Prodsib

Xəbərlər
Filiallar

АЛЕКСАНДР Ш.
8 yanvar 2025
Отличный магазин. Чисто, опрятно, сотрудники корректны и внимательны к нуждам покупателей. Ассортимент многообразный. Качество на высоте, в т ч изделия собственного производства. Большое спасибо)
Александра Савранская
9 oktyabr 2025
Самый худший магазин в городе, сотрудники хамят, сидит один кассир на километровую очередь, а когда просишь девушку которая стоит на самообслуживании хотя бы сесть за вторую кассу, в ответ только и слышно больше нет кассиров, так можно повернуть свою пятую точку и отпустить людей, из за неё я с ребёнком опоздала на свой транспорт, а теперь на холоде сидеть ждать два часа, не нравится работа? Ищите других сотрудников или закрывайте магазин!
анюта
20 yanvar
Хороший продуктовый магазин.цены приемлевые,продавцы тоже доброжелательны к покупателям, в принципе ничего плохого про то место сказать не могу единственное что там страдает это грязные полы
SK1LL
21 oktyabr 2023
Магазин классный. Цены дешёвые. Продавцы вежливые. Охранники мощные. Камеры стоят везде, так что не пытайтесь что то своровать. Магазин имба! Всем советую!
Ринат С.
7 aprel 2025
Грубо ведут себя как кассиры так и охранник. Правила не нарушаю ,но если им что-то не нравится ,они могут начать грубить и говорить за воспитание. Хотя я вообще молчал . Заходил каждое утро сюда , больше не хочу
Maks
16 dekabr 2024
Часто захожу в Продсиб так как там довольно большой ассортимент, есть выгодные акции, но также есть минусы например: есть довольно высокие цены и на некоторые товары отсутствуют цены!
Oleg
13 aprel 2024
Чем люблю продсиб - частенько в нем можно найти хорошие качественные продукты что не найти в других магазах.Немецкое пиво оригинал или необычные консервы с морскими деликатесами
Данил Сорокин
30 iyun 2022
Вкусная выпечка, хорошее обслуживание, хорошие цены, не обнаружил просрочку, много скидок и акций, большой выбор товаров, из-за расположения в центре большие очереди.
Ника Островская
4 yanvar 2025
Кассир Олеся ужасно хамит. Зачем ходить на работу с не довольным лицом? У этого человека 2 состояние. Либо она молчит, не здоровается с покупателями, не спрашивает пакет (почему я должна делать её работу) либо хамит и оскорбляет покупателей. Почему я должна ходить в магазин, где меня оскорбляют. Какая ей вообще разница зачем я пью энергетики, еще и высказывает своё недовольство. Я паспорт показала, что ещё нужно? Огромная просьба разобраться с кассиром и принять меры!
larisa gordeeva
19 noyabr 2021
Стала более гибкая политика продаж, гораздо больше акций, в магазинах Продсиба большое разнообразие товаров, причём таких, которых нет в других магазинах. И все налоги платят в казну Бердска, в отличие от крупных столичных сетей. Поддерживаю своих местных бизнесменов! 4 звезды, потому что есть ещё куда развиваться 👍👍👍 ГУМ-один из крупнейших и лучших магазинов Продсиба
Татьяна Иванова
13 noyabr 2020
Хороший бюджетный магазин, часто бывают акции, приветливые и внимательные продавцы, нет очередей, большой выбор пролуктов. Удобная парковка и расположение магазина.
Мурка
1 dekabr 2024
Дорогой магазин Качество оставляет желать лучшего,особенно кулинарии. Маленькая площадь,понапихано всего
13 yanvar
Приветливый персонал. Вкусные снеки. Чистенький магазин.
Вера Куб
13 yanvar 2025
Хороший магазин, уютный, как то по домашнему там. Выбор продуктов хороший.
