Pro-Click

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Л.
4 mart 2025
Покупал в этом магазине профили разных конфигураций, так как являюсь мастером отделочником, частенько приходится выдумывать как спрятать сколы на плитке или обрамить её торцы. Уже не раз выручал данный магазин, хотя недалеко от меня есть рынки, где можно приобрести аналогичную продукцию, но преимущество данной компании, что товар всегда в наличии, приехал и купил. Возможно, мне, конечно, так везло и я всегда попадал на товар, который есть в магазине, но пытаясь найти аналогичную продукцию на строительных ранках не приводила ни к чему хорошему, сроки поставок обещают от нескольких дней, до нескольких недель. Так как заказчики всегда торопят с ремонтом, приходится искать, где товар в наличии. За все время только один раз в этом магазине пришлось ждать несколько дней заказ, но всему виной мои причуды. Один раз потребовался профиль, которого нет в природе, продавцам магазине на пальцах объяснил, что хочу, на что получил ответ, что такой товар можно только изготовить на заказ и только из нержавейки. Требовалась всего одна штука, узнав о таком количестве, продавец поменялся в лице, я и сам понимаю, что одну штуку никто изготавливать не хочет, это попросту невыгодно, но так как я у них постоянный покупатель, для меня сделали исключение. Сроки на производство поставил 2 недели, но уже через 4 дня я получил звонок о готовности изделия. Магазин реально выручал ни раз, поэтому хочу выразить благодарность за ваш индивидуальный подход, огромное спасибо директору, который поддерживает склад с товаром в наличии и самое огромное спасибо продавцам, которые терпеливо выслушивают мои капризы и идут на такие уступки ради клиента.
Александр Б.
22 fevral 2025
Нужен был порожек для пола, которой как я думал продаётся на каждом шагу и в любом магазине, но как я сильно ошибался, когда начал его искать. Оказывается, найти порог с перепадом в 30 мм, это целый квест. Я обошёл и объездил все магазины в своем городе, искал на маркетплейсах и только поисковик Яндекс, выдал нужный мне товар. К сожалению магазин, в котором продавали товар, оказался от меня в полутора тысячах километрах, что сильно огорчило, ведь я не готов был ехать за ним в сердце столицы. Позвонив в магазин, я сильно обрадовался, ведь мне предложили отправить товар транспортной компанией. Отправка ТК удовольствие затратное, но всё же в десятки раз дешевле, чем ехать за ним самостоятельно. Большое спасибо манагерам магазина, за то, что оперативно приняли заказ и отправили товар. Кстати, отправили товар СДЭКом, посылка доехала из Москвы до Краснодара за 4 дня.
W1tty
10 avqust 2025
Купил у ребят порожек с перепадом 20 мм с отверстиями, ПР-20 название у него. Я этот порожек искал долго и много где пытался купить, ни в Леруа, ни в других сетевых крупных не было такой длины/высоты. У меня на даче пол с перепадом 23мм, гостиная переходит в кухню, вот в кухне поднятые полы. Также повезло с длиной: 2,7 метра, у меня 253.5, то есть мне чуть-чуть обрезать пришлось. А если еще взять заглушки для шурупов на маркетплейсе, то получится вот такая красота. Еще понравилось, что с верхней стороны тоже есть небольшой сгиб под углом, то есть никак не будет такого, что, если идешь и шаркаешь по полу ногами, то носки порвешь, в общем продумано реально. Ваш порожек идеально подошел под мои размеры по длине (2.55, пришлось отрезать аккуратно 15 см). Также по высоте перепада все очень хорошо легло. В отверстия обычные шурупы. На Маркетплейс заказал заглушки за 150₽. В итоге получилась такая красота
Moonbeast
28 fevral 2025
Отличный магазин, огромный выбор, классный сервис! Нашел нужный порог только у них.
Филипп
21 sentyabr 2022
Отличный магазин со своим складом, в наличии оказался нужный редкий профиль со скидкой! (выставочный образец) Спасибо большое за помощь!
