Pro Tea

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Михаил Дьяченко
7 fevral
Постоянно хожу сюда, не первый раз испытываю дичайший восторг от атмосферы, доброжелательности и конечно же чая. Благодарю Володю и Олега за возможность попробовать вкусный чай, отдохнуть душой и попробовать что то новое))) Желаю развития и процветания вашему делу, спасибо ⭐⭐⭐⭐⭐
Ярослав Киршнер
5 fevral
«Про чай» — уединённое пространство для ценителей китайских сортов: от пуэра до улуна, где проливы «пин ча» и варка по методу Лу Юя превращают чай в тонкий ритуал. Атмосфера необычная и умиротворяющая, персонал приветлив и искренне увлечён, подача ненавязчива и аккуратна. Отличное место, чтобы замедлиться и по-настоящему попробовать чай.
Владислава Тележникова
9 oktyabr 2025
Атмосфера очень уютная и расслабляющая, чувствуется что ты зашел в необычный чайный мир. Удобно, что есть комнаты как для компании , так и для чая вдвоем. Очень красиво, спокойно и стильно, говорят, в вечернем времени еще более волшебно, нужно проверить. Большой выбор листового напитка как для новичков, так и для опытных ценителей. Профессиональные чайные мастера подскажут какой выбрать, покажут как правильно заваривать и пить такой чай. За приятными разговорами вы можете узнать много нового. Определённо, это был очень приятный опыт, обязательно нужно сходить еще)
Ульяна Д.
9 noyabr 2025
Это место появилось в моей жизни чуть больше полугода назад и... завоевало мое сердце и душу. Атмосфера 100/10, уютно спокойно, душевно и в целом идеально для меня Ассортимент огромный, все чаи разные можно подобрать под любое настроение и вкус. Про сотрудников, ничего не могу сказать кроме хорошего, за это время они стали мне семьей, иногда я захожу даже не пить чай, а просто спросить как дела. По этому ребята, всем там рады всегда, место-душа. P.s. спасибо вам, что вы есть, безмерно люблю ... Полезно?
Олег
18 aprel 2025
Мы и сами любим попить чайку, вот с утреца варили шу пуэрчик на огне, насыщенный плотный древесный вкус и аромат, на мой взгляд восхитительное орехово-шоколадное послевкусие, советую всем попробовать в заведении варку чая на открытом огне по методу Лу Юя. Высококачественный чай, опытный мастер и комфортная обстановка это все для вас!
Константин Д.
28 aprel 2025
Прекрасное заведение для тех, кто ценит чай, атмосферу, покой и уют. Вкусный чай, очень комфортная и располагающая обстановка, через 20 минут нахождения здесь я почувствовал что отключился от городской суеты и шума, это трудно передать словами, но именно за это я люблю чайные. Тоже оценил что нет ничего лишнего, вроде кальяна и прочего извращения для чайной. Однозначно рекомендую для посещения!
Андрей В.
25 yanvar
Самое атмосферное место в городе! Здесь собраны самые редкие и неординарные коллекции чая! Владимир и Олег архи компетентные парни, всегда относятся с душой и всей добротой! Спасибо, что создали такое уютное пространство!
Дмитрий Гудзь
26 aprel 2025
Отличное место, большой выбор сортов чая. Чайная церемония на 5 балов. Тихая и спокойная обстановка - то что нужно для встречи с друзьями. Комната со стенами из соли - очень оригинальна.
Айтэн Б.
18 sentyabr 2025
Идеальное место для первого знакомства с миром хорошего чая! Атмосфера уютная, экспертно подобранный чай под настроение. Вам подробно объяснят и покажут, как его правильно заваривать и пить. Вкусовой шок, это тот самый случай, когда не хочется ставить никаких оценок, потому что «100 из 100» , просто констатация факта. Ваше чайное путешествие должно начаться именно здесь!
Liza
30 iyul 2025
Очень приятные люди работают в заведении и занимаются чаем с душой. Создали прекрасную атмосферу, красивый интерьер, выбор чая интересный. Отличное место, чтобы тихо и спокойно распить вкусный чай и перевести дух! Рекомендую место к посещению!
Екатерина Илюшко
20 avqust 2025
Очень уютная чайная, чай хорошего качества, персонал приветливый вежливый общительный внимательный к мелочам. Желаю Вам процветания и клиентов с хорошим вкусом и позитивом!!! Рекомендую всём любителям чая !
Иван
10 aprel 2025
Отличная чайная, хороший чай, уютная атмосфера. Приветливый персонал.
Кирилл Куркин
27 iyul 2025
Прекрасное место, тихо, уютно,атмосферно! Качество чая на очень высоком уровне, ребятам желаю добра и процветания, занимаются хорошим делом,привлекая людей к нашей культуре! Молодцы, красавцы, успехов Вам!
Юлия Ф.
