Pro Light

Məhsullar və xidmətlər

Алексей
12 may 2025
Странное что-то творится с ценами. Да, бизнес, да, +/- по сравнению с конкурентами, но может, немного поумерить наглость. Пришли печатать фото на паспорт - особо подчеркну ПЕЧАТАТЬ, а не фотографировать. С готовым проектом. Мне надо было просто распечатать фотографию размером 10х15, в которой уже сверстан готовый проект. По их прайсу, что висит на стене, это стоит 35 рублей. Мне "специалист" выкатил цену в 200, типа только за то, что это "на документы"... Распечатал успешно в другом месте за 20 рублей. Итого различие в цене - 10 раз. Просто не люблю, когда так нагло врут!
Александра Оксюта
20 mart 2024
Отличная фотостудия! Молодой человек быстро и очень профессионально сфотоаграфировал не только меня, но и моего 10 месячного малыша на документы. Фото отдают в учебных конвертиках. Печать качественная, планирую заказать еще фото для домашнего альбома! Рекомендую 👍🏼
Лилия Яндушкина
21 mart
Фото сделали быстро и качественно! Распечатали и отправили на почту, что очень удобно. Рекомендую данную студию 👍🏻👍🏻👍🏻
17 avqust 2022
Очень нравится фотосалон, хорошее обслуживание, приятный и вежливый персонал, фото на документы и распечатываю фото только здесь. Помогли сделать нужный формат фото, для оформления и декора, качественно и хорошо распечатали Нужно было фото на загран.паспорт, и тут собака поцарапала лицо -всё обработали на высшем уровне Также скинули фото и в электронном виде(нужно было именно такое) Очень довольна.
Мария С..
3 sentyabr 2021
Удачная находка! Ответственно отнеслась к моменту смены фото в документах, обошла несколько фотосалонов на районе и ... выбрала лучший! Главным моментом стало отношение администратора к достаточно важному для меня делу, в некоторых салонах относятся "на отвали", но здесь прислушались ко всем моим "хотелкам" и сделали настоящий мини-портрет! Сразу видно, что работает настоящий фотограф: подсказали, как лучше встать и что подправить. Получилось красивое объемное фото, без пересвета и излишних трансформаций с лицом. Еще один неотъемлемый момент - скорость. Весь процесс занял минут 10-15. Однозначно, цена = качество. Спасибо еще раз! В следующий раз только к вам и никуда больше! Прикрепляю для доказательства, фото из других салонов и то, которое получила в PRO LIGHT
834130 К.
19 sentyabr 2023
Отличный салон) Хороший персонал) Отличное отношение к людям) Фото сделали быстро и оперативно. Не дорого. Все на высшем уровне. Спасибо, всем рекомендую
Инна Иванова
30 noyabr 2023
Замечательный, отзывчивый коллектив, во главе с директором Александром Сергеевичем!!! Поздравляю всех сотрудников с Наступающим Новым 2024- ым годом!!! Мира, здоровья; так держать, дорогие: продолжать нас обслуживать на таком же высоком УРОВНЕ! Александр Сергеевич,лично, привёз мне, пенсионеру, забытые в офисе очки, рискуя упасть в вырытую, во дворе нашего дома, строительную яму, полную аварийной воды, из- за которой слОжится весь наш дом...
Оксана Чудакова
26 iyun 2024
Прекрасная фотостудия! Работает профессионал своего дела. Молодой, тактичный Александр. Благодарю за сервис, качество и оперативность 🙋‍♀️
Григорьева Дарья
24 iyun 2024
Не первый раз обращаюсь в данную фотостудию. Быстро, качественно, приятный персонал.
Екатерина Л.
21 oktyabr 2023
Очень вежливая и милая девушка - профессионал своего дела, сделала быстро и качественно фото на документы. Спасибо большое!
Ольга С.
18 oktyabr 2023
Просто супер, очень вежливая девушка меня выручила и сэкономила кучу времени, незаменимое место рядом с бюджетной поликлиникой! спасибо!!!!!!
ирина к.
8 sentyabr 2025
Хороший фотограф, нормальные цены. Рекомендую! На фото получилась красоткой)
Валерия Фомина
25 mart 2025
Очень быстро и качественно. Делаю фото на документы уже не первый раз здесь!
К
Ксения З
16 dekabr 2022
Хороший фотосалон. Пришла сделать фото для паспорта, попросила сделать ретушь кожи. При мне все за 10 минут девушка сделала. Фото получились хорошие и естественные. Спасибо за вашу работу! :)
SIMONA
30 may 2024
Оперативно помогли и подсказали, что нужно подредактировать и быстро отправили. Горячо рекомендую 👍🏼
Данил Седлов
30 iyun 2022
Хороший сервис, отзывчивый персонал Сделали несколько кадров и предложили выбрать понравившийся Самое главное, что все очень быстро и качественно
13 avqust 2024
Быстро и профессионально, про ожидание что скажу, не успел моргнуть уже всё сделали
Карина М.
30 avqust 2022
Фотосалон шикарный, девушка очень приятная, всё сделали очень быстро, учитывая все желания. Хожу сюда каждый раз и советую всем, ибо ухожу всегда с отличным настроением.
Victoria S.
