ProAuto

Xəbərlər

Алексей Губанов
24 aprel 2025
Спасибо Сергею за отлично проведённую работу. Поменяли масло, фильтр, сделали диагностику ходовой. Приятные цены, быстрое обслуживание качественный ремонт. И запчасти можно заказать на месте. Рекомендую.
Аитов Эдуард Равилевич
30 iyun 2024
Хотел бы сказать большое спасибо Сергею за помощь в починке авто. На авто отказал генератор (ехал на аккумуляторе) и за короткое время начали отказывать все подряд электронные системы, движок начал троить и тд. Совершенно случайно нашел данный сервис рядом с той точкой, где находился, проблема была еще и в том, что время было после 21, но Сергей был на месте. Как только запарковал машину, она окончательно заглохла, аккум сел (удачно было поломаться возле сервиса )) Описал ситуацию, оставил машину, с утра нашел генератор, привез. +требовалась замена фар (новые фары были с собой). Как итог, Сергей поменял генератор, фары и ремень генератора (сам заказал) на следующий день и отдал машину уже вечером (но судя по всему повезло, что было время). За работы +ремень я отдал 6500. Большое спасибо за качественную работу и приятное общение, видимо, буду ездить на все ТОшки и ремонты сюда.
Б П
4 noyabr 2024
Отличный сервис, обслуживаюсь тут уже несколько лет, вначале на мерседесе, сейчас на джили монджаро. Всё качественно и профессионально. Персонал очень внимательный и культурный, всегда помогут и подскажут по обслуживанию автомобиля.
Василий Щ.
2 mart 2025
Парни работают шикарно. Езжу уже 3 раз к ним, никаких проблем. Ко всем просьбам относятся внимательно. Цена у них разумная, в отличии от некоторых сетевых сервисов… отношение всегда на высшем уровне.
Илия Иванов
11 dekabr 2024
Мастер Сергей. Разбирается в машинах. Можно обращаться к нему по всем вопросам в которых он сможет помочь и сделать . Запчасти можно заказать у него же . Их привезут в сервис . Привезли машину . Сделали ТО и свободны . Спасибо
Alexandr M.
20 may 2024
Отличный мастер, человеческое отношение и по-настоящему хороший подход в ремонте. Обслуживаю авто уже год, все замены масла, ремонт подвески и диагностику авто провожу здесь.
Оксана Авитиди
20 mart 2024
Сергей заменил масло и фильтры очень быстро и профессионально. Провел осмотр при порьеме автомобиля, обратил мое внимание на нюансы. Спасибо. Буду пользавься услугами Сергея.
Виктор
13 noyabr 2024
По совету друга посетил данный сервис! Оборудование все новое и профессиональное. Очень понравился клиентоориентированный подход и видно, что ребята ответственно настроены на качественное выполнение своей работы . Менял масло в коробке и сделал общую диагностику, выявили и решили проблему по электрике (глючил иммобилайзер), даны рекомендации по ближайшему обслуживанию авто. Цены приемлемые. Кстати удобно, что метро рядом на случай, если машину нужно будет оставить на пару дней.... Одним словом - рекомендую
Иван Рыбалкин
2 mart 2025
Отлично. Все понравилось. Быстро и качественно. Для меня отлично что рядом с домом такой профи.
Дмитрий Первушин
26 may 2025
Небольшой автосервис с грамотным механиком, спасибо за ремонт Сергею, буду обращаться ещё!
Санёк Ш.
22 mart
Шикарный мастер, рекомендую, все сделал в срок не с чем не возникло проблем 👍👍👍
Василий Северик
1 mart 2025
Все грамотно и на совесть, знают свое дело и главное все честно, уже долго тут обслуживаю все свои машины.
Александр Самойлов
9 aprel 2024
Лучший автосервис, который встречаю за последние пару лет. Несколько лет не мог решить проблему в авто, в других автосервисах никто не мог помочь, а благодаря Сергею все решилось. Спасибо Сергей! Теперь только сюда буду ездить и всем советовать.
Юрий Сафронов
29 iyul 2024
Спасибо Сергею за оперативное проведения ТО на моём авто. Приятный в общении человек и мастер своего дела. Буду обращаться.
Михаил
11 iyun 2025
Занзжал делать диагностическую карту. Оперативно и без проволочек.
Глеб Иванцов
2 aprel 2024
Я бы хотел поделиться своим восторгом от работы, которую выполнил автомеханик Сергей в автосервисе. Он проявил высокий профессионализм и внимание к деталям при решении проблем с моим автомобилем. Сергей был очень дружелюбен и общителен, объясняя мне все шаги ремонта и рекомендуя наилучшие варианты для моего автомобиля. Результат работы превзошел мои ожидания, и я остался очень доволен его услугами. Благодаря Сергею и автосервису мой автомобиль снова на ходу и работает отлично. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и опытного механика для своего автомобиля.
Юлия
29 dekabr 2023
По счастливой случайности нашла этот автосервис. Надо было прикрутить новые номера на авто, предварительно высверлив сломанный болт от старых номеров. Сергей единственный кто поблизости взялся мне помочь. Теперь только к нему. Вот уже и колодки поменяли. Сергей вчера все заказал, а сегодня уже поставил. Спасибо! Всем рекомендую!
Имя Фамилия
22 may 2024
Обращались с проблемами по кузову, работа была сделана быстро, качественно, приемлемо по цене. Не знаем как зовут мастера, но человек очень вежливый, все рассказал, показал, дал рекомендации
Всеволод Фокин
2 iyul 2024
Чисто, оперативно, качественно и без высокой наценки!!! Одним словом - супер👍
Olga
14 noyabr 2025
Не первый раз обращаемся с машиной, всегда все быстро, четко, цена адекватная. Большое спасибо Сергею, рекомендую!!
Сергей Кривоносов
30 aprel 2024
Классный сервис, много раз Сергей меня выручал с нестандартными задачами. Цены демакратичные, в разы дешевле чем в той же "авторусь" рекомендую
Данил Сер
28 may 2024
Отличный мастер! Быстро, качественно и относительно недорого. Видно что мастер разбирается в том, что делает и не впаривает лишние дополнительные работы
Никита Рябинин
2 fevral 2024
Цены и качество услуг хорошее, мастер Сергей молодец, делает на совесть 👍
Василий Куделин 241-242
9 sentyabr 2024
Сергей профессионал и отличный человек, добросовестный и исполнительный. Желаю процветания бизнесу и хороших клиентов!
ТехАвтоЭксперт
8 avqust 2023
Отличный сервис , хороший механик. Все сделали супер , рекомендую!
Алексей Пахомов
1 mart
Быстро, качественно.
Валерия Д
9 avqust 2023
Мастер супер, теперь только сюда будем приезжать чиниться😌
Денис Зутиков
9 oktyabr 2023
Сергей,лучший мастер в Москве! Только сильно не занимайте его время, чтоб все могли бы к нему заехать)))
27 aprel 2024
Super!!!!все быстро точно и профессионально
Артём
6 sentyabr 2023
Великолепный мастер! Руки золотые! Рекомендую теперь всем своим знакомым!!
Gbro MSK
30 sentyabr 2023
Отличный атосервис , решили мою проблему!!! Я теперь постоянный клиент))
Андрей Иванович
14 iyul 2025
Всё супер рекомендую...
Кирилл Сопин
9 avqust 2023
Мастер отличный, знает свое дело, всем советую!