Process coffee

Menyu

Danil
8 aprel 2025
На мой взгляд очень Классная локация в нескольких шагах от Петроградки Маленькая и аутентичная кофейня с классным вайбом, можно зайти и отдохнуть от городской суеты Здесь вы найдете очень классное классическое меню, начиная от капучино, матчи и заканчивая v60 (на выбор несколько зерен) Также у ребят появилось свежее авторское и сезонное меню, это просто пушкааа 😋 Сезонки будут меняться, ждем) На фильтре у ребят 3-4 вида зерна Попадал на Китай (мытый, анаэроб) Мой фаворит Из еды, у ребят есть вкуснейшие круассаны (шоколад, смородина) Оба варианта шикарны, начинки много, насыщенный, неприторный! посещение этой кофейни осталась и остаюсь доволен
Ольга Г.
22 iyun
Маленькая кофейня. Кофе, к сожалению, только в одноразовых стаканчиках((( Есть один столик, чтобы присесть. Туалета нет. Фильтр неплохой, но был холодноват (я совсем не любитель кипятка, но всё равно хотелось чуть более тёплый). Канеле для места, где даже нельзя посидеть с чашечкой, дорогое.
Анна Ащеулова
4 iyun
Классная небольшая кофейня с очень вкусными напитками. Персонал приветливый, делают все быстро. Кофе действительно вкусный, те десерты, которые пробовала (печенье и канноли с соленой карамелью), тоже понравились
Дмитрий Акулов
4 aprel 2025
Отличное место! Хороший выбор напитков. К сожалению, бываю в этом районе только два раза в неделю и ещё не успел попробовать все сезонное меню. Кофе очень вкусный: отличное зерно и работа бариста. Бариста очень вежливый и приятный молодой человек, с удовольствием и интересом отвечает на все вопросы. Отдельно отмечу атмосферу: ковер на стене задаёт стиль всему помещению, а небольшой размер делает его очень уютным. Желаю процветания!
Анастасия Коновалова
12 may 2025
Очень уютное место для того, чтобы спокойно посидеть и выпить кофе ❤️ Напитков достаточно, для того, чтобы удовлетворить любые запросы, но меню не раздуто. Мы взяли раф и матча тоник, очень понравилось. С выбором определиться не могли долго, но нам подсказали, что есть что, так что не стесняйтесь спрашивать. P.S. Угостили вкусной печенькой, очень приятно ☺️
MRF FOREST
26 yanvar 2025
Отличное место с вкусным кофе! До этого на этом месте тоже была кофейня но это( сложно было назвать токовым все в цветах, даже в самом кофе). Порадовало разнообразие фильтров и зёрен на эспрессо, видно что ребята ещё ищут свой формат, но при этом чувствуется старание и опыт в данном вопросе. Очень рекомендую 👍
Субботина Ольга
18 may 2025
Малюсенькая кофейня, однако есть целых три столика! Вкуснейший фильтр, очень вкусный латте, несладкое какао. Еды никакой нет, в субботу вечером было 2 трубочки и один кексик. Но трубочки - от Трубочерии! Хотелось бы какой-то несладкой еды или хотя бы классических круассанов. Желаем процветания, будем заходить на кофеек!
Катя С.
22 yanvar 2025
Это место - просто находка! Уютная атмосфера и восхитительный кофе делают его идеальным. Черничный фильтр - это что-то невероятное! Также хочу отметить вкусные тосты и божественные трубочки со сгущенкой. Обязательно вернусь сюда ещё!
Нартова Татьяна
14 aprel 2025
Очень понравилось место, кажется теперь оно находится в моем топ списке. Вежливый бариста и невероятно вкусный кофе!
Вероника
10 may 2025
Приятно удивили! 1. Кофе крепкий, насыщенный, очень вкусный. Стоит своих денег. Бариста сделала пенку нежнейшей. 2. Какао специфический, но я ценитель натурального какао без добавок и подсластителей, кайфанула от аутентичного терпкого вкуса. Вернемся сюда!
Валерия Рудякова
26 aprel 2025
Очень уютное место 🪄 Брали фильтр и капучино на соевом молоке. Кофе вкусный, трубочка со сгущенкой свежая 🤌🏼 Советуем однозначно!
Марк
4 aprel 2025
Очень уютное, маленькое заведение, баристы общительные и знают свое дело. Играет фоновая музыка и иногда показывают кино. Всем советую хоть раз посетить эту кофейню
Алина Хаунина
20 mart 2025
Прекрасное место! Очень дружелюбная атмосфера и приятные бариста. Здесь я впервые попробовала теплый бамбл и он стал моим любимым напитком 🤍 Очень рекомендую, вам точно понравится)
Алеся Полещук
10 aprel 2025
Отличная матча, душевное место, обязательно сюда приеду снова. Люблю это место за уютный интерьер и приветливый персонал. Здесь можно поработать как в коворкинге. Оценка 5!
Мурат А.
20 yanvar 2025
Случайно забежал взял кофе. Бариста вежливый и приятный и самое главное - кофе качественный и вкусный. Это для меня главное. Сразу чувствую халтуру во вкусе. Однозначно рекомендую, жил бы рядом - всегда бы там брал.
marusadly!
