Pro Тесто

Menyu

Дмитрий Астафьев
1 yanvar
Добрый день! Бывал неоднократно О самом приятном. Качество и время подачи блюд на самом высшем уровне. Блюда приготовлены в день. Когда его заказали не накануне, а именно в день. Идеальная нарезка овощей в солянке и насыщенность бульона говорит о профессионализме повара. Пельмени заслуживают отдельных похвал, они все бесподобные. На сегодняшний день в городе Димитровград одно из самых лучших заведений с безупречной кухней.
Enaya Dokongo
4 sentyabr 2025
Всегда вкусные пельмени, особо люблю с креветками, бомба! Свежие ингридиенты, делают вкусно и достаточно быстро) персонал вежливый. Есть завтраки и ланчи, их не пробовала, но все еще впереди))
Юля Ермакова
14 aprel 2025
Чай вкусный, находиться в заведении приятно. Пельмени я больше брать не стану, но зайти выпить кофе можно. Было бы приятнее видеть поваров в униформе и с убранными волосами. И почему об этом все забывают...
Светлана В.
3 avqust 2025
Замечательное место! Супертерпеливый персонал!!! И очень вкусные пельмени с индейкой!!! И фруктовый чай! Обязательно придем еще!
Владимир Тимирзин
22 fevral 2025
Довольно неплохое место и очень вкусная еда. Однако всё портит полное отсутствие порядка и чистоты. Ужасно грязные полы, мусор и пыль с которых разносится по всему помещению. Такое грязное меню я не видел нигде, белый цвет превратился в чёрный из-за толстого слоя грязи. А входная дверь каждый раз хлопает так, что все гости подпрыгивают...
Артем Артем
19 sentyabr 2025
Вот сейчас слов нет, одни эмоции. Живу в Самаре, часто мотаюсь в Ульск по работе. Ни разу не проехал это место. Если хотите прям вкусно покушать, то вам сюда. Пельмешки просто бомба! Очень вкусно. Нет это просто бомбически вкусно! Девочки очень красивые и вежливые. Спасибо вам!
Галина Калимуллина
29 yanvar
Отличное уютное место, дружелюбный персонал, очень вкусные пельмешки, большие порции
Em sobak
12 iyun 2025
Часто заказываю через приложение «сытый» себе обеды в этой пельменной, но беру в основном греческий салат, он у вас отменный, вкуснее пока в Димитровграде не пробовали))
Алексей Викторович
23 aprel
Вкусно и сытно, особенно пельмени! Все по доступным ценам и красивые девчонки работают!
Ольга Вячеславовна
21 sentyabr 2024
Была в этом кафе недавно уже второй раз.. Впечатления остались самые наилучшие, обслуживание на высоте ,особенно нравится креативный и уютный дизайн внутри заведения,атмосфера душевная..Цены не особо завышены,качество вполне оправдывает.Особенно нравятся светильники в стиле лофт.
Айрат Юсупов
29 oktyabr 2023
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера, блюда готовят очень быстро, еда вкусная, кругом чистота. Особенно хотелось бы отметить то, насколько вкусные напитки получаются почему-то по выходным.
v.i.go
30 yanvar
Если про пельмени, то сюда! Вкусно, быстро, чисто, уютно. Цена-качество полностью соответствует. Как бонус красивые, вежливые, улыбчивые девушки примут заказ, принесут и уберут. Рекомендую.
Андрей
21 noyabr 2024
Все очень нравится, приезжая в Димитровград, обедаю только тут. Все чисто, качественно и главное вкусно
10 may 2024
Отличная пельменная особенно вкусный легкий куриный бульон с сухариками цены чуть выше чем в столовых но вкус блюд перекрывает цену очень удобно заказывать по телефону с доставкой или самому забрать если не успеваешь поесть на месте .
Елизавета Д.
2 iyun 2025
Замечательное место! Вкусно, сытно, отличные цены👍🏼 всей семье понравилось😊
12 oktyabr 2024
Замечательное кафе, потрясающе вкусная кухня, светлое уютное место, очень приятный и доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению
Людмила Стрелкова
10 iyun 2025
Решили с сыном заглянуть в это заведение.Были приятно удивлены.Сынуля мне заказал суп- пюре.Кофе с пирожнным.Себе он заказал пельмени и кофе.Всё было вкусно.Заказ выполнили быстро.С уважением Стрелкова Людмила Геннадьевна
Кристина Баклан
4 iyul 2024
Всё очень вкусно! Большой выбор и хорошие цены. Советую брать пасту Карбонара, очень вкусно готовят! Всё на высшем уровне
Татьяна Лакеева
26 may 2025
Отличное место! Вкусные пельмешки на любой вкус и цвет! Ребенок доволен и сыт!!!
Дарья
22 may
Испортились( Приехала на обед за салатом из хрустящего баклажана. Раньше подавали с рукколой, сейчас укроп не первой свежести и залежавшиеся помидоры со старым привкусом Не вкусно(((
31 avqust 2024
Приятно удивлена! Много стран и город посещаю, заехала по дороге в Ленту, и забежала в это кафе перекусить. Все вкусно и качественно и обслуживание на должном уровне. Спасибо!!!
