Pro Technology

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария Кононова
5 may
Спасибо большое за вашу работу! Заказала в подарок модель автомобиля. Инженеры рассказали весь процесс работы, посоветовали лучшие решения для моего заказа Получилось круче, чем ожидали, именинник доволен. Однозначно советую !
Дмитрий К.
12 may
Печатали модель подсолнуха для презентации. Все получилось быстро и качественно. Помогли так же доработать модель из Архикада. Спасибо!
Лада В.
4 may
Обратилась со срочным заказом, оперативно получила ответ , на все интересующие вопросы и так же быстро, а главное качественно была выполнена. Сразу видно, работают профессионалы 👍
Юрий Клименко
20 oktyabr 2025
Обратился в компанию чтобы сделать строительный макет гостиницы. Подошли основательно к проекту, быстро посчитали смету, смоделировали, и получилось даже лучше, чем ожидал. Плюсом заказали у них корпоративные пластиковые визитки и офисные принадлежности. Однозначно рекомендую
Алена
4 noyabr 2025
Ребята просто волшебники! Заказывала у них миниатюры мебели для визуализации проекта — всё получилось один в один, даже мелкие детали видно. Теперь показываю клиентам не просто картинки, а настоящие модели. Огромное спасибо!
Дмитрий Б.
21 noyabr 2025
Обратился с задачей изготовить декоративную запчасть для своего любимого авто. Ребята ответили максимально быстро, помогли во всех процессах! Главное скорость работы - однозначно главное качество! Если у вас есть готовый проект, и вы хотите его воплотить в жизнь, то советую ! P.S. изготовили все за пару часов с учетом всех моих пожеланий 🙏🏻
Татьяна Верголасова
4 noyabr 2025
Печатали серию мини-фигурок для настолки — всё ровно, гладко, без косяков. Цвета яркие, детализация просто топ! Даже не ожидала, что 3D-печать может быть настолько качественной.
иван Белашов
4 noyabr 2025
Заказывал макет Ps5 pro. Ребята профессионалы своего дела, в точности с моделировали данный макет. Склеили его, и покрасили. Получилось все отлично! 👍
Алина С.
4 noyabr 2025
Печатаем у них фигурки под наши бренды — качество супер, клиенты в восторге. Всегда идут навстречу, если нужно что-то подкорректировать.
Диана К.
5 may
Обратились с задачей выполнение 3D визиток, оперативное согласовали ТЗ, выполнили макет и отправили заказ.
Gleb
23 oktyabr 2025
Понравились услуги этой компании! Ребята молодцы, принес им сломанную деталь (кнопка от УШМ), так как деталь была не сложная, то сделали прям при мне - в течении часа все было готово! Угостили вкусным кофейком, приятный чистый офис! Обращусь обязательно еще!
Яраславна К.
4 noyabr 2025
Заказывала макет дипломного проекта — результат просто огонь! Всё совпадает до миллиметра, да и выглядело круче, чем ожидала!
Алена А.
4 noyabr 2025
Очень довольна результатом. Все сделали качественно и в оговоренный срок👌🏻 Рекомендую
Ангелина П.
4 noyabr 2025
Все быстро и качественно, очень довольна результатом. Обращусь обязательно еще раз!
Мурат Б.
22 oktyabr 2025
Обратился по очень сложной задаче, ребята справились оперативно и на высочайшем уровне качества! Очень благодарен, настоящие профессионалы, и цена адекватная.