от установки свай и строительства бытовки прошло три дня, очень довольны, спасибо ещё раз.
Юлия Сайдель
21 oktyabr 2025
В начале августа заказали бытовки, работой довольны, все рекомендации учли сделали все качественно. Рекомендую
Владислав
9 iyun
Заказывал домик-бытовку 6x5, очень понравилось как терпеливо менеджер объяснял что мне нужно, тк я вообще не в теме дачного строительства ) В итоге узнал много нового для себя. Само строительство тоже оставило приятные впечатления - все в срок, взялись за работы буквально через несколько дней после финализации проекта. Про качество пока что сложно сказать, тк пока что не используется, но внешне построено хорошо
Адриана
29 may
Домик построили по нашему проекту ,как и хотели ,по срокам в конце июля но учли наше пожелание,чтобы быстрее построить пошли навстречу нам и серез два дня ромтроили
Дмитрий Еланский
26 dekabr 2023