ProAutoStyle

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Иван Быков
18 yanvar 2025
Качество работы - на высоте, персонал вежливый, аккуратный. Тонирую у них не первую машину, все устраивает. Так же делал бронь фар с полировкой, к работе ни каких претензий, все сделано на совесть. Советовал товарищам сюда приехать, работой и результатом они тоже остались довольны. Оценка 5/5 - однозначно. Месторасположение самой конторы - отличное. Цены приемлимые. Клиентская зона сделана комфортно, все в приятных тонах, не «дерущих» глаз, тут же вас могут угостить вкусным чаем или кофе, есть телевизор с камерами в боксы, можно наблюдать за работой сотрудников. Теперь только сюда и больше ни куда 💪🏻
Georgy77722
8 fevral 2025
Отличная компания, прекрасные специалисты, клиентоориентированность на высшем уровне. Устанавливал сигнализацию, после установки возникло отключение установленного ранее планшета, не отъезжая от ателье обратился с просьбой устранить. За пару минут всё было сделано. Через несколько дней возникла проблема с замком на водительской двери. Снова обратился с целью диагностики. Сошлись на том, что если по результатам диагностики выявится проблема, произошедшая не по их вине, то диагностика будет платной. Согласился, приехал, дело оказалось в сломанном соленоиде(не по их вине). Ни копейки не взяли, отпустили в добрый путь. Респект!
Максим Пухов
24 yanvar 2025
Оставлял машину на полную оклейку полиуретановой пленкой , так же тонировал и делал шумоизоляцию , все сделано отлично , если есть какие то вопросы по работе, всегда готовы выслушать и все поправить если есть замечания. Всем советую, хорошая цена и качество работ! Спасибо за качественную работу!
Юлия Суворкова
11 dekabr 2025
Обращалась по поводу проверки и тестирования сигнализации Pandora. Меня предварительно записали на удобное время. Работа была проведена быстро и профессионально. От посещения остались положительные эмоции. Локация удобная, обслуживание качественное. Спасибо. Рекомендую.
Сергей О.
13 avqust 2025
Добрый день, хотел бы по рекомендовать ребят! Делают на совесть подход как к своей машине очень доволен, обращаюсь не первый раз и всегда рекомендую их! Тонировка, оклейка, сигнализация. Однозначно рекомендую 5 звезд 💪
Аня Т.
25 sentyabr 2025
Обращалась с просьбой установить автозапуск, всё сделали быстро чётко! Хочу отметить, мастера очень вежливые, всё объяснили, угостили кофе. В сервисе есть зона ожидания, комфортная атмосфера, везде чисто! Спасибо мастерам! Советую 🚘🫶
Евгений ц
26 iyun 2025
Делали оклейку поликом. Сделали хорошо, все качественно. Плюс тонировку и камеру омывающую установили, все работы выполнили без замечаний! Можно спокойно обращаться! Цена на оклейку была лучшей, что нашел!
Max M.
28 noyabr 2023
Парням огромный респект, проделали такую отличную работу. По работам: сделали шумку двери/пол, заклеили всю машину в пленку относительно рекомендаций по обвесу, заклеили пластик в салоне. Все сделали на высшем уровне, если буду клеить ещё машины, обращусь именно к вам.
8 fevral 2025
В детейлинг центр обращаюсь с 2021 года . Обклеивал машину полиуретановой пленкой, тонировал авто . Сделано все качественно . Предыдущие авто устанавливал автозапуск , подключали камеру к заводскому монитору. Грамотные ребята по автоэлектронники и обклейки кузова автомобилей . Профессионалы в своем деле!
Иван Б
18 dekabr 2023
Все здорово! Отличный специалист Иван проконсультировал и сделали закуп материалов. Ставил сигнализацию пандора и тонировал стекла. Отличный сервис и на каждом этапе консультировал и подсказывал. Все как и договаривались.
DJ Surkov
27 noyabr 2022
Доброго времени суток! Хочю оставить отзыв на тему какие же парни молодцы!!! Обращался к ним не один десяток раз , если не изменяет память , примерно на 5 или 6 авто . Виды выполненых работ были разного характера , тюнинг оклейка деталей интерьера , оклейка различными плёнками авто , тонировка стёкол (разные плёнки пробовал) , тонировка задних и передних фонарей , устанавливал сигнализацию и ещё много всего . Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении лет 9. Ребята знают свою работу от и до , ценник просто огонь , найти дешевле придётся поискать , но кто даст гарантии за качество ? Здесь же всё Просто ТОП. Цена -качество ОГОНЬ. Рекомендую
Владимир Бирбровер
2 sentyabr 2022
Приезжал к ребятам ставить сигнализацию, а так же убрать лишние провода от прикуривателя, все сделали быстро и качественно не смотря на сложность электрики в машине от кастомизаций старого хозяина. Так же нормально объяснили как пользоваться, как лучше делать те или иные действия с сигнализацией, сделали все качественно, советую!
Петров Вячеслав
16 iyul 2025
Мастер Юрий очень превосходно за тонировал боковые стекла моего автомобиля!
Anton Kazakov
20 noyabr 2022
Оставлял машину на замену сигнализации (сняли старую и поставили новую). Сделали быстро и качественно! Дополнительно восстановили вдавленную кнопку на магнитоле и заменили противотуманку😊 Вроде бы парочка мелочей, а приятно! В общем, парни молодцы! Рекомендую)
Ольга Мартьянова
7 dekabr 2023
Успела перед морозами установить автозапуск. Сегодня ночью было -38. Настроили включение авто при температуре ниже -20. Все отлично, мой китайский Тигран в строю и довез меня до работы. Спасибо ребятам, все четко и в срок. Рекомендую.
20 aprel 2024
Сделали отличную тонировку, качественно и стильно! Сервис на высоте, все быстро четко
Лиза Ляхова
14 iyun 2022
Работают профессионалы! Всё быстро, качественно, недорого. Персонал вежливый, всё подробно рассказали и показали. Спасибо большое, буду вас рекомендовать!!!
Кирилл
5 fevral 2025
Хорошее место. Качественно проведенная работа. Вежливые сотрудники
Илья Маслов
27 oktyabr 2022
Некоторое время назад обратился в компанию Proautostyle для того, чтобы оклеить свой новенький автомобиль Mercedes. Могу сказать, что первые суперположительные эмоции я испытал, когда она приехала и я в нее сел, а вторые – когда забрал из сервисного центра после оклейки. Удивлен качеством материалов. Оклейка защитной пленкой выполнена на высшем уровне. Могу сказать, что ребята работают профессионально во всех планах. Специалисты учли все мои пожелания. Мне это очень понравилось! Всем советую!
Хафиз Жалалов
11 dekabr 2023
Поставили сигнализацию старлайн, все работает как часы, никаких нареканий нет. Всем рекомендую специалиста Ивана)
Юрий Гартунг
8 noyabr 2022
Обожаю салон и сервис, нравится, как мастера выполняют работу, особенно доволен ценами. В "Proautostyle" работают самые лучшие специалисты.
Максим
16 mart 2025
Вежливый персонал, по всем вопросам проконсультируют. Качество работы достойное.
Даниил Е.
14 fevral 2025
Все, быстро, четко, спасибо за работу🤝✅
валерий
13 dekabr 2023
Дважды был на разных авто в данном сервисе. Все понравилось 👍 приеду еще обязательно
...
19 oktyabr 2023
Очень... Очень... Очень долго делают... Сначала сказали 3часа, потом 4 Потом 5 По итогу 6часов
Андрей Горохов
9 oktyabr 2023
Отличный сервис. Качество на высоте.