Геркулон Вендиго
2 iyun 2021
Как и во всех продсибах очень большая накрутка на товары. Такое ощущение складывается, что их везут из за границы. Единственное что можно покупать это х/б изделия, потому что они у них вкусные, и то не все. Ощущение такое, что за нас счёт планируют покрыть свои убыдки. Я понимаю, что магазин в шаговой доступности, но вы сами посчитайте сколько вы тратите на продукты ходя в продсиб или тот же ярче. Скидка, это только для отвода глаз, что якобы она у нас есть. Дело ваше, но продсиб зажрался - вина его влалельца
Лариса Хохлова
11 yanvar 2022
Здравствуйте!!Хочу обратиться к руководителям магазина номер 12.Я к Рождеству зашла купить охложденые окорочка, принесла домой открыла пакет ,запах был тухлым.Это уже не в первый раз.На кассе обманывают не додают сдачу.Если к вам отрпавить тайного покупателя то это будет что то😡
Наталья К.
5 avqust 2025
Ужасное обслуживание,продавцы позволяют себе хамить и проявлять сарказм,как будто я к ним домой пришла ,а не за покупками.Заходила в цокольный этаж.
трупный яд
15 iyul 2024
как советский. цены достаточно высокие, лучше сходить в любой другой магазин, чем сюда. но кассирши дружелюбные. прихожу ради банкомата сбера
АЛЕКСЕЙ АГЕЕВ
13 iyul 2021
Хороший магазин. Очень нравится служба доставки продуктов на дом. Нет тебе кассиров и очередей.
И.В.
24 fevral 2022
Это не самый просторный магазин из сети "Продсиб", но отлично работающий, несмотря на высокую посещаемость - он же в самом центре. Живу рядом, бываю очень часто и в продовольственном, и в хозяйственном отделах. Персонал приветливый и расторопный. Просто молодцы!
Ирина Бондаренко
30 yanvar 2021
Вежливый персонал, цены приемлемы, удобное расположение, при возникновении очередей, открывают дополнительную кассу. Всё нравиться.
Олеся К.
29 iyun 2020
Продсиб на Пионерской. Заменить срочно "стряпух", беляши отвратительные, мясо не понятно из чего!!!! Найдите хорошего кондитера, поток людей приличный, а выпечка, кроме белого хлеба безобразная!!!!! Ни сосиски в тесте, ни пиццы, ни бургеры есть невозможно, все очень плохого качества!!! Найти хорошего профессионала и выпекать пироги с печенью, луком и яйцом, беляши, яблоком и т. ДБлины, бургеры..., а здесь... Нет слов!!! Замените пекарей, услышьте покупателей. Смените, пожалуйста, форму продавцов. Цвет отвратительный, есть зелень, которая вызывает аппетит, а этот цвет грязный, темный. 2 продавца грубиянки, остальные молодцы. А фасовщицам раздайте дезодоранты, невозможно пройти рядом, хочется быстрее покинуть магазин, возникаетбрезгливость.
Жаннет Б.
12 noyabr 2023
Гумчик! Хоть и маленький на вид, зато всё есть и рядышком находится от дома. Выбор товаров большой!
Alla Cross
4 oktyabr 2023
Недостаточный выбор овощей. Овощи дорогие, не очень высокого качества, и выбор маленький. Да и с фруктами такая же история.
kuhnivobel
16 iyul 2019
Очень странное ценообразование. Например стоимость 1 кг. помидор 189 руб., когда везде они продаются от 65 до 85 руб. Картошку вообще лучше не покупать, половина окажется гнилой. А еще недавно купил селедку, оказалась тухлой, хотя срок годности не вышел.
Светлана
30 yanvar 2022
Вежливый, приветливый персонал, отличный ассортимент! Все, что необходимо в одном месте и по демократичным ценам! Рекомендую.
Дарья Ч.
19 noyabr 2019
Гнилая картошка уже стала визитной карточкой этого магазина. А еще мне кажется, что жевательная резинка Дирол - полный контрафакт. Сравнила с другими магазинами. Лучше не жевать, то что продаётся в Продсибе!
Елизавета Мальцева
25 mart 2021
Большой и свежий выбор продуктов, приемленные цены, скидка по карте, вежливые сотрудники.
Ализаде Зоя
22 iyul 2021
Не люблю этот магазин!Продавцы не вежливые,кассиры,но не все.Ни кто не заинтересован продавать свой товар!У продавцов такие лица"оооо,чё пришла?иди домой,иди,иди"Путаница в ценниках на молочке,так и не нашла на нужный мне товар.Заинтересуйте персонал,что бы желание было работать и нести позитив в люди,а не так,что работают потому что надо!!!
