Pro Интерьер

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юрий Туряк
5 noyabr 2024
Недавно купил себе комнатную дверь и заказал установку. Установка дверей и замеры бесплатны, качество работы и самой двери очень хорошее, хочу сказать спасибо алёне за помощь в выборе двери к моему интерьеру, и петру за доставку и установку двери. Также у них есть акция в виде скидки на межкомнатные двери. Хороший салон, я всем доволен.
Иван Ефремов
2 noyabr 2024
Отличный магазни. Качество материалов дверей хорошее. Дверь хорошо открывается-закрывается. Привезли быстро и без дефектов. У установщиков просто золотые руки. Собрали все быстро,а главное качественно !
Наталья
27 oktyabr 2024
Устанавливали двери в квартиру. Спасибо Алее что помогла подобрать красивые двери, вписывающиеся в наш интерьер и Петру, за быструю установку и оперативность!) Мы остались очень довольны и вам советуем данный салон)
Евгений Ефремов
16 noyabr 2024
Всю мебель для дома закупали тут, кучу всего купили , ну очень большой выбор диван качественный, стулья купили не скользят, тоже самое с тумбочками отличный магазин, обязательно вернусь!
Максим Ховрин
26 oktyabr 2024
Магазин неплохой, товар качественный, заказ осуществляется легко, товар доставляют без повреждений. Всем советую этот магазин. Гарантирую, вы не пожалеете!
Дарья Косынкина
15 noyabr 2024
недавно решила выбрать двери в новую квартиру, но не могла решить, где это сделать. этот магазин очень хороший. помогли подобрать цветотип и качество материала очень хорошее. установщик справился со своей работой на отлично!
Маргарита Котова
9 noyabr 2024
Замечательный магазин! Качественные материалы и вежливые сотрудники очень порадовали! Помогли быстро подобрать дверь под интерьер и цветотип квартиры. Смело рекомендую!!
Мухаммад Разоков
31 oktyabr 2024
Хороший магазин, заказы производятся без проблем. Доставки долго ждать не заставляют всем советую! Гарантирую что не пожалеете!
никита п.
10 noyabr 2024
Обратился в даный магазин, ассортимент магазина впечатляет разнообразием. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором, учитывая предпочтения и бюджет.
Никита Косарев
8 noyabr 2024
Хорошее обслуживание,вежливые сотрудники, быстро подобрали дверь, заказ доставили в целости и сохранности, советую покупать двери именно здесь, мне очень понравилось.
Даник
14 noyabr 2024
Произвели бесплатный замер а потом доставили дверь и поставили спасибо большое Петру за помощь
Ваня Дегтярёв
12 noyabr 2024
Все хорошо, воспользовался сайтом через интернет, карты в помощь!