ПроАвто

Рома Евдокимов
27 fevral
Поломалась машина в чайкино Заклинило форсунку на бмв е90 335д Обратился к ребятам вечером, набрал-сказали приезжай без проблем прочитаем ошибки. Ребята очень отзывчивые и вежливые. Сервис выглядит ухоженно и чисто. Рекомендую ! Помогли по человечески
Денис Шапетько
21 noyabr 2025
Отличный сервис, цена и работа обговариеваться заранее(до начала работ по автомобилю). Произведено много работ было, приезжал не однократно!(замена компрессора кондиционера, переваривали глушитель, замена колодок, замена полного набора грм, замена подушек двигателя) всё сделано качественно и в сроки, всем доволен
Сергей К.
17 yanvar
Обратился к ребятам со срочным ремонтом, отдал машину вечером к обеду уже поменяли сцепление и отдали машину, все моменты проговаривают и всегда на связи, советую к ним обращаться
мария новикова
16 yanvar
Хорошее что, всегда выручает быстро и профессионально.С любой проблемой можно обращаться. Приятные мастера и адекватная атмосфера.Можно и резину поменять и мотор перебрать.
Анатолий Б
20 dekabr 2025
В этот автосервис попал через знакомого, который дал мне номер телефона. На моем Мерседесе ( застучал ) двигатель. Ребята заказали запчасти, перебрали мой двигатель, вложились в сроки которые мне назначили, машина ездит уже пол года как новая. Спасибо ребятам, и их директору Денису Анатольевичу.
Артур Демидов
20 dekabr 2025
СТО довольно хорошее, ремонтировали машину неоднократно по разным причинам, что очень хорошо, рекомендую! Сейчас сделали большую парковочную зону, что тоже хорошо, осталось как то обозначить какими то знаками или указателями, не многие замечают, особенно когда машин практически нет. Ну а если уж совсем губу раскатать, то зону ожидания хотелось бы))) А так хорошее сто, специалисты понимают с чем имеют дело, сам Владелиц понимающий и адекватный человек, идет на уступки, поможет и подскажет! Однозначно рекомендую!
диана васильева
22 dekabr 2025
Расскажу вам предисторию, перед тем как я попала в автосервис «ПроАвто» . У меня Ауди q5 (дизель). Так вот, в один прекрасный день, посыпались ошибки, касающиеся коробки. Я как блондинка, ничего в этом не понимающая, мчу в СТО. Посмотрев авто, коробку, мастер заявляет: я вам сейчас сброшу ошибки и можете ездить дальше. Ну я и на радостях - согласилась😁 ) . Через пару дней, ситуация повторилась и машина еще ко всему начала пинаться 😩. Еду в другое СТО. “чудо-мастер” посмотрел, проверил и говорит: Девушка, мой вам совет, продавайте эту машину на запчасти, так как она далеко не уедет. И тут же поступило предложение: А за сколько вы будете ее продавать? Естественно, мой шок был в шоке. Долго не раздумывая, еду в следующее СТО. Подбегают ребята, с компьютером, с проводами, еще с какими-то не понятными запчастями для меня. Смотрят и выносят приговор: 600 тысяч и ваша машина как новенькая. Не объяснив мне даже причину поломки. И тут я понимаю, что меня пытаются везде развести. Конечно, было не приятно, обидно что многих девочек так разводят ( Встречаю своего знакомого, которого мне видимо послал всевышний, тот советует мне автосервис «ПроАвто» и что вы думаете? Единственный, адекватный человек по имени Денис, который после тотального осмотра моего авто вынес вердикт: о проблемах машины , озвучил цену, и период времени по ремонту. Каждую проблему скидывал мне в переписку, рассказал что повлияло на поломку. И ву -а-ля . Моя Ауди теперь ездит лучше чем с салона. Я безгранично благодарна этому автосервису, мастерам с золотыми руками. Спасибо 🙏. Теперь свое авто я доверяю только вам.
А.И.К.
28 noyabr 2025
Хороший сервис , быстро делают , есть шиномонтаж и возможность подварить если надо, масла и фильтры для замены в наличии
Дмитрий З.
21 dekabr 2025
Остался очень доволен обслуживанием в этом СТО! Мастера — профессионалы, всё объяснили, сделали быстро и качественно. Цены адекватные, атмосфера приятная. Однозначно буду рекомендовать друзьям и сам вернусь🚙
Станислав Шишов
20 dekabr 2025
Свою машину обслуживаю только в этом автосервисе. Очень доволен качеством обслуживания. Все работы выполняются в срок . Рекомендую
Ирина Ромашкина
12 yanvar
Осталась довольна обслуживанием мастеров в данном СТО. Ребята работают качественно, цена и работа обговаривается заранее. Цены адекватные, работа быстрая.
Ольга Митина
13 dekabr 2025
Профессионалы своего дела, приемлимые цены, никогда не подводили, отличный персонал, удобное расположение.
Никита П.
25 dekabr 2025
Чинил несколько раз свой авто, всё в срок, быстро и качественно, ну и ценник приемлемый
Ольга Тарасова
27 yanvar
Не первый год обслуживаю своё авто у Дениса, адекватные мастера и не менее адекватная ценовая политика.👍👍👍👍👍
Сергей В.
21 dekabr 2025
Все супер, заменили подвеску и масла. Все показали, все рассказали, теперь только сюда!
Goro Takemuro
25 noyabr 2025
Денис и его команда очень оперативно и профессионально занимаются своим делом👍 В округе я лучших не знаю 🤷, Молодцы 👏 Успехов и удачи👍🤝
Андрей Долгов
15 yanvar
Меняли маховик на ваз 2110,все отлично и быстро!!!рекомендую
Евгений Синицын
30 dekabr 2025
Ребята очень выручили , приняли машину вечером перед новогодними праздниками , все сделали в лучшем виде, всем рекомендую 👍
22 dekabr 2025
Рекомендую данное СТО,обращались неоднократно,делали кап ремонт двигателя и АКПП двум своим автомобилям! Остались очень довольны их работой.
8 mart
Выражаю благодарность Руководителю автосервиса Денису за добросовестный труд долгие годы! УРА ТОВАРИЩИ!!!
Маргарита Кульбацкая
15 yanvar