ProAuto

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александр Беседин
9 fevral
Сервис на хорошем уровне, работают качественно и с умом и по вполне адекватным ценам! Обслуживаю у них не первый свой автомобиль, доволен в целом. Сроки, качество работ и в целом отношение к клиенту весьма хорошее, я бы сказал душевное. Дай бог Александру побыстрее расширить свои "владения" и перейти уже на новый уровень оказания столь необходимых нам автомобилистам услуг! Удачи и процветания!
Валерия
5 fevral
В Pro-aвто приехала по рекомендации знакомых. Быстро нашли в чём проблема (года два моталась с ней по разным сервисам). Всё показали, рассказали, сами заказали нужные запчасти и починили. Теперь только к ним буду ездить, с любой проблемой.
Антон И
4 noyabr 2024
записаться нельзя, живая очередь. простояв в очереди 2 часа начали влезать "без очереди" , оказалось, зря стою в очереди с готовыми колесами без необходимости балансировки, таким якобы могут поменять сразу на улице. этого влезшего все равно обслужили передо мной, потом пришлось еще ждать смены машин уже внутри гаража, чтобы занять уличное место для простой переобувки у ворот. отличный понятный подход к обслуживанию и очереди. кстати за эти 2 часа переобули с балансировкой всего 2 машины, кажется другие справляются быстрее
Анатолий Перепёлкин
6 mart 2024
В целом уровень обслуживания меня удовлетворил, но были и некоторые минусы. Удобное расположение сервиса в деревне Кашино, недалеко от трассы, доступно для жителей ближайших населенных пунктов. Адекватные цены на ремонтные работы, никаких наценок. Стоимость соответствовала озвученной заранее. Качественно выполненный ремонт ходовой части в соответствии с регламентом, никаких нареканий. Возможность предварительной записи на ремонт.
Максим Дудин
30 aprel 2025
Нашел сервис случайно, парни недавно открылись. Неполадку автомобиля выявили и устранили очень оперативно 💪.Грамотный мастер, приемлемые цены,приеду ещё!
Руслан Алексеев
11 iyun
Потекла тормозная жидкость по дороге из Питера в Казань. Созвонились, приехали, всё сделали быстро, качественно за адекватную цену. Спасибо Александру.
Екатерина К.
26 iyul 2023
Хороший сервис! Обращались и по сервису, и по шиномонтажу - всегда помогут,мастера работают быстро и четко, цены на ремонт адекватные,также могут помочь с запчастями. Ребятам спасибо и будем обращаться еще)))
Анастасия Новикова
28 mart
Хороший сервис ,быстро все делают и не дорого ,по времени всегда удобно записаться ,рекомендую 👍
Анна Морбус
1 may
Отличное место. В праздник вошли в положение, дружелюбно приняли. Быстро поменяли лопнувшее колесо на другое. Большое спасибо работающим здесь людям!
Оля Суржко
21 sentyabr 2023
Хорошее обслуживание, квалифицированные сотрудники, решили все мои проблемы, ремонтируют в достаточно короткие сроки, что меня очень устраивает. Все отлично, теперь только туда )
19 iyun 2025
Очень хороший сервис. Обслуживали свои машины сначала в д. Кашино. Теперь ездим в Ногинск так как Александр мастер переехал. На переправе коней не меняем. Советую всем Александр- мастер от бога.
Михаил Б.
20 oktyabr 2023
Прекрасный сервис. Не ожидали! Меняли резину. Оперативно, недорого, очень приятные сотрудники в плане общения. Обязательно приедем еще!
Александр Артемов
18 iyul 2023
Отличный сервис! Мастера знают свое дело! Удивительно как легко и быстро нашли неисправность и все устранили!
Diller777
26 dekabr 2022
Брал запчасти у них в магазине, соответственно решил «не отходя от кассы» заменить всё у них в сервисе. Сделали все быстро, качественно и НЕДОРОГО ! Отличные парни! Спасибо большое ) Обязательно обращусь ещё раз
Екатерина к
27 oktyabr 2021
Спускало колесо ,обратилась в данный шиномонтаж ,быстро выявили причину и исправили .НЕДОРОГО ,а еще и провели диагностику ходовой так как еще занимаются ремонтом АВТО. С ремонтом Автомобиля теперь только к ним!!!!!))))))
