Pro Gress Auto

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Evgeniya G.
19 mart
Обращаюсь в Pro Gress Auto уже не в первый раз и не с одной машиной. Оклевали пленкой, демонтировали старую, полировали царапины после неудачных встреч на дорогах и на парковках. Все работы проведены аккуратно, качественно и оперативно. Даже при демонтаже старой пленки, которая была на деталях на протяжении 6 лет, удалось сохранить краску и избежать перекрашивания, а новая пленка легла, как родная. В процессе эксплуатации ни пузырька ни отслойки. Машина надежно защищена!!! Спасибо Александру за честный труд, ответственный подход, высокий профессионализм и качество!!! Однозначно рекомендую.
Лиза К.
12 fevral
При регистрации машины на учет сорвали быстро и неаккуратно тонировку, хотелось исправить этот недочет сразу же в этот день. Позвонила Александру и он тут же согласился мне помочь. Сразу снял остатки клея и пленки. На месте решили снять шильдики и рассчитали стоимость на будущее по оклейке в пленку. Большое спасибо за оперативность и качественную работу. Так же в машине замерза омывайка и мастер предложил оставить авто у него на ночь в теплом гараже, чтобы отогреть. На след утро все заработало и я довольная уехала домой. Спасибо огромное, приеду уже на поклейку!!
Людмила Ильина
18 mart
Обратились в Pro Gress Auto по рекомендации и не прогадали. Предварительно проговорив все нюансы нашего автомобиля и обсудив виды плёнок с Александром, отвезли автомобиль в цех, а сами в отпуск. Весь процесс подготовки и результат работ был отснят и выслан нам в мессенджер. По возвращению домой забрали почти новую, не считая пробега, блестящую машину. Муж доволен, что теперь кузов защищён плёнкой от коррозии, я довольна, что машина сверкает.
Станислав Плавинский
10 yanvar
В который раз обращался к Александру, только уже на новое место и с новоиспеченным китайцем. Клеили машину полностью в матовую защитную плёнку. Качество как и всегда на высоте , Александру большое спасибо за клиентоориентированность и понимание (машина по моей вине простояла ещё 2 дня после оклейки , занимая место в студии). Советую обращаться именно к Александру, так как мой товарищ, не послушав меня, поехал к другой компании. По итогу получил посредственное качество, так как обычно машины не разбирают и не заворачивают пленку (для быстроты выполнения работ). Александр же машину "раздевает" полностью. Благодаря этому машина выглядит гораздо эстетичнее и меньше рисков , что на мойке собьют пленку. Большое спасибо , пять звёзд!
Валерия
2 may
На протяжении многого времени обращалась за помощью к Александру по рекомендации своих друзей. Когда решилась сделать для себя и в итоге все было безукоризненно, могла советовать и, по итогу, направила к Александру свою сестру, близкую подругу, сына своих друзей. Обращались за помощью неоднократно. Очень переживала, когда брала на себя ответственность при рекомендации. В итоге, все остались довольны. Спасибо огромное Александру!!! Мне было очень комфортно обслуживаться в районе Крылатского. Могу сказать, что искренне рада за человека, который ежедневным подтверждением своего класса, расширяет свое дело и сферу услуг!!! На протяжении многих лет, Александр ведет меня и моих близких. Потому степень доверия 10000000000000000…. Таких людей нынче единицы. От всей души желаю развития и успехов! А самое главное, уверена в человеке, который поможет в бытовой, скажем простой ситуации и поддержит в очень сложный момент. Редко нынче встречаются такие люди.
