Pro.Lash&Brow

Xəbərlər

Nasty
29 sentyabr 2023
Отличный салон. Замечательные мастера. Очень чисто, уютно, есть чай/кофе и вкусняшки. Всегда приветливы и ответят на все вопросы. Цены тоже хорошие. После первого посещения теперь хожу только сюда
Кристина Меренюк
30 aprel 2023
Очень уютная атмосфера. Очень хорошее обслуживание. Самое главное - удобные кушетки. Мастер наращивания ресниц Маргарита создает настоящее искусство! Я заново влюбилась в свои ресницы после посещения этого салона! Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно! А главное — помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом.
M L
7 may 2023
Очень приятный и красивый салон, атмосфера отличная, девчонки в восторге от лэшмейкера Маргариты, ведь она делает свою работу замечательно, очень уверенно, быстро и качественно, ей можно доверять на все 100%, она лучшая.
Анастасия Русина
11 may 2023
Мастер Маргарита просто чудо, приятная девушка, всё сделала четко, реснички, форма просто супер. Спасибо огромное я очень довольна!
Ольга Г.
4 mart 2024
Приятное место, вежливые девчонки. Делала несколько раз реснички. Носятся долго. Рекомендую.
Ирина Саможенова
20 sentyabr 2021
Хожу на процедуры уже не один год! Очень хорошая студия, классные мастера и онлайн запись 24/7, это очень удобно!
алиса кузюкова
7 dekabr 2023
Посетила студия , осталась довольна, была на процедуре наращивание ресниц у мастера Алины , ранее была на оаминировании все поошло отлично !)
елена никитина
2 dekabr 2023
Делала пару раз там коррекцию бровей и наращивание ресниц, мне понравилось, без комментариев! 👍🏆
308751 Ирина
17 avqust 2024
Удобная запись , через интернет. Отличные мастера. Удобные кушетки. Салон красивый, чистый.
Наталья Машковцева
13 avqust 2023
Милый салон.делала бровки Кристина.спасибо ей, всё очень понравилось.
Нина Зайнулина
11 may 2023
Уютный салон,мастер Маргарита сделала все превосходно,хожу и радуюсь прийду еще и не раз 🔥
Ксения Пономарева
2 noyabr 2022
Частенько, уютненько,девочки очень вежливые! Хожу туда на бровки,к Дарье кажется что шашлык наконец то что мне нужно!
Екатерина К.
9 avqust 2023
Приятная обстановка. Замечательный мастер Маргарита 🥰😍❤всё очень понравилось)
Анастасия Храменко
25 yanvar 2021
Крутое место. Делаю реснички только там. Обслуживание на уровне.
ФОТОСАЛОН БЛАГОДАТЬ
1 mart 2021
Милый уютный салон.Делала реснички на Новый год, хорошо сделали,долго держались.
Алина Ткаченко
15 noyabr 2021
Наращивала ресницы у Елены Идеальный мастер Хотя я очень капризная
Маргарита Иванова
6 may 2023
Очень крутое место ,мастера все классные ,приду еще)