15 sentyabr 2023
Делает фотографии приятная девушка, не торопит, спокойно сделали несколько снимком и выбрали понравившийся мне
Ольга Щ.
18 sentyabr 2023
Оказание услуги на высшем уровне. Фото на документы сделали быстро, качественно и красиво.
Юлия Гнутова
2 fevral 2024
Отличное место, вежливый персонал, качество печати хорошее. Всё быстро и чётко!
анна загаринская
5 iyun 2024
Зашла распечатать картинки. Мне выставили цену 75₽ за штуку. Ранее делала подобную распечатку за 20₽ в другом месте, поэтому знала , что дорого. Ушла, не стала распечатывать . Сделала в другом месте ( находятся рядом) за 35₽ за штуку. Чёт не понятно, что у вас с ценами?!
Наталья
13 sentyabr 2022
Печатала фото . Все оперативно. При печати все предварительно расспросили . Как? Какая бумага ? Работой и предоставленной услугой довольна . Рекомендую !
14 avqust 2024
Прекрасный фото салон,персонал общительный,дружелюбный,работа выполнена качественно
Анжелика Сокол
29 sentyabr 2023
Очень понравился салон вежливая девушка, качество фото отличное, цена по сравнению с другими салонами ДЕШЕВЛЕ что очень радует.
Руфина Назарова
22 yanvar 2025
Отличное место ! Фото на документы высший класс! Рекомендую )
анечка🎀
16 iyun
Отличное место и шикарные фото на документы, спасибо!
Любовь Афонина
20 oktyabr 2022
Чудесная печать, хорошая девушка, которая помогла разобраться с задачей. Немного задержалась по времени, чтобы успеть все сделать. Благодарю!
Владислав
13 iyul 2022
Отличный сервис, обученный квалифицированный персонал, всë делают быстро, чëтко без лишних вопросов.
Валентина
17 dekabr 2025
Отличное оборудование и ламповая атмосфера.
Александр Симонович
8 sentyabr 2021
Отличный фотосалон! Был в том районе и потребовалось срочно сделать фото! На мое удивбение за 10 минут получил отличный фотки и главное быстро. Спасибо!
Н.K
16 yanvar 2024
Очень милая девушка, суперски отретушировала фото на паспорт, все быстро и качественно!
Евгений Марков
12 avqust 2021
Отличный фотосалон. Спасибо девушке фотографу за крутые фотографии и приятную беседу. Очень радует, что у вас работают такие вежливые и отзывчивые люди!
Денис
30 may 2022
Удобное расположение. Без очереди. Всë быстро делают. Обслуживание хорошее.
Елена Макарова
17 dekabr 2022
Очень довольна, сделали ретушь, сбросили на почту, распечатали. Я себе нравлюсь на документах
О.С.
24 fevral 2024
Хочу поблагодарить сотрудников фотосалона за профессиональное и внимательное отношение к посетителям. Не первый раз сюда обращаюсь.
Денис
23 oktyabr 2022
Всё классно, вежливое и приветливое общение, профессионально и быстро оказывают услуги.
Алексей Иванов
23 may 2022
Приемлемые цены, приятный персонал. Рекомендую, если нужно быстро и качественно распечатать фото
Светлана Н.
17 may 2022
Спасибо большое за фото и ксерокопии документов очень оперативно и качетвенно выполняете работу.
Polina Matveeva
29 fevral 2024
Прекрасный салон, вежливый персонал и красивые фотографии, рекомендую!
Вадим Я.
23 noyabr 2020
Отличный сервис. Срочно требовалось фото на корки и ксерокопия. Сделали быстро и качественно.
П
Петр М.
23 may 2021
Лучший фотосалон! Сделали быстро и очень качественно. Честно, не ожидал такого. Рекомендую
Тима Курышкин
1 iyul 2022
Отличный сервис. Срочно требовались ксерокопии. Сделали быстро и качественно.
Артур Аманов
7 fevral 2024
Хороший вежливый парень Обслуживание супер Времени быстро
Андрей Рябов
11 iyul 2023
Все отлично, оперативно и качественно!
Марсель Касьянов
31 iyul 2021
Отличный фотосалон!Спасибо большое Кире за качественные фотографии!Профессионал!Рекомендую!
Станислав
29 iyul 2021
Я больше не приду. 1. Делают один снимок и сразу показывают: норм, не норм? В нормальных салонах делают несколько снимков и предлагают выбрать. 2. Показывают снимок. Я говорю, что плечи неровно, надо переснять. Фотограф говорит, что он это поправит на компьютере. Я, конечно, соглашаюсь ведь думаю, что пришёл к профессионалу. На фотографии в итоге перекос так и остался. 3. Отправить фото на почту или на флешку стоит дополнительно 100 рублей. За что? Фотография уже сделана. 3 дополнительных клика мышкой стоят 100 рублей? Впервые встречаю, чтобы за то, чтобы переслать фотографию дополнительно брали деньги. Это очень мелочно.
Максим Гаврилов
27 sentyabr 2022
Оперативное и качественное обслуживание, приветливый персонал!
Артём Корнев
17 may 2022
Фото и ксерокопию на документы делают хорошо. Замечаний по работе не нет.
Вадим Туякпаев
29 iyul 2021
Пользовался тут распечаткой документов. Быстро и качественно👍