Proauto

Николай Т.
6 oktyabr 2025
Хорошо, когда есть еще специалисты своего дела! А здесь настоящие специалисты автомобильного "холода", и не только. Обращался по вопросу работы компрессора кондиционера, попутно просмотрели многие другие параметры ДВС. Благодаря Мастерам Proauto машина зашептала (ранее материлась). Почему-то поверил (и не ошибся) и практически сразу после ремонта отправился в дальнюю дорогу. Все прошло на ура! Почти 7000 км, полет нормальный. Андрей Комаров - мастер! Так держать!!!
alexey pokryshev
19 aprel 2025
Специалисты знающие своё дело. Заехал с нерабочим кондиционером,выехал с рабочим. Разобрались быстро,сделали качественно. Рекомендую!
Катарина М.
11 dekabr 2024
Молодцы ребята! Стараются, работают на качество. Во всяком случае мне повезло, промыли печку. Теперь тепло в машине ☺️
Вячеслав Курносов
17 fevral 2024
Высококвалифицированные специалисты. Ремонтируют всё, что нужно. Диагностика на высшем уровне. Цена, ниже конкурентов. Отличный сервис. Рекомендую
Николай Плаксин
27 sentyabr 2023
Остался доволен обслуживанием. Видно, что ребята стараются помочь. Огромным плюсом является, что они сами могут заказать запчасти и выходит дешевле, чем брать в магазине. Уже не первый год обслуживаюсь в этом месте. Спасибо большое за помощь. Буду ещё обращаться за помощью именно к этим специалистам.
Владимир Василевский
1 iyun 2023
Чистили форсунки на стенде, проверяли впускной тракт на подсос воздуха. Настраивали работу газового оборудования. Работы выполнены быстро, качество хорошее. Записывался на ремонт за неделю, большая загруженность сервиса.
Сергей Константинов
9 dekabr 2023
Очень хороший автосервис хорошие работники что по механике что по газовому оборудованию всё расскажут и подскажут и отремонтируют быстро и качественно
олег рогожкин
7 fevral 2024
Делал автомобиль у ребят всё отлично сделали,как обещали, запчасти сами заказали и печку промыли вообщем всё хорошо буду ещё обращатся
7 sentyabr 2022
Обслуживал газовое оборудование которое устанавливали не у них, заменили трубки задкбевшие, фильтра , сделали диагностику. Все хорошо, быстро и оперативно. Заранее записывался.
Сережа Камушкин
8 dekabr 2022
Грамотные специалисты, сервис на высшем уровне, обслуживаю вольво и газель у них. Запчасти под заказ очень быстро и цена адекватная
Спортивная школа Геолог
23 yanvar 2024
Проверяли вебасто там, ну вообщем комп подключили посмотрели все работает вроде. Пожаловались на датчик температуры, сказали неправильно прикручен, затянули другим хамутом всё отремонтировал сказал. Всё так всё поехали датчик как показывал фигню так и показывает так что вам решать!
Юлия Прокопович
1 iyun 2023
Всё супер! Молодые люди - специалисты высокого уровня, знают свое дело)) Заранее записалась, приняли четко по времени. На ремонт закладывали чуть больше по времени, а закончили на 2 часа раньше!!! Это, конечно же порадовало)))
30 iyul 2025
Советую данный сервис. Персонал вежливый знает свою работу. Все объяснят и покажут. В общем доволен ребята молодцы!!!
Сергей Арсёнов
27 iyun 2023
Парни работают быстро, качественно и оооочень профессионально.Душевная обстановка. Респект ребятам. Рекомендую всем 👌
Татьяна Винокурова
5 fevral 2022
Отличная мастерская. Много подъёмников, к машине бережно относятся. В моем случае оказали отличную услугу и качественный ремонт. Конечно от мастера зависит всё.
Александр Фатеев
25 fevral 2020
Лучший сервис в Тюмени, профессиональные сотрудники, сразу можно заказать запчасти по хорошей цене, что не мало важно. Долго выбирал авто сервис, теперь все свои авто обслуживаю только здесь.
Захар Быков
15 iyun 2020
Достойный сервис. Грамотный персонал. Возможен заказ запчастей. Качественно и в срок.
Анастасия Киянова
9 dekabr 2021
Мастера от бога👍👍👍👍,всё чётко знают Машину отремонтировали в 2 секунды Спасибо вам огромное
Сергей Кирпичников
10 iyul 2023
Грамотные специалисты, ремонтируют на совесть и с ценой не грубят,
Евгений
20 sentyabr 2022
Самый лучший автосервис. Специалисты знают свою работу. Всем советую. А самое главное это ценник за работу, он просто радует душу. И не даёт опустеть кошельку
Максим Данилов
30 noyabr 2023
Отличный сервис, парни с пониманием знают свое дело , перед работой не гулять.... ))) рекомендую
Мира Афрова
18 oktyabr 2022
Быстрое обслуживание, сразу нашли причину после диагностики... Спасибо Алексею... Нужно было срочно, о времени сразу договорились...
Хабибилло Абдуразаков
23 iyul 2023
Парни работают на совесть рекомендую не разу не отказались. Делают как надо.
Evgeniy Poluykov
1 oktyabr 2024
отличные ребята, всё расскажут всем помогут. в общем молодцы.
15 mart 2024
Хорошие специалисты.делают быстро и в срок
Иван Дерба
14 avqust 2025
Специалисты своего дела
Денис
20 avqust 2025
Ребята мастера своего дела
Руслан Ильин
24 mart 2023
Очередь к ним большая, ремонтируют на совесть.
Анатолий Тарасевич
15 sentyabr 2023
Отличный сервис мастера знающие своё дело.
Николай Зайцев
3 sentyabr 2022
Ребята молодцы профессионалы знают свое дело, всем советую цены самые приемлемые.
Марина Хаметшина
14 yanvar 2024
Быстро качественно недорого
Евгений Склокин
4 oktyabr 2024
Мастера своего дела, рекомендую.
Виктор
1 mart 2024
Молодцы ребята сделали все на высшем уровне, рекомендую
Джони
21 sentyabr 2025
Отличное место
Гайрат Саломатов
5 iyun 2025
Отлично
Сергей Григорьев
12 noyabr 2021
Парни работают хорошо, само здание и помещение г@мно🙄🙄🙄🙄🙄
Максим Фукс
20 fevral 2024
Отличные специалисты своего дела
Евгений
27 noyabr 2022
Меняли на гбо заправочную горловину. Все отлично!
Leon Gold
26 may 2021
Отличное СТО, настроили ГБО на отлично, рекомендую!
Захаренко Александр
12 aprel 2024
Отлично. Парни знают свое дело.
Иван
3 fevral 2021
хороший сервис, грамотный персонал, нормальные цены.
Сергей Шабуров
25 mart 2023
Люди которые любят свою работу , акуратно грамотно
Ниязов Ниёз
20 aprel 2023
На моем машине гбо установли быстро и качественно спасибо Алексей!!!!
Виктор Чайкин
21 aprel
Лучший сервис!
Василий Иванов
25 iyun 2023
Я кайфую от этого сервиса
Алихан Нигматуллин
8 iyun 2023
Отличный продавец все показал и обеснил
Николай В
25 yanvar 2020
Отличный сервис. Обслуживают только тут.
Иван Неумоин
12 sentyabr 2022