Pro Coffee

Наталья Смекалова
7 yanvar 2025
Минус, за персонал. Девушка была крайне не любезна и было стойкое ощущение, что гости её раздражают. А интерьер приятный, тёплый и уютный не смотря на не большое пространство. Заказывала горячий шоколад, перед этим озвучив, что не люблю сладкие напитки, получила голимый сахар. Пришлось отставить в сторону. Заказала американо с молоком, на что получила ответ, что американо с молоком не бывает)) первый раз в кофейне слышу такое)) пришлось настойчиво просить молоко отдельно. И кстати американо был "пустой", совершенно не насыщенный.
Амина Арабачян
2 avqust 2025
бариста анна(которая низкая) просто волшебница!! кофе просто шик! уютная атмосфера в заведении,обслуживание на высшем уровне! директору отдельный респект за такое прекрасное место😍
Станислав Сурков
24 may 2025
Мы с папой случайно наткнулись на кафе.А там не только вкусный кофе но эстетичный и примиалиный дизайн.моему папе понравилось латте ,,Нутела" а мне понравилось матче фрапее с мороженом.Тем кто любит что то новенькое попробовать то берите мою позицию.
Оксана Д.
11 iyun 2025
Очень уютное место. Давно ждала, когда в Афипском откроется подобное место. Люблю здесь кофе и шоколадную картошку. Теперь почти никогда не проезжаю мимо). Удобно, что можно совместить приятное с полезным: выпить кофе и поработать (с ноутом).
Игорь Владимирович
6 may 2025
Чудесное заведение, с волшебным интерьером, вежливый персонал и заботливая управляющая, а так же широкий ассортимент напитков, как горячих, так и холодных. Самое важное всё готовится с Душой. Это заведение для тех, кто ценит вкус Жизни!😌🙏☯️⚡
Lena Sailyan
18 avqust 2025
Замечательная атмосфера , что не маловажно для меня 👍🏽. Персонал улыбчивый 👌 . Молодцы Ну а кофе ☕️ очень вкусный ✅ RECOMMENDED ✅
Арсен Д.
10 iyul 2025
прекрасное место, уютная атмосфера и приятный бариста. Идеально спрятаться в жару и выпить холодный кофе со льдом
Lucky
29 may 2025
Прекрасное уютное место, вкусный кофе, приятный отзывчивый персонал!
Мария Фрунзе
1 iyun 2025
Красивый интерьер,комфортная обстановка для деловых встреч,всегда вкусная и свежая выпечка, приятный обслуживающий персонал ! рекомендую !
Евгений Андреев
2 may 2025
Уютная атмосфера, приятный и доброжелательный персонал , вкусное кофе и свежие десерты всегда в наличии, уважение и процветание руководителю кофейни 👍
Оксана Погребная
10 yanvar
Вкусный кофе , приятная атмосфера. В жаркое время года можно угостится разнообразными освежающими коктейлями на основе кофе
Злой
5 noyabr 2024
Приятная атмосфера, ароматы вкусного кофе Авторские чаи. Вкусные десерты. Ценник средний. Оборудование для варки кофе профессиональное. Персонал вежливый. Есть возможность оплаты картой, есть парковка. Рекомендую к посещению
Сергей Обозный
19 iyul 2025
Прекрасная кофейня. Широкий выбор напитков и десертов. Вежливые симпатичненькие Бариста. Интерьер соответствует ожиданиям.
Елена Лобода
21 iyun 2025
Любимое место ,где можно выпить бодрящего кофе и взять с собой вкусные десерты .люблю вас Pro.coffee
24 mart
Вкусный кофе ☕ 🔥 Все быстро и качественно Приветливый персонал ✨ Цена =качество
Анастасия С.
25 may 2025
Прекрасное заведение, девушки милашки! Сориентировали с удовольствием с новым меню.Спасибо за вкусный кофе и вкусняшки! Тропический латте 🔝🥰
Кристина Обозная
30 may 2025
Очень нравится это кофейня, уют , такого уюта нет ни в одной коыецне в которой я была, кофе вкусный , дисерты фкусные, рекомендую
дима м.
6 fevral 2025
Прекрасное место, прекрасная и уютная атмосфера, интерьер очень красивый, хочу выделить баристу Александру делает вкусный кофе
Владислав Федосеев
21 iyun 2025
Уютнее, комфортнее, атмосфернее этой кофейни, я ещё не видел. Дружелюбный, внимательный и вежливый персонал. А кофе между прочим ароматное и вкусное.🔥 Однозначно рекомендую
Алексей Киреев
4 aprel
Лучшая кофейня в поселке!!! Большой выбор напитков и пироженных! Приятная атмосфера!
Анастасия З.