А Г
30 mart 2019
Так себе,потому как есть с чем сравнить. Плюс : есть пандус для колясок. Минус: а в подвал с той же поляской не спустишься,ну а про второй вход к торговым точкам я вообще молчу
Alex 711
22 yanvar 2022
С ассортиментом по сравнению с соседним Продсибом проигрывает. Ещё неприятный момент. В Продсибе цену с копейками округляют в бОльшую сторону. Не в пользу покупателя.
Irina Medwedeva
19 iyun 2023
Крутой магазин, персонал лучший, всегда приветливый и дружелюбный! Большой выбор продуктов, хожу только в этот магазин.
Ярослав Стагниенко
12 yanvar
В целом не плохой магазин, большой ассортимент.
Марина
28 yanvar 2021
Тесно, плохой выбор овощей и фруктов. В пакете с картофелем- обязательно1-2 гнилых или подпорченых.
Ирина Дав
2 yanvar 2022
Хороший магазин , очень нравится отдел химии , хороший выбор , наверно можно купить там всё. Скидки есть . Удобное расположение . Но, небольшая парковка
Виктория Л.
7 yanvar 2020
В последнее время магазин очень разочаровывает. Цены высокие, продукты постоянно меняют местами, - слишком часто. Забежишь за хлебом, и пол часа его ищешь. Понятно, что гонки за прибылью, но очень не комфортно себя сувствую. А еще охрана ходит постоянно следом, как будто видя в каждом покупателе воришку. Стараюсь избегать этот магазин
Наталья Голубева
10 mart 2021
Невнимательное отношение к покупателю, очереди на кассах в час пик, Со стороны администрации магазина также пренебрежение .
Т
Татьяна Черепанова
13 fevral 2023
Выбор товаров большой,скидки и акции всегда,находиться рядом с домом
Наталья
13 mart 2023
Продавцы из 1980х, цены из 2030х, толпа народа на кассе, грязно, не советую к посещению, заходим пару раз в год за тортом собственного производства, выбор не плохой.
Девочка Золотая
31 dekabr 2021
Отличный магазин: товар, вежливый персонал, находится в центре города Бердска
DEN
13 may 2020
Про любой продсиб могу сказать,что это дно торговли,самая отвратительная сеть из всех,начиная от персонала вечно недовольного и заканчивая ассортиментом и ценами !!!👎👎👎 Не советую вообще посещать эти магазины!!!
Евгения В.
10 oktyabr 2019
Попался зелёный сыр. Деньги вернули, но осадочек остался. Почти все продовщицы бегают курить, а потом в магазин. Не нравится это.
Оксана Кирова
4 dekabr 2024
Частенько бываю в этом магазине, мне нравится какие продукты тут продают.
Олег Рыжкин
16 dekabr 2019
Раньше всегда пользовались, но с приходом магазинов Ярче большинство людей переметнулись туда, так как цена и качество лучше. Будьте гибче делайте скидки, недержите товар до полного его пропадания.
Pasib
5 yanvar 2024
В продвижение бывают не плохие продукты, выпечка, из молочки когда-то покупал вкусный пацаны.
Елена Стрельникова
18 sentyabr 2020
Всё нормально, но продавцы кассиры не приветливые, ни здравствуйте не до свидания. Хмурые, новерно зарплаты маленькие, или дома проблемы. Покупателя надо встречать с улыбкой и вежливыми словами. !!!
Елена Кочерова
2 avqust 2021
Между рядами с тележкой не пройдёшь, так как тесно. Овощи и фрукты не первой свежести
Эдуард Чирков
4 oktyabr 2021
Отличное расположение, большая парковка, большой выбор.
Саша Жинков
13 fevral
Продсиб хороший, охранник неочень хороший
Юрий
10 iyun 2020
Не предпочитаю!! захожу среди прочих порой и в продсиб. Бывают отдельные товары по приемлемым ценам, хотя нередко фрукты дороже, чем у соседей.