Pro. Шашлык

Menyu
Xəbərlər

Александр Смаилов
17 fevral
Приехав в город как называют люди Аул, мы первом делом начали искать где можно вкусно поесть, а самое главное для мужика это Мясо (много мяса). Заведение становиться хорошим когда в нем есть хороший человек который вкусно готовит, как и совпало это все в одном месте. Смело заходите заказывайте шашлык, который вкусный без каких либо соусов, лаваш, лук все красиво и вкусно. Есть холодильник, кофемашинка. Уютно и тепло.
Варвара
27 iyul 2025
Максимально отвратительные скепасти. Было ощущение, что мясо взято из кулинарии напротив, из за того, что отдельно это продавать уже было нельзя. Могли бы хоть дожарить это многострадальную курицу, чтобы прикрыть тухлый привкус. Я съела 1 кусок и больше не стала, а вот муж осилил целиком, после чего 2 суток имел проблемы с пищеварением.. Выводы делайте сами. Вторая звезда вам исключительно за шикарную картошку фри. Если что то брать в этой богадельне, то картоху) Остальное максимально не советую!
Анна Кайдина
8 yanvar 2025
Внесу свои 5 копеек. Брали бургеры 7.01.25г. У всех бургеров низ был подгорелый, забрала, не смотрела. Была бы рядом,вернула бы. Внимательнее, просматривайте,что покупаете. Шаурму брала, ну такое себе, не могу сказать что супер вкусно,обычно. Но с шаурмой тяжело угодить мне.
Игорь Здобицкий
27 may
Очень вкусный шашлык и люля. Брали на компанию всем очень зашло 👍 Будем заказывать. Ребята молодцы
Юлия Юрьевна
19 oktyabr 2024
Просто бомбезная шаурма! Очень много мяса, сочная. Овощи свежие. Молодой человек впервые наелся двойной шаурмой))Персонал приветливый, это радует. Также хочу добавить единственная шаурмичка, которая работает по графику! Можно было бы поставить 100 звезд, поставила бы 101
Анастасия Канева
23 noyabr 2024
Самая вкусная шаурма которую я ела, очень много мяса, свежие овощи , а соус просто бомба!!!! И очень быстро делают! Всем рекомендую
Даниил 🫡
25 iyul 2025
Ни о чем. Мяса много только на фото. Заказал шаурму - литр соуса, ломти капусты даже не хватило сил порезать. 0/10
Бирюкова Ирина
6 iyun 2024
Купили шаурму#Много мясо#даже удивились-действительно много Мяса.Мяско свежее сочное,причем его намного❗больше чем овощей,кроме того очень вежливый персонал.Желаем Вам процветания ,высокую доходность,денежных,постоянных покупателей,а мы уже в их числе.Всем рекомендую попробовать отличную шаурму #Много М я са !!!!👍
N
natalia.gorbova78@icloud.com
6 may 2024
Я очень рада что появилось место, где можно поесть настоящую шаурму! Она шикарная: и мясо, и овощи, и соус просто в идеальном соотношении, нереально вкусная шаурма, можно выбрать разные варианты, я пока только один попробовала, это лучшая шаурма в моей жизни! Рекомендую!
Егор Прытков
25 sentyabr 2024
Недавно открылось место, очень понравилась шаверма, обслуживание на уровне, в принципе по размеру тоже хорошая, наверное, одно из самых лучших мест в городе
Сергей Попов
30 aprel 2024
Нашёл сегодня ссылку в телеграм. Решил заехать попробовать, и не ошибся. Очень вкусная шаурма, отзывчивый, гостеприимный персонал. Рекомендую всём!!!!
Виктория Лиса
20 aprel 2024
Быстро приготовили вкусную шаурму. Персонал очень вежливый, внутри все чисто и аккуратно.
Маргарита Лямцева
30 oktyabr 2024
Очень вкусная шаурма, действительно много мяса,отдали за 5 мин , вежливый персонал
зоя г.
2 iyun 2024
Друзья привезли с Адыгеи к нам в Кореновск шаурму. Мы были восторге от вкуса и от того как много мяса. Что, решили оставить отзыв. Теперь придется ездить за шаурмой в Адыгею. Потому что ни что не сравнится с её вкусом, сочная, мясная. Все герметично было упаковано, не смотря на долгую дорогу все доехало целым. Всем рекомендуем не проходить мимо.
Павел Хасанов
20 iyul 2024
Самая лучшая в мире шавуха! Сегодня попробовал в беконном лаваше , это просто чудо!
Зоя Шнайдер
23 aprel 2024
Очень рада , что в нашем районе открылась шаурма , при чем что самая вкусная в поселке , рекомендую , ребятам желаю продолжать в том же духе 👌
Сусанна Блягоз
17 sentyabr 2025
Сегодня 16.09.2025 год. Сегодня зашла купить шаурму когда увидела на столько не опрятные парни его делаю а девушка вообще бегает с распущенными волосами полная антисанитария🤦 всё же что не зря было что поехала всё таки купила пришла домой пару раз укусила мин 10 блевала. Соус🤮фу как пропавший, мясо какое то отварное а не жаренное тухляк🤮 не возможно есть. 🤮 я обращусь в сандпиндистанцию и направлю их к вам . Думаю они много чего у вас найдут. Вы кормите людей а не свинью. Хозяйн очнись.
Даянч Атаев
29 sentyabr 2024
Понравилось: быстрое обслуживание, работа поваров в перчатках. Удобно, что есть предзаказ, позволяет не стоять в очереди
Николай Чеканов
31 may 2024
Очень вкусно, одна из самых лучших, что я пробовал в своей жизни. В Яблоновском точно нет ей конкурентов. Беконный лаваш лучший.
Тимур М.
28 sentyabr 2025
Шаурма была вкусная,повар/кассир добрый
Алексей И.
4 may 2024
Лучшая шаурма, которую я ел. Всем советую попробовать тут обязательно. Не вздумайте проходить мимо))))
Олег .
24 iyul 2025
Очень понравилось, большая и вкусная шаурма!!!
Марк Франк
5 iyun 2024
В целом не плохо, но мне видимо сегодня не повезло. Мясо очень мелкое и сухое, осталось видимо последнее с гриля
Наталья Д
22 iyun 2024
Нереально вкусно, очень много мяса. Вернемся еще, обязательно.
Павел Попов
3 iyun 2024
Шавуха бомба, все быстро и вкусно. Учтите размер, я еле съел)
Семикин А.
20 fevral 2025
Все вкусно, вежливый персонал
Артем Щупушкин
2 may 2024
Очень вкусная шаурма, продавцы вежливые.
Мамрык Нерсесиян
20 mart 2025
Всё очень печально! Либо готовить не умеют, либо не хотят! Не советую.
Кристина К.
21 aprel 2024
Вкусно и быстро! Много мяса 🔥
Андрей Самойленко
16 avqust 2024
Много капусты,крупная и сырая хрустит даже.
Анна Устимкина
24 sentyabr 2025
Зачетная шоуриа
Александр басс
9 yanvar 2025
Заказывал большую привезли маленькую и сухую
Вадим П
29 oktyabr 2024
Все вкусно!!
Елена Остапенко
23 aprel 2024
Космос какая вкусная шаурма сырная.