Pro-Tools

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

кирилл красноженов
30 dekabr 2024
Отличный магазин!большой выбор снегоуборщиков в наличии.Цена дешевле чем в интернете.Продавцы всю технику собирают ,делают предпродажную подготовку,гарантия магазина,есть доставка.Всем рекомендую
Титанчик
10 may
Магазин хороший, а сервисный центр никакой. Заранее договорился о работе, согласовал время, цену. Приехал. 70 км в одну сторону по платной дороге. Ни одного посетителя, 5 сотрудников, все заняты непонятно чем. Предложили оставить и приехать после. А это опять полдня. Отказался.
Ася Ася
8 noyabr 2025
Заехали просто посмотреть ассортимент. И уехали с покупками. Приобрели цепную пилу и триммер greenworks. Получили достойную консультацию 👍 работают специалисты! Магазин рекомендую, с вами приятно иметь дело!
Stepak
24 sentyabr 2024
Хороший магазин, хороший персонал. Цены как везде. , выбор большой. Можно что-то заказать, привезут. На каждый товар есть гарантия. Есть доставка (платная)
30 avqust 2023
Отличный магазин! Нашли случайно, купили все что хотели, некоторые вещи присмотрели на будущее. Грамотные продавцы, покажут, порекомендуют,объяснят. Однозначно рекомендую.
danty621
8 yanvar 2022
Приветливы, профессиональные рекомендации. Благодаря дельным советам подобрал себе технику. Качественно собрали, протестили, доставили. Продемонстрировали. Подсказали по эксплуатации. Сделали скидку. Одарили подарками. Понравилось. Рекомендую.
Tommy Vercetti
26 noyabr 2024
Покупал мотор на мотоблок году в 17. Прекрасно проконсультировали, объяснили, что еще надо докупить для установки мотора китайского на мотоблок "каскад"
Анатолий
9 avqust 2025
Никита! Это успех! Смотрел в июне, похожую и навороченную игрушку (48V, 7ah, 70Nn..), так 2 АКБ 0V - мертвые. У Никиты у АКБ, на момент измерения при покупке, - 11.76 -11.91V! Взял у Никиты. Разбираю дер.леса. так этот дешёвый, тащит на 1-вой, без устали, 90мм, 85мм, 75мм..и остальные. Мой сдохший СПЕЦ 14,4 и 2,0 Ач меня устраивал. Эта "Макита" работает не хуже, разве что продолжительность работы, до зарядки, чуть меньше!? Начал эксплуатацию при 11,7а, вот и вопрос! Полагаю, что АКБ разгонятся и продолжительность стабилизируется. Рекомендую к покупке при живых АКБ 11,0V и выше..и будет Вам счастье. Остальные шалабушки, что в комплекте, мало волнуют, но попробую в быту, при случае!
Геннадий Р.
20 yanvar
Ремонтировал здесь садовую технику и инструмент. Сделали хорошо.
Aleksey Khonozhenko
19 iyun 2023
Очень квалифицированные и отзывчивые продавцы. Цены тоже оказались одни из самых дешевых. Всем рекомендую данный магазин.
Дмитрий Носов
6 sentyabr 2021
Отличный магазин! Искал такой магазин, чтобы не только были профессиональные консультанты, но и сервис напрямую от официального дилера! Без проблем оформил покупку и накупил допов. А к бензопиле подарили 1 литр масла! Рекомендую на 100%
Александр Е.
19 iyun 2023
Не плохой магазинчик с садовой техникой. Большой выбор электроинструментов и запчастей к ним.
Александр Митюшкин
18 dekabr 2023
Хороший магазин.грамотные ребята.все хорошо и доходчиво объясняют.большой выбор техники и другого оборудования и сопутствующих товаров
Сергей К.
22 noyabr 2019
Великолепнейший магазин, с очень грамотным, образованным персоналом, хорошим ассортиментом и сервисным обслуживанием
Пётр Азаров
12 sentyabr 2025
Хороший магазин с хорошим выбором!!!! А это самое главное для строительства)))) Рекомендую
Искандар тошов
29 may
Это не строительный рынок это какая-то Рублёвка цены бешеные
сергей новоженин
4 iyul 2022
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Полный спектр услуг. Рекомендую.
vodolei vodolei
25 may 2021
Покупал тут снегоуборочную машину. Всё объяснили показали, загрузили в машину.
Дмитрий Николаев
26 iyun 2020
3 года назад купил здесь газонокосилку alko. Пару недель назад купил бензопилу. Персонал дружелюбный. Всё объясняют, никаких проблем. Рекомендую х
Соколов Александр
24 avqust 2025
Ребята профессионалы своего дела!!!
VCITY
21 iyul 2023
Можно закупаться, скидки делают
Виталий Сорокин
3 iyul 2023
Всё необходимое можно найти здесь.
Sheleyf
10 yanvar 2023
Купил снегоочиститель. Качественный и недорогой. Доставили бесплатно. Спасибо.
Алексей Фридман
20 aprel 2023
Высокие цены и угрюмый персонал
Игорь
23 avqust 2025
Отличный ремонт инструмента.
денис безруков
11 aprel 2025
Дорого
Алекс
16 iyul 2019
Не плохой ассортимент. Часто захожу. Рекомендую.
Нуриддин Алиев
7 iyul 2020
Садовая техника на любой вкус.
msssl
10 fevral 2022
Дороговато
Сергей Д.
6 avqust 2019
Хорошие ребята работаю там.
Все о кубинке. Фильмах и сериалов.
3 dekabr 2022
Магазин как барахолка всё в куче не понятно и веников нет буд то они навариваются на покупателях
Александр Александрович Тарасов
8 iyun 2022