22 iyun 2025
Бариста Елизавета супер, соорентировала по напиткам, очень позитивная девушка❤️ Приятная атмосфера, приду еще ни один раз)
Ирина Морозова
24 iyun 2025
PROCOFFE - лучшее кофе в Афипском! Бариста Елизавета своей коммуникабельностью , улыбкой и профессиональным приготовлением напитков заставляет возвращаться снова и снова!!!)
Наталья Попова
9 noyabr 2024
Ещё одна кофейня, куда люблю заходить. Не так часто, но все же... Атмосферно, крепкий и вкусный кофе! Я люблю американо. Всегда в наличие хороший выбор десертов.
Кира Никонова
2 avqust 2025
самая лучшая кофейня в пгт Афипском атмосфера супер бариста добрая и вежливая отдельное спасибо директору за такое прекрасное завидение
Мари джан
8 avqust 2025
Хорошая кофейня, всегда вкусный кофе и качественное обслуживание, большой выбор💗
Мария
27 sentyabr 2024
Отличное место,вкусное кофе..Персонал приветливый..Выпечка всегда свежая.Здесь можно выпить кофе с друзьями,и провести переговоры
Давид Лекиашвили
22 iyun 2025
Вкусный кофе, очень уютно и хороший выбор напитков и десертов! Рекомендасьён!!!
Екатерина Трубаева
12 noyabr 2024
Мы живем в Краснодаре, но по делам ездим часто в Афипку, нравился интерьер, как-то уютно было. Но первый раз пришли, обслуживание так себе. Заходили еще несколько раз, тоже самое. И вот приехали сюда спустя долгое время, зашли, подошли к стойке, не успели ничего сказать, нам ответили «Я ЗАНЯТА, ЖДИТЕ!». Принципиально уехали и больше не вернемся. Потеряли троих клиентов! Которые приезжали специально с другого города. Развивайтесь под уровень городов побольше, если хотите роста. А то на «деревню» обижаетесь, но по факту обслуживание деревенское.
Evgenii T
21 noyabr 2025
Самые классные бариста 🔥🔥🔥заехали в 22 часа девчушки просто своей обоятельностью подняли настроение на американо 200 🔥🔥🔥
Алла аксеева
19 sentyabr 2025
Очень вкусный кофе и атмосфера великолепная!! За кофе только сюда)
Руслан Ионов
10 iyul 2025
Вкусное кофе , отзывчивый персонал в особенности Лиза. Рекомендую не пожалеете.
Илья Азов
11 sentyabr 2024
Приятная и внимательная бариста! Попросил, что бы сделала прям горячий кофе. Вкусные макаруны.
Василий Исаков
30 may 2025
Лучшая и красивая кофейня в поселке 🫶🏼🔥 Всегда вкусные и свежие десерты 🙂‍↕️ Руководитель интерсный человек
krdnomer
21 aprel
Отличное заведение. Вкусние напитки и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!
Григорий Орлов
9 iyul 2025
Уютное тихое место, вкусный кофе, приятный персонал
Ульян Фрунзе
21 avqust 2025
Атмосферное, уютное место. Спокойные интерьер. Можно отдохнуть и выпить вкусный кофе.
7 avqust 2025
Лучшая кофейня в посёлке, стильный дизайн и приятная атмосфера ❤️
Людмила Халилова
16 mart 2025
Отличная кофейня, капучино и латте вкусные 👍
Гео Вандам
24 sentyabr 2024
Хорошее место в центре афипской. Удобно как пешком так и на машине. Обстановка внутри отличная.
елена в
22 iyun 2025
Была в данном заведении. Девушка бариста с недовольным лицом, грубая, стаканы с кофе швыряет, будто я их украла. Научитесь работать с людьми и вести себя вежливо. Я к вам зашла за кофе, а не за порцией нативного хамства.
Илья Трунов
25 avqust 2025
Отличное место! Вкусное кофе и напитки, рекомендую
Makskoba
24 may 2025
Вкусные десерты,приятная атмосфера
19 may 2025
Вкусное кофе, приятная атмосфера, рекомендую
Евгений Мирошниченко
9 iyun 2025
Прекрасная кофейня Отличное обслуживание
Никос Д.
Крутой выбор кофе. Латте с нутелой супер Обстановка уютная
Andrey
18 avqust 2025
Уютная атмосфера, вкусные напитки и приветливый персонал
Viktor I
4 oktyabr 2024
Кофе достойный,бариста не умеет работать с клиентом.
Сергей Ф.
15 dekabr 2025
Очень уютно. Вкусный кофе.
Константин Константинов
19 sentyabr 2024
Уютная кофейня!) Особенно нравится латте с нутелой)
Сергей Д.
24 sentyabr 2024
Обстановка спокойная, все понравилось. И чаи классные