Prodent113

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Олеся Жильцова
25 noyabr 2025
После посещения этой клиники Продент 113 остались только положительные впечатления. Врачи очень внимательные и профессионалы своего дела. Приятно находится в клинике всё чистенько и аккуратненько. Пришла с болью быстро выписали лечение, которое мне помогло, а затем удалили зубик . Безумно боялась , но на моё счастье всё прошло безболезненно даже укол. Благодарю за такое отношение к пациентам❤️
Начаркина М.
13 iyul 2025
Приходила в данную клинику на профессиональную гигиену полости рта. Хочу выразить огромную благодарность Мухамедиеву Александру Халиловичу за профессионализм и внимательность! Сделано все быстро, качественно и безболезненно. Хочется отметить умение объяснять каждый этап процедуры, что помогает чувствовать себя более спокойно и уверенно. Были даны рекомендации. Хочу отметить администратора Ольгу за доброжелательность и внимательность. Рекомендую к посещению!
Юлия Т
26 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сагиеву Нурлану Маратовичу. За его профессионализм и отношение к пациентам. 25.06.25 была на приёме. На столько грамотный специалист , и просто человек и врач с большой буквы !!! Сделал все качественно 👍 наконец могу дышать свободно . Были ужасные боли, под коронкой. Сходила в несколько клиник, и все как 1 говорили что нужно снимать конструкцию и тп. Но зайдя в кабинет к Нурлану Маратовичу с первых слов доверилась врачу и не пожалела. Профессионализм чувствуется сразу! Теперь и больного зуба нету, и коронки целые. Буду рекомендовать его всем! Спасибо доктору и клинике, что в нашем городе есть такие специалисты.
Константин Свойкин
6 dekabr 2025
Очень чисто и опрятно, процедуры производятся быстро и старательно... Лечение зубов - малоприятная процедура, но хирург постарался минимизировать психологическую сторону ... Мухамедиеву Александру Халиловичу прошу руководство клиники передать мою благодарность... думаю мы с этим доктором еще встретимся по поводу удаления еще одного зуба мудрости... тогда уж и уточню
Арсений Винтин
30 may 2025
Огромное спасибо замечательной стоматологии за профессиональный подход, комфорт и отличный результат! Врачи – настоящие мастера своего дела: внимательные, аккуратные и тактичные. Обслуживание на высшем уровне: администраторы вежливые, запись удобная, ожидание минимальное. Результат – здоровая и красивая улыбка! Спасибо за заботу о здоровье пациентов! Это лучшая стоматология, в которой я был!
юлия с.
15 noyabr 2025
Отличная клиника, очень приятные цены. Особенно на имплантацию. Сделала первую хирургическую часть имплантации, все прошло отлично. Спасибо Александру Халиловичу. Лечила глубокий кариес, тоже все сделали очень хорошо.
KLarisa0101
18 sentyabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Бутыркину А. В. и Мухаммедиеву А. Х. за успешно проведенную имплантацию. Очень долго решалась, но пообщавшись с врачами данной клиники( указанны выше) всем мои опасения развеялись. Операция была проведена с высокой степенью профессионализма и аккуратности. Это свидетельствует о высокой квалификации врачей и большом опыте. Большое спасибо!!!
20 oktyabr 2025
Хочу выразить свою благодарность Мухамедиеву Александру Халиловичу. Очень внимательный к клиентам и высокопрофессиональный специалист. Чувствуется желание помогать больным! Администратор Ольга очень вежлива и корректна. Оказали услугу без проволочек и качественно. Рекомендую к посещению.
Ольга Рутковская
23 sentyabr 2025
Сегодня была на приеме у Нурлана Маратовича. Хочу выразить большую благодарность за профессионализм и отношение к пациенту! Все понравилось, очень отзывчивый и чуткий врач. Поставили световую пломбу, наложили шов. Все прошло отлично! Рекомендую!!
Елена Демьянова
2 dekabr 2025
Хочу сказать больше спасибо врачу Мередовой Айшерин Акмырадовне ,за ее внимательное отношение к клиенту и профессионализм .За ее золотые руки которые собрали почти разрушенные передние зубы.Пожелать здоровья и успехов в профессии.Приходите в клинику Продент 113 не пожалеете.
Аня Х.
3 oktyabr 2025
Добрый день, сегодня посетила эту стоматологию. Заболела десна рядом с зубом мудрости. Врач объяснил причины, предложил варианты действий, что очень важно для меня. Иметь выбор и успеть морально ко всему подготовиться. Атмосфера в этом месте доброжелательная, цены достаточно демократичные.
Святослав М.
1 dekabr 2025
Работают профессионалы своего дела. Поставил себе имплант, врач Александр Мухамедиев был на контакте после каждого этапа, сделал всё у лучшем виде и без боли.
Максим Трубачев
27 noyabr 2025
Отличные врачи , советуют, помогают , прислушивается вашему мнению подскажут как лучше и дешевле сделать , за лечение не чего не могу сказать не пробовал но импланты , протезы все по красоте делают
17 iyul 2025
Была сегодня на чистке зубов, всё понравилось) не смотря на молодость доктор Александр очень компетентный, внимательный, коммуникабельный. Прекрасно сделал свою работу и дал дальнейшие рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую!!!
Андрей
28 yanvar
Отличная зубная. Врачи грамотные, внимательные. Персонал вежливый. В клинике чисто, оборудование новое. Мне понравилось. Рекомендую.
Татьяна М.
11 dekabr 2025
Проходила лечение зубов и установоение мостов в данной клинике у Сагиева Нурлана Маратовича. Нурлан Маратович пофессионал в своем деле, все быстро и аккуратно выполнил.
