ProdaLit

Filiallar

Marika
30 sentyabr 2022
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров! Всегда вежливые консультанты, а главное грамотные и компетентные, давно не встречала такого тёплого отношения к себе, как к клиенту, полноценная консультация ОТ и ДО! В магазине все расположено удобно, можно быстро найти необходимые принадлежности и книги! Работала с директором магазина Татьяной Борисовной, профессионалом своего дела! Осталась довольна обслуживанием и покупками! Спасибо! Рекомендую!
Наталья Гончарова
7 aprel 2020
Магазин с историей, сразу же строился под торговлю книгами. Не очень удобно что приходится подниматься по большой лестнице. С коляской уже туда не пойдёшь. И человек с ограниченными возможностями тоже. Ассортимент очень большой, можно найти любую книгу, или заказать. Есть канцелярия, игры, игрушки, открытки. Коллектив компетентный. Часты хорошие скидки и акции, удобно что рядом с остановкой, но места для парковки авто нет.
Р
Рыбакова Анастасия
29 sentyabr 2022
Здравствуйте всем. Наконец-то дошли руки написать отзыв. Посещаю магазин много лет. На Вашей продукции выросли старшие детки, сейчас растут младшие. Хочу сказать Вам огромное спасибо 🙏💕 за Ваш труд. Продавцы обходительные, вежливые и компетентные!!! Всегда получаю развёрнутую консультацию о товаре и, останавливая свой выбор на чём-то одном, не жалею. Особенно хочется отметить, как вы совершенствуетесь!!! Уровень обслуживания всё выше, консультации всё подробнее. Порадовала консультант Анастасия, которая в последнее моё посещение помогала мне выбрать канцелярию для первоклассников. Ручки, казалось бы - мелочь, но я узнала о них всё!!! И с удивлением и восхищением смотрела на консультанта, которая рассказывала мне о них. От всей души желаю Вам только процветания, постоянных покупателей и просто всех благ.
Камилла
3 oktyabr 2022
Очень люблю этот магазин! Постоянно покупаем в нём подарки ребятишкам в школу на дни рождения, Новый год, 23 февраля и 8 марта. Если товара не хватает, можно заказать, что очень удобно! Продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором. Большая система скидок, что не может не радовать. Очень рекомендую данный магазин:)
Наталья
13 iyun 2024
Мне так нравится💓, этот магазин, столько всего хорошего, столько книг, энциклопедии, детектив, имеются игрушки. Канцелярии столько на выбор, чисто, опрятно..
Александрия38
10 may 2023
В Продадите большой ассортимент. Быстро обслуживают даже при большом потоке людей. Нужный нам оссортимент канцелярии и книжной продукции был в достаточном оссортименте.
Галина
1 may 2022
Единица со знаком минус! С данным магазином сотрудничала много лет, всегда приобретала учебную и методическую литературу, делала заявки всевозможных сборников тестов на целые классы, всегда всем была довольна! Но то, с чем я столкнулась при последнем посещении магазина (28.04.22 г.), перечеркнуло все мои представления о продавцах книжных магазинов. Всегда считала, что в книжном магазине работают люди не с улицы, понимают, что работают с книгами, людьми. 27.04.22 я приобрела сборник вариантов тестов ЕГЭ автора Симаковой, на обложке этого сборника большими буквами написано "2022, новые версии заданий" , рядом стоял сборник этого же автора, но год 2021. Зная, что в задания на 2022 внесены изменения, я беру 2022. Это логично, но придя домой, обнаруживаю, что задания без изменений, т.е. за 2021. Иду в магазин, объясняю, что в данной книге содержимое не соответствует заявленной информации на обложке: это как взять Гоголя, а внутри Тургенев. Итог: меня не понимали вообще, назвали некомпетентным учителем, продавец - консультант , по имени Роман, вообще назвал себя роботом, разговаривал грубо, по-хамски, в упор фотографировал, кричал про закон, что книги не обмениваются. Получается, что ЗАКОННО можно продавать что попало и у покупателя нет никаких прав: даже предъявить претензию. Директор магазина у меня ее не взяла, даже слушать не стала, демонстративно развернулась и убежала.Вот так сейчас работают продавцы-консультанты, "консультируют" покупателей вдвое старше себя до истерии, Лично я в этот магазин не пойду, но у нас в городе выбора большого нет, поэтому призывать не ходить не могу, но проверять рекомендую, хотя это сложно: свет тусклый, все завалено, даже уголок покупателя загорожен.
Раиса Семенцова
22 avqust 2023
Магазин не плохой! Но персонал жадный, в день рождения отказались сделать скидку, хотя очень надеялись, пробили быстро даже не спросив надо ещё что-то или нет, и возврат не захотели делать! В общем жадные продавцы! Были разочарованы!
Виктория
25 avqust 2023
Хороший магазин канцелярии. Есть всё от взрослых книг до азбуки, от простого карандаша до гуаши. Подарки, игрушки, открытки. Все школьные принодлежности, но дороговато😊
Егор Михеев
23 iyun 2022
Хороший магазин. Много книг. Можно найти и детские книги, и классику, и др. Но огорчило отсутствие манги. Это конечно не минус, но было бы здорово, если бы продавали мангу. А так 5 звёзд.
Кэт
28 iyul 2021
Хороший магазин. Выбор большой. Но в последнее время не хватает сотрудников, поэтому не могут обслуживать в полную меру. Помочь с выбором никак.
Elizaveta Izvekova
29 iyun 2023
Не первый год через сайт заказываем учебные тетради для школьников, всё приходит вовремя и с большой скидкой!
