Probki

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Muhammadamin Mengqobilov
25 avqust 2025
Недавно посетили ресторан «Пробки» и остались в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая: стильный интерьер, мягкое освещение, приятная музыка — всё располагает к отдыху и общению. Очень понравилась работа персонала: нас встретили с улыбкой, помогли выбрать блюда и напитки, всё подробно объяснили. Заказ принесли быстро, еда была горячей и красиво поданной. Особое удовольствие получили от винной карты: выбор действительно большой, каждый найдёт что-то по вкусу. Цены приятно удивили — соотношение качества и стоимости на высоком уровне. Мы брали закуски, горячее и десерты — всё свежее и невероятно вкусное, без единого минуса. Особенно понравился стейк — идеально прожаренный и очень сочный. Для десерта брали чизкейк — нежный и ароматный, тает во рту. В целом, «Пробки» — это место, куда хочется вернуться снова и снова. Отлично подойдёт как для романтического ужина, так и для дружеских встреч или праздников. Огромное спасибо всему коллективу за прекрасный вечер, будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Б
Бексултан Анарбаев
22 avqust 2025
Недавно заходил в «Пробки» и остался очень доволен. Выбор напитков широкий, всегда свежий и качественный. Приятно удивило, что помимо пива есть закуски – орешки, рыба и разные снеки, что делает поход сюда ещё удобнее. Атмосфера уютная, персонал вежливый и всегда готов подсказать. Отличное место, куда хочется возвращаться.
Хасан Умидов
30 avqust 2025
Отличные разливные напитки. Большой выбор пива и других напитков. Быстрая доставка Яндекс Курьером всегда привозят вовремя. Персонал вежливый и профессиональный помогают с выбором. Забираю напитки домой и в бар всё супер!
Алексей Вкусный
28 avqust 2025
В Proбки всегда радует широкий выбор разливных напитков — можно найти что-то на любой вкус. Удобно, что есть и магазин-бар, и доставка через Яндекс Курьер, так что заказать любимый напиток можно прямо домой. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и без лишних хлопот.
Ангелина Сентяй
19 iyun 2025
Большой выбор напитков, также есть напитки в холодильнике. Много различных закусок, всегда свежее и всегда все в наличии. Маленький магазин но все хорошее
Асылжан Имаш
30 sentyabr 2025
Очень классное задение с лучшими напитками мира , покупаем очень часто , выгодная цена и хорошое качество . Доставку делают очень быстро и консультация прововят по вашему вкусу и порадовали комплиментом
Аймекен Шуленбаева
4 oktyabr 2025
Отличное сервис,заказали 3литра чешского,доставили быстро.Пиво свежее.Спасибо,продавцам за вежливость и оперативную отправку через курьера.
Асемай Жапарбек
29 sentyabr 2025
Самые лучший персонал,высококачественные закуски и напитки,просто все на высшем уровне,не сказаать идти туда,скажу БЕГИТЕ ТУДААА.Просто шикарное заведение😍😍Выбор товаров качество их идеал
Кирилл Анисимов
13 avqust 2025
Большой ассортимент напитков удобно брать погла едешь на отдых и надо купить сразу много разных напитков и при этом он находится рядом с продуктовыми магазинами что тоже удобно, если заказывать доставкой холодные напитки то прийдут холодные.
Юля Александровна
23 iyun 2025
Широкий ассортимент напитков,закусок. Всё свежее,так же понравились холодные напитки. Обязательно приду ещё
Наталья Кириллова
3 oktyabr 2025
Отличный магазин разливных напитков. Широкий выбор сортов пива, а также много закусок, особенно рыбы. Цены хорошие, сотрудники всегда помогут с выбором, а еще можно заказать напитки яндекс доставкой, что очень удобно.
Behruz N.
22 iyul 2025
Удобный магазин-бар с большим выбором разливных напитков. Есть доставка через Яндекс Курьер быстро и удобно.
собиржон хужаев
18 iyun 2025
Очень уютное и приятное место! Атмосфера теплая и дружелюбная, персонал всегда вежливый и внимательный. Блюда вкусные, особенно понравились закуски и выбор напитков. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться после рабочего дня. Обязательно приду сюда снова!
Евгений Шмаков
17 iyun 2025
Попробовал несколько новых напитков в Probki. Все очень вкусные и качественные. Обязательно вернусь за новыми открытиями!
Алишер Расулов
29 avqust 2025
Зашёл в «Proбки» по совету друзей. Выбор разливных напитков хороший, цены нормальные. Понравилось, что можно и на месте взять, и через курьера заказать. Всё быстро, удобно, без лишних проблем
Саша И.
1 oktyabr 2025
Отличный бар-магазин! Большой выбор разливных напитков на любой вкус, всегда свежие. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Али Жалолиддинов
24 iyun 2025
Probki находится в хорошем месте. Я постоянный покупатель. Очень большой ассортимент напитков. Все качественные. Цены доступные. Продавцы очень добрые и внимательные. Очень помогли с выбором. Самое приятное, что есть доставка Яндекс.Рекомендую.
Dinara Suranchieva
30 iyul 2025
Заходим в пробки закупаемся когда встречаем гостей, можно приобрести самые разные соки, а когда однажды не успевала заказала доставку. Быстро привезли . Спасибо)
Sonic Fast
24 avqust 2025
Большой выбор напитков и закусок и очень вежливый продавец всегда помогает выбором то что надо
Марина Клавкина
25 iyul 2025
Очень уютное место также крайне качественое пиво всем советую
Данил Брежнев
2 oktyabr 2025
С братом заходили сюда, нам все понравилось) Напитки пиво свежее, и самое главное есть закуски. Приходите не пожалеете.
Alua Alteleva
20 iyul 2025
Всегда свежие напитки.Спасибо.Продавцы как всегда вежливые.Цены приемлимы.
Жайсан Габдуллин
2 avqust 2025
Всегда свежое пиво,заказал через Яндекс курьера,привезли быстро.Спасибо, бармен.
Nodirbek Alijonov
20 iyun 2025
The quality of the service and products is excellent, I highly recommend them to everyone.
Пробки Бар
16 may 2025
Топчик все свежее и вкусное 😮‍💨😮‍💨
Алексей Ч.
16 avqust 2024
Часто меняются владельцы, поэтому сервис храмает
Айдана Д.
21 iyul 2025
Очень хорошо
Qobiljon Xujayev
21 iyun 2025
Хорошее место, тихий район. Живу здесь не так давно, но всё устраивает. Рядом магазины, аптека, удобно добираться. Дом нормальный, соседи в целом спокойные. Пока всё нравится.
Kairat Tyshtybayev
5 noyabr 2023