15 avqust 2025
Приятная чайная, уютная! Были в Волжском и на картах нашли это место, очень понравилось. Хороший чай, проливы и варка по канонам 💯 Желаем процветания чайной, надеюсь всё больше местных жителей узнают, что в их городе есть прекрасное место в котором можно отдохнуть душой и телом 🫰🏻
Карина Габриелян
14 aprel 2025
Рекомендуем к посещению♥️ вкусный чай, приятный персонал и спокойная атмосфера.
p0ta1o
26 sentyabr 2025
я бы тут жил, честно говоря мастера крутые много выбора чаёв, каждый из которых кажется идеальным! про атмосферу вообще молчу, это надо почувствовать лично ли шань Лао ча вкусный у них
Виктор Моисеенко
5 aprel 2025
Отличный чай , крутые чайные мастера. Все рассказали , показали и посоветовали, очень комфортное и атмосферное место по приемлемой цене.
Юля Чернова
12 aprel 2025
Всем ценителям китайского чая-рекомендую! Спокойная атмосфера, хорошая музыка, НИКАКИХ КАЛЬЯНОВ, классные чайные мастера и сам чай. Если ищете место, где можно посидеть с другом, если устали от сомнительных заведений, если вы были постоянником легендарного Ти Тайма-вам сюда. Наконец-то открылась адекватная чайная, УРА!! Оценка: 10 ароматных чайных листочков из 10⭐️
Георгий К.
20 iyun 2025
Отличное место для отдыха после рабочего дня. Очень подходящая атмосфера, помогает успокоиться и забыть о всех делах и проблемах. Персонал отзывчивый и знает свое дело. Я узнал о чае много нового.
13 aprel 2025
Были в этом месте несколько раз, придем еще. Очень уютное место. Приятная атмосфера, располагающая к общению. Разнообразные виды чая, покоряющие и вкусом, и запахом.
Михаил Мамонтов
14 noyabr 2025
Очень уютное место, доброжелательные люди и приятное общение. Чай выше всяких похвал! Обязательно зайду попить чая снова)
Екатерина Соколова
12 noyabr 2025
Отличное, атмосферное место для чайных посиделок. Вам представят широкий ассортимент чая. Если сомневаетесь в выборе, чайный мастер посоветует лучшее для вас. Очень рекомендую.
weiqi
20 iyun 2025
Максимально приятная атмосфера вежливые сотрудники даже несмотря на полное отсутствие знаний о чаепитии вам все расскажут и покажут однозначно посещу это место еще много раз
Алла Мамонтова
11 aprel 2025
Замечательное атмосферное место, прекрасные мастера своего дела. Спасибо за такое местечко, вернусь и не раз, я в восторге! Советую всем.
Родион
19 avqust 2025
Классная таинственная атмосфера, владелец провёл нам чайную церемонию, все показал и рассказал, нам очень понравилось
Ivan Maslov
3 avqust 2025
Отличная чайная, хорошая атмосфера и прекрасный чай.
Екатерина Старикова
8 sentyabr 2025
Уютная атмосфера , вкусный чай и ребята создающие прекрасное настроение! Спасибо за тёплый приём !
Олеся Олеся
13 noyabr 2025
Прекрасное место!!!атмосферное!!! Обязательно придем еще .Подобного места с такой атмосферой нет даже в Волгограде
Наталья Кроленко
12 sentyabr 2025
С первого взгляда влюбляешься в атмосферу этого места: стильный интерьер , мягкий свет и ненавязчивая музыка создают идеальную обстановку для спокойного отдыха. Выбор чаев огромный - от классических до экзотических сортов. Обслуживание внимательное и дружелюбное. В общем, идеальное место, чтобы провести время за чашечкой ароматного напитка и отвлечься от суеты города. Рекомендую всем любителям чая!
Алекс Гор
16 oktyabr 2025
Прекрасное место для неспешной беседы с ароматным чаем. Отдельное спасибо владельцу за прекрасную беседу!
k3nzaaa
9 oktyabr 2025
Прекрасное заведение, уютная атмосфера. Замечательный чай, замечательные люди, подход к чаю с душой🍵👍🏻
30 avqust 2025
Отличное место! Рассказали о чае, детально рассказали про ассортимент и подобрали чай “на вечер”))
ssskkkk
4 sentyabr 2025
Очень уютная, теплая атмосфера, вкусный чай. Великолепная подача.
Казаков В.
16 aprel 2025
Нууу это просто пушка! Отличный чай в отличном месте. Заходите посидеть выпить чаю. Так же очень удобно что можно приобрести чай с собой! Процветания вам!
Мари Атаева
16 aprel 2025
Ура! В Волжском снова появилась чайная Приятная атмосфера, вкусный и качественный чай Идеальное место, чтобы расслабиться в конце дня и заземлиться 🥰❤️
Александр К.
28 avqust 2025
Отличное заведение, всем советую посетить данное место, обслуживание, меню и обстановка на ура
vince carter
4 may 2025
Ребята молодцы, развивают культуру правильного чая, по моему мнению они вне конкуренции в Волжском! 10/10
Госпожа Юлия
11 iyul 2025
Вкусный чай и приятный владелец Красивый интерьер
Meatflycustoms
10 aprel 2025
Уютное, приятное место! Чистенько и тихо!
Вячеслав Богомолов
30 aprel
Приятное место
Екатерина Р.
8 fevral
Понравилось
Ярик Майданов
30 avqust 2025
То что надо после работы или взбодриться можно