Наталья Синицына
6 may 2022
Такой хороший магазин, просто отличный, мне так нравится посещать его, столько всего интересного, глаза разбегаються, часто бывают скидки... 😊👌🤗
Максим Ч.
17 may 2023
Дочка искала очень хорошую и редкую книгу, почти отчаялась, но как говорится кто не ищет тот не найдёт. Нашла, и главное не дорого.
роман
25 avqust 2024
Хорошая местячковая пекарня. Можно подкрепиться на ходу, можно домой взять. Доступна. Цены отличные качество так же соответствует. Всегда все свежее.
6 sentyabr 2022
Прекрасный магазин, большой выбор. Найти можно всё необходимое. Продавцы и кассиры приятные, помогают. Спасибо!
Елена Р.
18 iyul 2018
Хороший магазин канцелярии и литературы. Всё для офиса, школы, детского сада. Прекрасное обслуживание, большой выбор
Софья Жучева
22 oktyabr 2022
Боюсь разочаровать тех, кто радуется "книжному-долгожителю". Магазин торговой сети ПродалитЪ не имеет ни малейшего отношения к старому Меридиану. Но это не минус, просто констатация факта. А существенным минусом для меня стал тот факт, что продавцы за последние годы существенно деградировали. Из лучших консультантов в городе, которыми славилась данная сеть, превратились в людей-зомби, повторяющих "волшебную фразу" - "зайдите на наш сайт, там все есть". А там абсолютно ничего нет, и консультанты в курсе! Получив 4 раза этот "магический" совет из 5 последних посещений, всерьез заподозрила, что это аналог "идите на ....", который выдали бы в другом месте. В книжном вроде негоже))) И сайт всерьез рекомендую привести в порядок. Не все сейчас пользуются компьютерами при наличии смартфонов.
Елена С.
7 fevral 2020
В основном, покупаем там канцелярию, учебные пособия. Большой ассортимент, система скидок, приветливый персонал.
Павла Акимова
11 aprel 2020
Всегда можно найти что то полезное и нужное. Приветливые продавцы и хорошее знание товара
Юлия
29 avqust 2023
Хороший выбор,консультанты.Скидки радуют
svetlana vlasova
24 yanvar 2019
Хороший магазин для детей и родителей. Есть что купить в подарок и есть что почитать.
Сергей Брянский
11 iyun 2020
Хороший выбор литературы :детской, учебной... Можно приобрести материалы для творчества,игрушки и игры и многое другое.
Людмила
20 sentyabr 2022
Хороший магазин канцтоваров. Большой выбор, все для школы в одном месте купили.
Евгения
30 iyun 2023
Удобный магазинчик, уютный, часто в нем бываем
Юрий М.
18 dekabr 2024
Выписывал книги, и посетил магазин, всё отлично👍👍👍👍
АНЖЕЛА Бурдукова
4 yanvar 2024
Нормальный магазин, но продавец молодой человек вечно недоволен чем то.
Ирина
15 iyul 2023
Люблю книжные магазины ) Любые. В центральной части города их осталось два. Отсутствие выбора - лишает возможности критики. Там где рядом книги, люди становятся другими))) не все. Те кто не разучился читать)))
Л
Людмила Есипова
8 mart 2020
Прекрасный магазин, очень широкий ассортимент, приветливый персонал
205365 инкогнито
8 noyabr 2022
Канцтовары на любой вкус. Первый понедельник месяца- хорошая скидка- 30℅
Роман Креолюк
3 avqust 2020
Выбор книг хорош - но несколько скудноват =( . Скорее всего это из-за небольшой площади магазина, всё не уместить.
Андрей Давыдов
1 oktyabr 2021
Хороший выбор, приемлемые цены, отзывчивый персонал!
Анастасия Айдинова
15 oktyabr 2021
Широкий выбор ассортимента, приветливые продавцы
Виктория
1 avqust 2020
Магазин хороший. Можно купить всё. Как для школы так и для себя ( для офиса ). Магазином довольна. Спасибо.
Инна Ли
17 fevral 2020
Хороший магазин, где можно найти много интересной литературы.
Г
Галина Голант
11 iyun 2022
Хороший выбор товаров, вежливые продавцы.
людмила
23 dekabr 2022
Много литературы, к школе, детских книг. Хороший магазин
наталья о.
24 avqust 2021
Нормальный книжный магазин.большой выбор канцтоваров
Евгения Ел Хадри
10 avqust 2018
Отличный книжный с приемлемыми ценами
Александр О
14 sentyabr 2022
Хороший ассортимент, адекватные цены.
константин гадалов
1 oktyabr 2018
Книжный магазин долгожитель. Наша палочка выручалочка.
Anonim rəy
20 oktyabr 2019
Много интересных новинок, каждый найдет информацию по любым вопросам. Советую посмотреть.
Алена Апина
7 oktyabr 2021
Замечательный магазин,продавцы вежливые,помогут найти то,что надо.
Екатерина Р.
1 aprel 2020
Ходим закупаемся канцелярией каждый год. Нравится. Всегда всё есть. Одобряю!!!!!!!!!
23 aprel 2018
Очень тесно,не всегда понятен порядок расположения литературы
Антонина
4 sentyabr 2023
Очень хороший магазин, хожу туда много лет, всегда всё хорошо, цены на любого покупателя
Anonim rəy
4 dekabr 2019
Хороший магазин, большой ассортимент
Ксана
9 noyabr 2019
Хороший книжно-канцелярский магазин. Большой выбор.
Борис Потапов
26 mart 2020
Много книг, концелярии и сопутсвующего
Константин Тайхомов
30 yanvar 2020
Огромный ассортимент товаров на любой кошелек