Елена Орлова
23 avqust 2023
Очень хороший автосервис! Меня спасли! Машина кипела и издавала скрежечащие звуки! Оказалась помпа. Все починили . Особая благодарность Александру!
Иван Л.
7 fevral
Делал большое ТО,все проблемы нашли и устранили. Спасибо большое парням
Илья Кац
26 iyun 2023
Обращяюсь не первый раз с разными проблемами, берутся за все не смотря на то что автомобиль старый, как в других сервисах нос воротят, и цены очень маленькие
Мария К.
2 avqust 2024
Отличное обслуживание! Хороший персонал: со всем подскажут, все объяснят. Проблему решили на ура!
Михаил К.
28 oktyabr 2023
Заехал переобуться, Сделали быстро и хорошо И самое главное дешевле чем везде
Кирилл Агарков
4 mart 2025
Спасибо ребятам помогли решить проблему, и ценник адекватный 👍 рекомендую
Вера Дудина
26 iyul 2023
Особое спасибо Тех. Центру за отзывчивость и проф. способность. Рекомендую😊 Больше года обслуживаю 2е авто, всё на высшем уровне, с какими бы траблами не обращалась, а их было и есть очень не мало(... всё решается на месте- с Автотехцентром-едем дальше)) Спасибо, ребят😊, что есть такие, как ВЫ!!!
6 mart 2020
Не видитесь на фейковые отзовы сотрудников шиномантажа. Они сами пишут о себе. На самом деле все очень плачевно я переабувал машину у мастера по имени Андрей. Так вот он был в наркотическом состоянии. Поцрвал мне резину и поцарапал два диска. Возмещать откозались. Делайте выводы сами стоит тула вообще ехать.
Yuri Kutuzov
13 may 2024
Отлично место , сделали все качественно и быстро , благодарю
MrMorozov
27 iyul 2023
Заехал как-то на диагностику подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и работа мастеров.
7 dekabr 2019
Опытные вежливые сотрудники.Низкие цены.Без очередей.И есть где переждать пока ремонируют колеса.Единственный по близости круглосуточный.
Сергей Жихарев
24 noyabr 2021
Делал монтаж и демонтаж, сделали быстро и качественно.
Александр Волков
2 iyun 2024
Отличный сервис, делают качественно и быстро
Николай Стелмаченко
28 oktyabr 2023
Хороший сервис. Качество на высоте. Все сделано хорошо
Михаил Мухортов
15 oktyabr 2021
Сотрудники молодцы, четко, слаженно выполнили работу в позднее время.
елена галкина
18 noyabr 2021
Хорошее место, быстро все поменяли и никаких очередей
Самый Север
16 avqust 2025
Знают своё дело
Азизбек Назарбеков
21 oktyabr 2021
Очень хороший шиномонтаж. Своё дела знает и дешево чем у других
Роман Саенко
11 noyabr 2021
Отзывчивые ребята. Знают своё дело. Ценник адекватный.
Евгений Крашанинников
18 avqust 2021
Спасибо ребятом за хорошую работу быструю и приемливые цены
Серега С.
3 oktyabr 2019
Самый лучший шиномантаж. Вежливой коллектив.
Виталий Н
30 may 2019
удобно, Страховку можно сделать тут же, всё официально.
Валентин Викторович
19 iyun 2019
Быстро качественно круглосуточно и со скидкой
Кирилл Рахмановский
23 may 2021
Приехал. Написано на вагончике работают 24 часа. Звоню - сбрасывают. Жду. Перезваниваю, отвечает мужик грубом голосом, как будто срал: "не работаем, видите сбрасываю". -10/10
Андрей Соколов
Ирина Комаленкова
17 sentyabr 2020
Удобное расположение
19 iyun 2019
Все всегда работает. всем советую
Олег Д.
17 sentyabr 2021