оля сорокина
10 oktyabr 2025
Хочу выразить большую благодарность Хыдырову А.А. Очень приятный, обходительный доктор. Любую проблему с зубами решает качественно и профессионально. Поставила уже 6 коронок и все замечательно! Спасибо Вам доктор за Ваши золотые руки!
Светлана Холодкова
6 fevral
Очень хороший доктор Мухамедиев Александр Халилович все сделал чётко и без боли объяснил все доходчиво, на ресепшене все девочки доброжелательные
Ряхмятуллова Сабина
29 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Нурлану Маратовичу за профессионализм и внимательное отношение! Лечение прошло безболезненно и комфортно, результат превзошел все ожидания. Теперь буду обращаться только к вам! Рекомендую!
Марина Куянова
9 iyul 2025
Прекрасная клиника, прекрасный врач Александр Халилович! Сегодня была у него второй раз и опять же в восторге. Я из тех пациентов, что тянут до последнего и опять же он спас мои зубки. Всё очень аккуратно и профессионально. Сначала объясняет, потом обсуждает, спрашивает и делает. И опять объясняет, рекомендует и только потом он провожает до ресепшена. А там доброжелательная администратор, которая вам улыбнётся и спросит: "Всё ли у вас нормально". И кстати цены приемлемые. С таким врачём и таким отношением переосмысливаешь своё отношение к зубным врачам и перестаёшь бояться. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
Алина А.
23 yanvar
Замечательная клиника! Особая благодарность Бутыркину Антону Валерьевичу! Это врач от бога! Ювелирная работа! Администраторы вежливые! Ходить к ним просто удовольствие!
Ольга Пахомкина
23 sentyabr 2025
Сегодня была на приеме у доктора Мухамедиева Александра Халиловича и хочу выразить огромную благодарность за проведенную консультацию !!! Спасибо за внимательность и теплый прием!
23 dekabr 2025
Была бы оценка меньше, поставил бы меньше! Самая худшая стомотология в которой я был! СВОшникам скидки не делают, за место того что бы проверить больной зуб, разбили второй зуб здоровый. Ни кому не посоветую! Посоветую только им же закрыться поскорее с таким обращением пока их не закрыли
Женя Я.
15 noyabr 2025
Спасибо большое! Самый большой страх прошел) все без боли и быстро! Спасибо за консультацию! Клиника с большими профессионалами!
Slava Shalyayev
12 iyul 2025
Лечился, и протезированная у Александра Мухамедиев все сделал очень качественно, без болезненно и быстро. Рекомендую записываться к данному врачу
Виолетта Пуштакова
15 iyun 2025
Приходила в эту клинику и не раз , доктора очень аккуратные , вежливые и обходительные. Очень удобное местонахождение. Все время чисто , это радует.
Татьяна Мышенкова
24 yanvar
Очень вежливый и внимательный персонал, качественное лечение. Была первый раз и не пожалела, всем советую.
Елена Л.
24 sentyabr 2025
Самая лучшая клиника и самые лучшие врачи!!! Второй раз ставлю импланты у них, ни разу не пожалела что обратилась именно к ним! Всем советую!!!
Сергей К.
20 noyabr 2025
Хорошие специалисты. Качественное обслуживание. Очень доволен результатом протезирования.
Slava Lashmanchikov
7 dekabr 2025
Хороший и приветливый персонал!Чисто, стерильно. Недорого и качественно. Вообщем советую!
Елена Бутыркина
30 may 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход, внимательное отношение и безупречный результат! Особенно порадовало, что врач не просто «залечил» зуб, а дал подробные рекомендации по уходу. Цены недорогие, что очень радует!
Дмитрий Тагаев
18 dekabr 2025
Очень внимательные и профессиональные специалисты, отдельное спасибо доктору Александру Халиловичу
Марина Афонина
13 iyun 2025
Как всегда все на высшем уровне. Вежливый персонал. Профессионал своего дела Бутыркин А. В. Огромное спасибо за вашу работу! Очень рекомендую к обращению.
Ольга Гущина
12 dekabr 2025
Понравилось уважительное обслуживание, прекраснтные специалисты. Особенно хотелось похвалить Нурдана Маратовича
Татьяна Малова
28 avqust 2025
Всё на высшем уровне. Позже напишу отзыв, когда всё сделаю до конца. А врачи Александр и Антон Валерьевич просто суперские!!!
Матвей
17 dekabr 2025
Администраторы не знают свою работу, позвонили, чтобы записаться на консультацию и, грубо говоря, послали…
1 avqust 2025
Очень поправилась. Особая благодарность Суворову А.А.Очень квалифицированный, вежливый специалист. Полностью удовлетворила его работа.Спасибо
Альберт Б.
27 avqust 2025
Доктора профессионалы! Приветливый персонал! Всё отлично, спасибо!👍
Андрей Ушанов
10 aprel 2025
Хорошая клиника. Вежливые специалисты. И профессионально работаю. Советую 👍
Наталья Ковтуненко
26 iyul 2025
Выражаю благодарность доктору Суворову А.А.. Хорошо выполнил свою работу, внимательный, знает свое дело!
Владимир Колесник
31 iyul 2025
Замечательная клиника, врачи вежливые и обходительные, я доволен
Анна Ф.
1 sentyabr 2025
Отличная стоматология) с хорошими специалистами
Пётр Зверев
25 iyun 2025
Отличные специалисты Спасибо)
Karabass
15 avqust 2025
Все отлично если бы врач с ассистентом не разговаривали то я бы уснул)!
Merjen Ahmedova
14 iyun 2025
очень нравится хорошо спасибо большое хорошо работает советую