Pro Fix

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

4 aprel
Подстригали сына в его неполные 2 года, одно могу сказать-как Мухаммад смог найти подход, как увлекал, заговаривал,мультики показывал.... И как быстро у нас стрижка прошла! Золотые руки! Если у вас маленькие дети, мальчики- очень советую данного мастера, не пожалеете! Очень порадовало ещё и то, что в парикмахерской были игрушки для детей, сын очень отвлекся ими, и расслабился. .
Валентина Брагина
13 avqust 2025
Добрый день. Сегодня первый раз была в вашем салоне. Все очень понравилось. Мастер Зина профессионал своего дела. Сделала стрижку так как я и просила. Очень вежливая и обходительная. Я очень довольна , что обратилась в ваш салон. Процветания вам в вашем не легком труде. Благодарю. 🥰
Александр В.
4 iyun 2025
Не первый раз пользуюсь услугами данного салона. Всегда принимают не позже заранее оговоренного времени. По качеству стрижки ни каких вопросов и замечаний. Мастер - Мухаммад - рекомендую!
Вера Г.
10 avqust 2025
Хожу уже больше года к мастеру Дарье в 14 мкр,так же приводила свою дочь 4 лет на стрижку. Очень нравится как она работает,как работает с детками. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую 👍🏻
Елена Загородняя
11 aprel
В салоне про фикс в 14 микрорайоне вежливые и приветливые , умелые мастера. Запись удобная и быстрая. Спасибо Татьяне и Зине за приятно проведенное время и хороший результат.
Саидрахмон Давлятов
16 may 2025
Огрмоное спасибо за обслуживание, особенно мастеру Муин, отличный персонал, быстро и четко, после стрижки всегда чувствую себя комфортно
Олеся Пилипюк
8 yanvar 2025
не смотря на то, что пришлось ожидать свою очередь (по записи), очень уютное место для ожидания и качественная стрижка. Приветливый персонал.
ирина буланенкова
18 sentyabr 2025
Записывалась к мастеру Зине, а обслуживала Нигара. Т. к лично не знала этих мастеров, поэтому и села в кресло. Только потом глядя на фотографии мастеров, поняла, что меня не предупредили о замене мастера. Считаю это обманом потребителя.
Рузиль С.
27 avqust 2025
Хотел бы оставить отзыв о мастере Мухаммад! Отличный мастер, таких мало в городе, знает своё дело, подходит с душой! Спасибо!
Антон Попеску
12 iyun
Мужкой мастер Стрижет на "отвали"- все время торопится, тяп-ляп. При берут не мало, скорее всего за антураж, который "косит" под фирменный салон.
Наталья
24 iyun 2025
Я обратилась за услугой снятия покрытия и обработки пальцев на ногах. В итоге, пылесоса не было, и при снятии образовалось облако пыли. Сухой одной и той же салфеткой несколько раз смахивала эту пыль с ног. При снятии покрытия я испытывала сильное жжение, о чем сообщала мастеру. В итоге, вместо заявленных 1200 рублей, я заплатила 1500. Ничего не стала говорить, так как мастер спешила, а я была проездом. Если когда-нибудь снова окажусь в Нефтеюганске, точно туда больше не пойду.Результат видно на фото,бедные мои пальчики 🤦🏼‍♀️
максим кожедубов
28 may 2025
Мне очень понравилась стрижка, всегда буду стричься у Фархада.
Илона Г.
25 may 2024
Была в Вашем салоне.Какая же у Вааааааас классная атмосфера ❤️Мужчины парикмахеры лучшие в городе.Оазвлекали моего сына во время стрижки,впервые так здорово его подстригли.Спасибо большое,придем еще раз❤️❤️❤️
Иван Бахарев
12 avqust 2024
Жена конечно была в шоке от стрижки, но ей очень идёт она! Спасибо Елена за проделанную работу!
Галина Зернина
28 iyul 2025
Стильно, пунктуально.Хорошие мастера, приветливые, знают свое дело.
Никита Ш
30 noyabr 2024
В парикмахерскую идут на мастера. Это на 100% относится к этому заведению. Мастер Мухамед профессионал своего дела: четко стрижет, очень приветливый, быстро и аккуратно выполняет свою работу. Остальной персонал, особенно девушки с крайне не приветливые. Так что если посещать данное место, то рекомендую только Мухамеда. НШ
Александр Р.
23 avqust 2024
Не ходите туда!!! Подстригся у них на свою голову вечером воскресения... Оболванили так, что вся голова в антеннах, ещё и комментарии удаляют🤬 Не место в Нашем славном городе таким парикнахерским☝️
Ольга Лукина
29 avqust 2024
Отличнейший салон красоты, делала там стрижку и покраску
О О
30 iyul 2025
Пришла с женской стрижкой-ушла с мужской,такое себе..
30 dekabr 2025
Лучший салон, лучшие мастера❤️❤️❤️❤️❤️Спасибо огромное❤️❤️❤️❤️❤️
9 sentyabr 2023
Новый салон, красиво, стильно правда диванчики низкие, Мастер всё четко сделал, спс)
Риф
8 fevral 2025
Мухаммад стрижет быстро и хорошо.
Марина Г.
8 sentyabr 2023
Вежливый персонал, отличный мастер по наращиванию ресниц!
Ruslan Paraev
6 iyun 2024
Всё четко, классно, всё на высшем уровне, особенно хочу отметить Мухаммада, свою работу делает на ура!!!
cov4leva-z
14 fevral 2025
Мастерам необходимо научиться этикету общения. Манера поведения и вежливость - способствуют личному успеху во всех начинаниях!
Владимир Копшин
26 dekabr 2023
Мастер по моему 1й раз делал мужскую стрижку, долго и не умело…
гюзель г.
1 noyabr 2024
Татьяна отлично справляется со своей работой!
Платон Сорокин
6 fevral 2025
Записался, думал, быстро и удобно будет. Оказалось, подождать пришлось.
Сергей Сабадаш
14 iyul 2024
Отлично стригут и качественно
Галина Серпухова
26 avqust 2025
Цены, конечно, выше среднего, а результат не сильно отличается.
Кирилл Гордеев
14 fevral 2025
Мастер старался, но результат не совсем то, что ожидал.
13 fevral 2025
Отличные мастера!
Роман Лозинский
21 yanvar
Очень очень хорошо!!!
Яша
20 yanvar 2024
Мужской мастер стрижет по принципу: "Я-художник, я так вижу."
Виктория Кравчук
26 sentyabr 2024
Ощущение, что просто выкачивают деньги, а не работают.