Pro-SB

Бродяга Бродяга
12 aprel 2023
Быстро работающий сервис, заявку приняли в короткое время, приятные люди, качественно выполнили свою работу, результатом довольна! Спасибо большое, советую!
Злата Скоробогатова
6 sentyabr 2022
Специалист компании выехал через 1,5 часа после заявки уже сразу с оборудованием.Все подключил,помог разобраться с использованием и как заходить он-лайн, показал где будут файлы.Установил новое оборудование, хорошего качества.Все прекрасно работает!
Валерий Зотов
28 oktyabr 2022
Мастер из данной компании починил быстро и за небольшие деньги систему магнитного замка. Установили в другой фирме,но тут нас подробно проконсультировали, отреагировали на заказ сразу же,причём не впаривая доп.услуги. Просто отлично!
Юрий З.
27 iyul 2022
Сотрудничал с Про-сб на установку видеонаблюдения на предприятии,в офисном здании. Быстро,слажено все смонтировали и настроили. Сделали хорошую скидку за объем заказа. Подобрали все исходя из общего бюджета расходов. Вывели на мониторы и дали подробный инструктаж. Лучшие!
Азалия Фа
14 aprel 2023
Хочу сказать большое спасибо! Помогли установить камеры видеонаблюдения. Обращались ко многим организациям, но никто так качественно не делал. Также все быстро сделали)
Данир Яхин
20 aprel 2023
Отличная компания, в нашем подъезде сломался домофон и около недели дверь стояла открытая. Посоветовавшись с жильцами мы приняли решение не чинить, а просто установить новый обратились в эту компанию и в течении двух трёх часов нам все поставили и запрограммировали. Все работает отлично, рекомендую!
Дарья Дмитриенко
20 aprel 2023
Заказывали видеодомофон, после заказа на сайте оперативно перезвонил менеджер, дал исчерпывающую информацию и по изделию и по установке, цене. Также оперативно перезвонил мастер по установке договорились о времени установки. Установили домофон быстро и качественно. Заказ на сайтев компанию 9.00, установка в тот же день в 14.00 - все очень быстро, это просто фантастика. Спасибо!
Дарья Меркулина
21 aprel 2023
Сегодня заказывала установку электромеханического замка на дверь своего кабинета. Для большей безопасности и сохранности документов. Попросила сделать открытие двери с помощью прокси-карты. Работает отлично. Спасибо работникам за труд, оперативную работу! Советую всем.
Евгения Васильевна
20 aprel 2023
Спасибо! Мастер со своей компанией быстро установил камеры видеонаблюдения, все сделано аккуратно и за замечательную цену. Буду ещё обращаться к вам.
Николай Стамболи Андреевич
21 oktyabr 2022
Здорово, что даже на ремонт есть гарантии. Установили 6 камер с широким углом и 2 магнитных замка всего за несколько часов, по всем вопросам проконсультировали, обещали всегда быть на связи в случае чего… Пока что никаких проблем во время эксплуатации не возникало. Рады, что обратились именно сюда
Катюшка ОвсянкаСэр
7 iyun 2023
Большое спасибо! Установили все качественно, и вежливое обращение к клиентам, очень рада, что нашла вас.
Богдан Васильев
10 fevral 2022
Обратился насчет установки электронного замка. Консультация, договор,в итоге установили M1-300. Оч удобно, открывается с брелка, сбоев за два месяца работы не было
Мария Молокоедова
26 aprel 2022
Быстро отреагировали на наш заказ,спасибо большое. Компания выехала на установку видеонаблюдения по периметру офисного здания.Подсказали и показали углы обзора,все насчитали до миллиметра. Внимательно и оперативно сработали
Елисей Котов
3 aprel 2023
хорошая организация! вызывали, ребята среагировали быстро, приехали починили магнитный замок, объяснили все подробно что да как, заплатили не так уж и много, отличная компания!
Мария Г.
8 avqust 2022
Позвонила в компанию по ремонту магнитного замка . Уже по телефону выяснили, что проблема в блоке питания. Мастер приехал ровно до открытия магазина, буквально пол часа ушло на все моменты. Устранили за хорошие деньги и оперативно.
Валентина Кибиткина
26 sentyabr 2022
По всему периметру магазина установили камеры с данной компанией. Хотелось бы отметить скорость обработки нашей заявки, ровно на следующий день уже выехали с оборудованием. Грамотные ребята, можно доверять!
Daria_marketovog
9 noyabr 2021
Отличная организация! Быстро выехали, все чётко установили. По приемлимоц цене. Спасибо за сервис
Т
тося таксл
30 may 2023
Мастер установил камеры видеонаблюдения, качественно и аккуратно сделал свою работу. Отличная компания, делают все быстро. Спасибо вам огромное, будем еще обращаться.
Софья
21 aprel 2023
Вызывала для установки камер-наблюдения . Ребята молодцы , все сделали довольно быстро и качественно . Добрые и отзывчивые . Спасибо .
Алмаз Д.
9 iyun 2022
Внимательны по отношению к клиенту. Устанавливаем замки уже не первый раз с Про-сб. Всегда предлагают лучшую цену на рынке и достойный сервис.
Дмитрий А.
2 dekabr 2021
Вызывали ребят по ремонту нескольких магнитных замков в гостинице.проблему нужно было решать оперативно. Благодарю за срочный выезд без доплат провели работу. Грамотные специ.
8 noyabr 2022
Месяц назад приезжали монтировать 3 камеры и магнитный замок на дверь.Спустя время могу сказать,что это было лучшее решение.Установка быстрая.Оплатил безналом.
Владимир Иванов
15 noyabr 2022
На заявки реагируют быстро,починили магнитный замок с карточкой на следующее утро после обращения.Дали горантию.Всё чётко.Спасибо.
Алена
11 dekabr 2022
Мы нашим подьездом здесь заказывали установку домофона,каждый выбрал себе, какой поставит в квартиру, мы решили с экраном, это удобно и безопаснее, когда видишь, кто пришел и хочет зайти в подъезд. Все прошло ровно, приехали, поставили, вежливый мастер без лишней суеты все сделал.
Никита И.
30 may 2023
Хочу сказать спасибо! Отличная компания, помогли установить камеры видеонаблюдения. Все быстро сделали, всем советую таких работающих!!!👍
Яна Тихонова
17 may 2022
Все видеонаблюдение установили за несколько часов. Довольны скоростью и сервисом. По необходимости будем обращаться ещё
S
smw
3 aprel 2023
вызывала сотрудников с просьбой на установку видео камер, сделали все гладко и быстро, даже гарантия есть, очень добрые, хорошие ребята, лучшие!!👍🏻
Тома
26 avqust 2022
Мастера всё сделали отлично! Сделали полный инструктаж, дали гарантию. Первый раз обращались, очень удивил бесплатный выезд за МКАД. За это отдельное спасибо!
Софья Салина
20 yanvar 2022
Все установили,работает исправно.Ребята из компании дали гарантию на свою работу,вежливо объяснили как пользоваться.Сумма по итогу вышла та,6》на которую расчитывала.Рада,что обратилась по установке камер именно к вам.
Александра
19 aprel 2023
Хочу выразить благодарность этой компании! Выбирала из многих и остановилась на этой. Необходимо было установить камеры видеонаблюдения. Приехал мастер, сделал все профессионально, качественно и очень быстро!!За короткое время приняли заказ и осуществили! Всем советую, не пожалеете!!
Ильшат
3 iyun 2022
обращался по ремонту магнитного замка. удачно. все сделали и дали гарантию
Галина К.
18 aprel 2022