Alexandro
6 dekabr 2021
Всё что нужно для стыковки ламината и плитки. А теперь о минусах: доставка стоит ощутимых денег. Находятся далековато. В выходные очень короткий один рабочий день.
Магазин света P.
22 aprel 2024
Отличный магазин,работают профессионалы.большой ассортимент и выставка.
Сергей П.
25 yanvar 2025
Большой выбор Т-образных порожков для пола, можно подобрать нужный оттенок под свой образец в офлайн магазине.
Vlado
8 oktyabr 2024
Хороший магазин , смог найти уголки для своего плинтуса! Спасибо
дмитрий шубков
19 dekabr 2024
Мой диалог закончился: Добрый день,ок А не ну ок А предыстория такова Я в субботу приехал была в офисе девушка,я объяснил проблему и что готов на заказную позицию и буду ждать ответа от завода!девушка записала мои контакты.в понедельник мне ни кто не позвонил,я решил сам позвонить и узнать.ответил второй менеджер со словами если должна позвонить,значит звонила….потом я получил в ватсапе сообщение с ценой и сроками изготовление уголка.после чего я ответил повторюсь Добрый день,ок! С полной уверенностью что уголок изготавливается жду две недели…пишу сам и получаю такой ответ: Ваш диалог в переписке закончился фразой, ну ок.🤷‍♂️ Мы расценили ваш ответ как отказ. Когда клиент к нам обращается с намерением приобрести товар, он пишет, ДАВАЙТЕ ОФОРМИМ ЗАКАЗ, так как мы разъясняем потанцеальным клиентам, о том, что товар ЗАКАЗНОЙ ☝️ Ответ "ОК" это НЕ призыв к действию, такой ответ клиентом расценивается, как Я ЕЩЁ ПОДУМАЮ.
Евгения свиридова
30 sentyabr 2024
Заказ получен, упакован хорошо!!! Я доволен. Буду рекомендовать знакомым!
alexander
8 mart 2020
Неплохой магазин. Есть все виды порожков и нащельников. Не пришлось ехать на такт-терминал
ozrtsk
10 avqust 2021
К товару претензий нет, но сервис мог бы быть и получше. Доставка стоит 1500 рублей, приезжает водитель без сдачи и говорит мол, спускайтесь. После просьбы подняться на этаж самому, приходится слушать его охи вздохи, как будто я у него сильно в долгу. Сервис водителя просто кошмар.
Ирина Б
12 avqust 2024
Отличная команда. Нашла только тут по цвету с паркетом совпадающий порожек 13мм. Спаибо
ya-larindi
18 dekabr 2022
Купил всё что было нужно. Много профилей для отделки для мебели. По адресу находится небольшой офис на втором этаже и склад.
Сергей
14 may 2021
Отличный выбор уголков и примыканий на любой вкус. Люблю специализированные магазины.
12 mart 2020
Маленький офис/магазин. Но более чем адекватные консультанты
Алексей К.
3 oktyabr 2025
Ну и кадр отвечает на звонки. Ничего не знает, а зачем вообще тогда трубку поднимать???
Берзин Дмитрий
26 fevral 2020
Из-за неработающего терминала пришлось бегать искать банкомат. А он один и неудобно до него добираться.
Сергей Фурасьев
17 oktyabr 2019
Отличный персонал, отличный выбор. Советую
Василий Яковлев
17 aprel 2021
Практически монополисты в Москве по порогам в категории ассортимент/цена. Отлично упаковывают :)
Maxim
24 avqust 2020
Молодцы. Богатый выбор и отличное отношение к клиенту.
Роман Ермолаев
9 iyul 2021
Большой выбор я аж заблудился.
Альберт С.
11 fevral 2022
Хорошо работают. Большой ассортимент. Склад рядом.
Александр Булышев
4 dekabr 2022
Очень компетентный менеджер.
Дмитрий Чайкин
11 sentyabr 2021
Большой выбор.
Studio
26 yanvar 2022
Пороги! Здесь они есть во всех вариантах!
Контакт Строй
15 yanvar 2020