Миша
9 aprel
Оклеивал свой авто у Александра, остался очень доволен, всё сделано на высшем уровне!О всех скрытых дефектах который остались от предыдущего владельца, Александр устранил.Все поломанные крепления были заменены на новые,также были установлены все новые клипсы и пистоны.Спасибо Александру и всей команде за проделанную работу!100% рекомендую)
Екатерина В
15 fevral
Регулярно обращаемся к Александру для оклейки машин пленкой. Раньше клеили только передние элементы, так как я не видела смысла и разницы. Но муж наглядно показал, что на деталях машины, которые Александр затянул в пленку в 2019 году нет ни царапинки, остальной кузов в глубоких сколах. Поэтому в этот раз решили оклеивать все детали автомобиля и выбрали матовую пленку, результат превзошел все ожидания! Александр очень внимательно относится к каждому авто, качество подтверждено многолетней службой его работы.
Серенков Илья
29 yanvar
Пишу отзыв спустя время. Решил оклеить на новом автомобиле переднюю часть (зоны риска) в прозрачную полиуретановую пленку. Обратился к Александру, уже не в первый раз, так как знаю его профессиональный и качественный подход, но уже в новой студии. В процессе, Александр также посоветовал заклеить боковые стойки дверей и полосу на выгрузку багажника, что действительно было лучшим решением. Сразу после оклейки уехал на машине в отпуск. За 10 дней и 4000км побывал в самых различных погодных условиях, климатических зонах и на суровых покрытиях. После возвращения сразу поехал на запланированный осмотр оклеенных элементов, по результату которого с пленкой не произошло абсолютно ничего. Все заклеено качественно и «на века». Всем рекомендую, хорошие материалы и самое главное - команда профессионалов!
Анника Графова
6 may
Оставляла автомобиль на полную оклейку,работу выполнили качественно!Благодарю Александра и его команду за выполненную работу)
Никита З.
1 fevral
Огромное спасибо Александру! Все рассказал как что будет делаться Порекомендовал еще некоторые места авто которые желательно заклеить! Еще обязательно вернусь
dartius
8 mart
Уже второй раз обращаюсь к Александру. Первый раз записывался на частичную поклейку переда автомобиля. До этого, кстати, клеил у дилера — к дилеру больше ни ногой. В этот раз решил уже доклеить машину полностью. Как и в прошлый раз, Александр всё сделал очень аккуратно и качественно. По ходу работы ещё показал несколько косяков после дилера — например, обнаружились даже порезы по краске. Сам бы я, скорее всего, долго этого не заметил. Плюс снова помог поправить пару мелочей по машине. Александр, спасибо большое за работу! Очень приятно иметь дело с таким подходом!
Алексей Б.
2 fevral
После покупки нового премиального китайца (какие времена, такие и формулировки) очень хотелось защитить его лкп, т.к. много страшилок было про слабую обработку с завода. Решился на пленку и искал варианты где сделать по-близости. Признаться больше всего боялся что наткнусь на место, в котором мне поломают все клипсы и не смогут нормально собрать обратно редкое (пока) авто. Но Александр меня успокоил, что не первый раз делает такое авто, знает нюансы, и по факту в итоге на приемке не заметил ни одного косяка! Очень благодарен и рекомендую, цена в рынке, не дешево, но не крутят за каждую мелочь по ходу работ.
Вадим Ч.
3 mart
Оклеивал кузов полностью , все качественно , быстро, красиво. Рекомендую
Александр А.
23 aprel
Все отлично. Мастера своего дела. Заезжал на оклейку крыши, зеркал и притемнил фонари.
антон а.
17 dekabr 2025
Приехал в назначенное время, по факту закрыто, на трубку не отвечают , зря потраченное время и нервы, однозначно не рекомендую
Иван Жилин
11 aprel
Работу выполнили очень качественно. Все в срок. Рекомендую!
Дмитрий
12 fevral
Отличное место, сделали все быстро и качественно , рекомендую 👍
Алексей Боболович
9 mart
Первый раз обращаюсь к Александру,делает все качественно и быстро и за адекватный прайс. Всем советую!
Евгений Довгань
3 fevral
Доволен как слон. Александр отличный мастер. Внимательный подход. Не дешево, но качественно. Всем рекомендую!
Николай Сергеев
8 mart