14 mart 2025
очень вкусный кофе, очень приятная девушка, очень вкусная трубочка со сгущёнкой. мне всё очень понравилось, спасибо! обязательно буду забегать
Екатерина Я.
13 may 2025
Классный кофе и бариста очень дружелюбный. Получаешь не только вкусный напиток, но и хорошее настроение. Место точно клиентоориентированно.
Sonia Mikal
27 iyun
Отличное место, вкусный кофе и много всяких вкусных штук перекусить. Классное место как местным так и приездом странника, забежать попить кофе и съесть собственного приготовления сладостей.
Дмитрий Анищенко
23 mart 2025
Приятная кофейня недалеко от метро. Очень рекомендую горячий бамбл 🧡 Бариста классные ребята!
Ульяна М.
26 iyun 2025
очень милая, компактная кофейня, хорошие бариста, трубочки вафельные топ, авторские напитки топ!
Daria K
18 yanvar 2025
Очень уютное место, вкусный фильтр. Дог Френдли, могут налить молочко для песелей! 💚
Александра Айдарова
3 aprel 2025
Случайно зашли с подругой за кофе. В итоге нашли место, в которое хочется возвращаться) Очень уютно и атмосферно, это было идеальное завершение дня А еще спасибо за орешки)
Наталья Черкис
20 yanvar 2025
Была сегодня в этой чудесной кофейне! Очень душевно и приятно посидеть в таком мини-заведении) Напитки интересные и божественно вкусные!
Онегина
7 may 2025
В первый раз мне показалось, что здесь готовят лучший бамбл в городе, пришла второй раз и убедилась в этом. Если буду еще по делам в районе, то обязательно буду строить маршрут через эту кофейню.
сергей коблов
4 iyun
Приятный персонал ,хорошее место и кофе вкусный ,а главное быстро и без очередей!!😀🫠😄😄🤪
Екатерина В.
15 yanvar 2025
Супер уютное место с самым вкусным кофе!
Ольга Б.
5 iyun
Уютное и освежающее в жару место Есть кондиционер Можно взять с собой Можно посидеть за столиком Приятное место Вежливый персонал Вкусный напиток И есть какое БЕЗ САХАРА! Для меня это очень важно
кулсум м.
4 fevral 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбный персонал ) рекомендую
ARBELA
3 fevral 2025
Очень уютная кофейня с самым вкусным кофе! Интерьер заслуживает отдельного внимания, стильно и элегантно) А предсказание еще и придало мотивации!
Александра П.
27 avqust 2025
Сервис просто лучший!! Очень приятный, вежливый, учтивый бариста, и кофе отличный. Несмотря на маленький метраж, выдержан нестандартный интерьер за счёт стильных деталей. Желаю успехов!!!
Рэм Королев
15 fevral 2025
Очень вкусный кофе. Стоимость небольшая, делают быстро.
Sara Semenova
20 yanvar 2025
Уютно, большой ассортимент кофе. Варят кофе с любовью ☺️ приветливый бариста
Маша Сафонова
19 iyun 2025
Забегаю стабильно раз в неделю за вкуснейшим капучино. Делают быстро и всегда идеально ❤️‍🔥
Екатерина Ф.
7 may 2025
Очень уютное заведение. Вкусный кофе и десерты.
Юлия К.
11 iyul 2025
Хороший фильтр! Место уютное, очень маленькое, приятное
27 aprel 2025
Вкусный эспрессо и спешалти напитки! Очень уютная и атмосферная кофейня, персонал вежливый 👍
Матвей Д
16 yanvar 2025
Был на днях, мне понравилось. Приветливый персонал, вкусный кофе, приготовили довольно быстро.
Karina D.
20 mart 2025
Отличное место с вкуснейшим кофе и милым бариста!
Анита Довгань
5 iyun
Милая кофейня в прекрасной локации! Приветливый персонал и вкусный кофе♥️
Самария Нурулова
15 iyun 2025
Очень приятное кофе и трепетное обслуживание 🪐
Ангелина В.
21 yanvar 2025
Отличное место! Очень вкусная матча и dog friendly:)
Дарья К.
21 iyun 2025
Самая любимая кофейня в городе 💔 всегда вкусно, приятно
Alina Utrobina
11 iyul 2025
Приятная, уютная кофейня. Понравилось! Отличный бамбл
Alex Den
Вкусный кофе, есть посадочные места. Приятная бариста 😊❤️
Alex
2 iyun 2025
Уютная кофейня, удобно забежать по дороге на работу
Анастасия Соломко
5 iyun
Очень приятное место с интересными сезонными напитками))) обязательно вернусь сюда снова
20 mart 2025
Приятная кофейня, вкусный фильтр, чудесные трубочки со сгущенкой 🤍
Слава Х.
20 yanvar 2025
Матча и фильтр кофе мои претенденты А так же вкусные тосты и бутерброды
ксения Majorova
26 may 2025
Очень вкусный кофе и прямо в моем доме
ольга ш.
29 aprel 2025
Очень милое место! Очень вкусный кофе !