Proauto77

Xəbərlər

Михаил Гуров
29 oktyabr 2023
Прекрасный сервис. Спасли нас от огромных трат. Прорвало грм на фокусе. Ребята починили без лишних трат. В других местах приговаривали на новый мотор. Так же перебрали подвеску. Все показали разъяснили. Подсказали какие запчасти лучше. Вообщем только сюда!!!
Орлова Анна
25 iyul 2023
Прекрасный сервис! Адекватные цены и отличные специалисты. Быстрая диагностика и устранение поломок. Один день и моя машинка снова на ходу. Спасибо огромное 🙏🏻
Игорь В.
18 iyun 2023
Хочу поделиться своими ощущениями от посещения данного техцентра. А ощущения, на самом деле, хорошие! Сотрудники проделали довольно большую работу с моим автомобилем. Заменили масло в двигателе, поменяли фильтры, заменили один тормозной диск и колодки по кругу. Работу выполняли настоящие мастера своего дела, сделали все быстро и качественно. По цене могу сказать точно…….за такое количество работы в другом сервисе взяли бы намного дороже. Персонал все разъяснял при возникновении вопросов. Рекомендую всем автолюбителям этот автосервис.
Алина К.
11 avqust 2023
Отличный, чистый и новый сервис! Постоянно меняем тут масло и переобуваемся! Меняли колодки, не пытаются развести на деньги! Удобный заезд с дороги и отдельный въезд!
Алексей
24 iyul 2023
Отличный сервис. Толковые ребята. Уже не первый раз доверяю им своего коня. Менял рейку, ГУР, тормозные магистрали, трапецию дворников и пр. Всё делали на отлично!
Демиров Руслан
24 iyul 2023
Отличный Сервис, Проточили диски теперь катаюсь и радуюсь,очень грамотные ребята. Рекомендую 100%.
Сергей М.
15 sentyabr 2023
Отличный сервис с квалифицированным персоналом. Всё быстро и грамотно делают, советую.
максим к.
17 iyun 2023
Отличный сервис. Менял тормозные диски и колодки по кругу. Все сделали во время и качественно.
Николай Е.
2 avqust 2023
Работают четко на конечный результат, в случае затруднений ищут пути, всё делается аккуратно. Хорошие специалисты. Спасибо за работу.
д с
24 iyul 2023
Хороший сервис. Делал ТО и проточку тормозных дисков. Сделали всё на отлично.
si 155gbi
19 iyun 2023
Хороший сервис . Был на проточке тормозных дисков результат 5+++ биение ушло, цена демократичная👍 Рекомендую
cvital1j
25 iyul 2023
Отличный сервис . Мастера профи. Рекомендую
максим броваа
12 oktyabr 2023
Отличный сервис ,все быстро и качественно!!