ProEcoDecor

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

12 mart 2025
Купила гипсовые панели в комнату дочери, а монтажников не могла найти. Обратилась в фирму ПроЭкоДекор, попросила из самих закупить расходные материалы для монтажа. За три дня работа была выполнена, причем мастера советуются и рекомендуют как лучше расположить панели. Работой я довольна, работают мастера тихо, все вокруг застилают пленкой, за собой все убирают. Буду рекомендовать данную организацию своим друзьям и знакомым.
Алексей Воробьев
27 dekabr 2025
Хорошая работа! Мы уже не надеялись, что получится подогнать наши панели без швов. Другие лепщики отказывались или ломили цены. Ребята все сделали очень аккуратно, хотя и пришлось повозиться из-за неровных деталей. После работы убрали за собой мусор и подсказали, как лучше сделать короб под подсветку. Результатом мы довольны :)
Наталья Бодина
1 oktyabr 2024
Заказывала монтаж гипсовых панелей, которые приобретала самостоятельно. Мало кто хотел связываться с монтажом чужого производства. Искала долго. Мастер очень оперативно приехал, озвучил все возможные нюансы монтажа моего производителя, подробно расписал стоимость услуг. Приятно удивила четкость и грамотность составления документов (договор, акт), не частно встретишь проработанный подход к оформлению заказа. Сама работа выполнена профессионально и в срок. С удовольствием рекомендую компанию! Благодарю за комфортное сотрудничество!
Илья Д. (ВСМ)
15 noyabr 2023
Заказывал гипсовые светильники (Sunway) по индивидуальному проекту. Встраивать их по дизайн-проекту мне нужно было в стену, что весьма специфично и редко применяется на практике. Ребята очень грамотно и подробно проконсультировали меня и моего прораба касательно формы, способов монтажа, того как по факту будет смотреться светильник. В итоге решили сделать индивидуальный проект - за символическую плату слепил мне пару образцов, я их прммерил и потом уже заказал всю партию. Заказ выполнили в срок, никаких нареканий к качеству не было. Однозначно рекомендую данную компанию.
Vadim K.
25 sentyabr 2023
Хочу поблагодарить компанию Проэкодекор за работу. Спасибо за Вашу профессиональность и пунктуальность. Все работы выполнены вовремя и в соответствии с договоренностями, а качество изделий и монтажа - на высшем уровне. Еще раз спасибо, я очень доволен - глаз радуется!
Любовь
16 aprel 2023
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам компании Проэкодекор. Уже более 2 лет заказываю у них лепнину для своих проектов. Заказывала изделия из их каталога, реплики из других каталогов и изделия по индивидуальным размерам. Всегда идут на встречу, посоветуют как сделать лучше, и проконтролируют подготовку поверхности перед монтажом. При необходимости приезжали на замеры и изготавливали тестовые образцы. Я всем довольна!
Аноним
7 iyun 2023
По совету дизайнера заказали лепнину и монтаж именно здесь. Сравнивали несколько предложений, но цена оказалась лучше и по словам дизайнера качество тоже. Менеджер Дмитрий попросил фото изделий после разгрузки, так как ей занимались наши рабочие. Для меня стало неожиданностью, что гипсовую лернину можно как-то неправильно положить. Наши рабочие сделали именно так))) А это грозит тем, что изделия могут перекосится и монтаж станет невозможным. И придется изготавливать все заново. молдинги конечно же переложили правильно. Поэтому отденое спасибо Дмитрию за бдительность!!! Наш ремонт еще продолжается, а рамочки на стене уже радуют! Спасибо вам большое и удачи!
Дмитрий Горохов
3 aprel 2023
Заказывал гипсовые панели. Все сделали в срок: произвели замеры, привезли, смонтировали. Качество изделий и монтажа на высоте. Все отлично. Отдельное спасибо за работу менеджеру Дмитрию. Смело могу рекомендовать!
Анна Бугарева
22 iyul 2024
Качественный товар. Ответственная команда. Недорого. Сделали быстро. Спасибо!
Михаил Г.
2 may 2021
Заказывал молдинги с карнизами, качество радует. Быстрый монтаж, по ходу работы вели видеозаписи процесса, отсылали фото, показывали все как есть. Коммуникация на высшем уровне) Цена тоже порадовала. Рекомендую)
Артур С.
5 aprel 2023
Все отлично. Качественно изделий отличное, монтаж произвели даже быстрее,чем планировали. Менеджер Дмитрий оперативно решал все возникающие вопросы. Рекомендую!
наталья н.
20 avqust 2021
Очень качественно, все точно по графику - прекрасная работа! Спасибо огромное - вы поофессионалы своего дела !