Наталья А.
24 avqust 2024
Вкусное меню, сняла звезду за персонал. Второй раз обедали с детьми и нам явно были не рады. Ни улыбки, ни “приходите ещё ", вообще никакой доброжелательности. Прям жирный минус заведения.
Алексей Н.
25 iyul 2025
Приятное место, готовят вкусно, всегда есть из чего выбрать, быстрая подача.
Иван Т. СКД Автоматика
31 iyul 2025
Спасибо за очень вкусные пельмени! Ехали из Уфы в Ульяновск, заехали покушать , все просто очень очень вкусно !
Татьяна
13 oktyabr 2025
Супер место. Очень вкусно кормят, а чай бомбического. Советую
Павел К.
11 aprel 2024
Очень приятное место. Вкусные завтраки, готовят очень быстро. Обязательно вернусь снова попробовать другие блюда. Да ещё и цены крайне демократичные. Рекомендую!
Георгий Уразаев
30 oktyabr 2025
Отличное кафе Вкусно быстро и не дорого
Олег М.
22 yanvar 2024
Отличное место, чтобы вкусно поесть всей семьёй. Были там не однократно. Бывает, что не все позиции из меню есть в наличии, но всегда можно выбрать аналог. Обязательно посетим данное кафе и ещё не раз.
диана степанова
27 mart 2024
Постоянно посещаю это место все очень нравится , все вкусно 😋 Но вот сегодня меня персонал немного удивил , сотрудники ходят в наушниках половину не слышат , не знают в какие пельмени идет лук а в какие нет . После того как отключили свет ваши сотрудники решили что им все можно начали ругаться матом на весь зал , с кухни пришел как я понимаю повар в спортивной кофте , сели он за стол и начали очень бурно обсуждать что то так же с матом , брала сырный соус к картошке принесли с волосом Расстроили сегодня очень
Сергей Владимирович
17 may 2024
Вкусно готовят, борщ хорош, пельмени на выбор, какие хочешь, вкусные. Порции не маленькие, но пару-тройку пельменей добавить можно.
Лилия Киямова
6 may 2024
Прекрасное заведение, вкусные разнообразные пельмени, нигде в городе такого нет. Приветливый персонал. Вкусный кофе
Julianna C.
4 mart
Всё отлично все нам понравилось вкусно кафе приличное стереть красиво
Сергей С.
28 dekabr 2025
Поставил 5 звезд, если оценивать, как столовую. Если как кафе, то 4 звезды. Стоит отметить, что для столовой дороговато, для кафе слабовато
Виктор Дюжий
6 yanvar 2024
Вкусная еда, аккуратный и красивый зал, атмосфера добавляется приятной расслабляющей музыкой 😊
Гоша
15 mart 2024
Вкусные пельмени, приветливый персонал При втором посещении впечатление испортилось, видимо была другая смена и грубый персонал Меняю 5 звезд на 3
Сергей Нистор
25 may 2025
Уютно по домашнему, не большая кафушка, вкусные пельмени, спасибо, за ваш труд.
михаил калина
9 iyul 2024
Пельмени вкусные, но график работы отвратительный 18:45 а у них - "закрыто"!
Марина Шкоропад
29 oktyabr 2025
Очень вкусный салат с хрустящими баклажаноми и кофе когда бываю обязательно заказываю
Анастасия Р.
8 may 2025
Очень вкусное меню, ходим иногда в обеденный перерыв. Быстро и вкусно!
Ольга Смирнова
2 oktyabr 2023
Отличное кафе,чтобы пообедать. Всё вкусно. Чисто. Вежливый персонал.
Евгений
22 yanvar 2025
Уютное кафе для обеда, кухня хорошая, не плохой сервис, меню хорошее
Михаил Никифоров
9 iyun 2024
Не стабильное качество и рецептура блюд, не всегда есть то, что указано в меню, официанты приходят друг к другу в гости и занимают столы. Формат хороший, потенциал большой, лучше любой столовой. Настоящий вкус еды по приемлемой цене.
Влад Ерин
9 iyun
Жаль блинов нет по утрам), но оказывается пельмени с бараниной на завтрак ничуть не хуже
Елена Сидорова
4 yanvar 2025
Вкусно,уютно!
Максим Косяков
19 may 2025
Отличные пельмени!!! Рекомендую
Настя
30 noyabr 2023
Прекрасное место, готовят вкусно, цены приемлемые
Сергей Шишман
14 oktyabr 2023
Очень приятное заведение, персонал вежливый, мало где в этом городе так приятно встречают
Анастасия Муравьева
24 dekabr 2025
Вкусно и недорого
Тимофей Семяшкин
30 dekabr 2023
Очень вкусно и атмосферно, рекомендую
мария авдеева
28 oktyabr 2025