Proталант

Xəbərlər
Filiallar

Алина Н.
13 dekabr 2025
Замечательная академия! Руководство всегда идет на уступки, очень лояльное к своим студентам Отдельная благодарность преподавателю по вокалу Логиновой Снежане! Раскрывает потенциал, всегда на связи и оказывает психологическую поддержу, что очень важно Рекомендую своим друзьям и знакомым
Мару
13 aprel 2025
Снежана Викторовна - преподаватель с большой буквы! Найти подход к каждому, вывести на уровень, и покорить столько сцен - низкий поклон!
Вероника Зызина
22 may 2025
Вновь я доверилась этому месту и глубоко разочаровалась. На протяжении моего недолгого обучения, у меня сменилось два преподавателя по фортепиано, перед этим часто отменялись уроки за несколько часов до занятия, при том что я должна была предупреждать о своём отсутствии за 24 часа до урока. Администратор извинялась за частую отмену занятий и предлагала скидку на следуюший абонемент, когда подошёл срок его продлевания, она уволилась и никто уже не знал о чём шла речь. Вообщем впечатления остались неприятными, от отношения администрации, которые изначально позиционировали Protalаnt как профессиональную школу. Единственное что радовало- это преподаватели, которые доступно объясняли материал и легко находили общий язык.
Аня С.
16 dekabr 2025
Очень нравятся занятия со Снежаной Викторовной . Отличный , доброжелательный педагог и благодаря профессиональному подходу у меня получилось не только сделать успехи в вокальных навыках , еще и преодолеть огромный страх петь .
Карина Неганова
7 may 2025
Честно сказать, профессионал своего дела - Валерия. Хожу на фортепиано, все казалось сложным, но это только казалось. Валерия объясняет сложные вещи простым языком, поэтому мое обучение идет очень легко.
Настя Х
14 aprel
Посещаю эту студию один год. Высокий уровень сервиса,педагоги профессионалы. Теперь ходим всей семьёй учимся петь. Проводят классные мероприятия. Я в восторге. Рекомендую!
Валерия Мкртичан
14 aprel
Какие же хорошие преподаватели! Ходила сюда на протяжении месяца и не пожалела ни разу! Выхожу как после тренировки, усталая и счастливая 😁😁
Tatiana A.
25 mart 2025
Я в восторге от прогресса моей дочери! Вокальные занятия не только помогают развивать голос, но и укрепляют её уверенность. Рекомендую всем родителям!
Ирина Ирина
9 aprel 2025
Выражаю огромную благодарность Снежане Викторовне. Она замечательный педагог и прекрасный человек! Кроме того, она отличный специалист с очень грамотным и индивидуальным подходом к каждому!
Viktoria Zimenko
15 aprel
За год обучения в этой вокальной школе я заметила огромный прогресс в своем голосе и уверенности на сцене. Ирина очень талантливая и всегда готова помочь, а уроки проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Я с удовольствием прихожу на занятия и чувствую, как мои вокальные навыки растут с каждым уроком!
Ольга Щ.
22 aprel 2025
Я посещаю занятия по фортепиано у Валерии. Уроки проходят легко и понятно, до этого я никогда не занималась фортепиано! Уроки приносят мне просто колоссальное удовольствие, спасибо огромное Валерии за ее работу!
Александра Кошман
24 oktyabr 2023
Долгое время искала уроки вокала для себя. Хотела студию в пешей доступности, чтобы никуда не ездить. На PROТалант наткнулась случайно, на яндекс картах) Записалась на пробное, познакомилась с педагогом и сразу купила абонемент. Занимаюсь в этой школе 8 месяцев. Мой преподаватель Арина) Не ищет для меня легких путей и простых песен, но это дает результат:) От преподавателя максимум поддержки и всегда классная атмосфера на занятиях. Хожу с удовольствием☺️
Александра Р.
6 noyabr 2023
Впервые пришла в академию год назад, долго заниматься не получилось, по личным причинам. 2 месяца назад снова пришла в академию на пробный урок к Дарье. Педагог с большим опытом! Помогла мне почувствовать себя на занятиях комфортно, построила для меня план обучения, по которому уже сейчас я вижу свои результаты. Буду и дальше заниматься, т.к. с таким подходом преподавателя и по такой стоимости абонемента сложно найти школу. Всем очень довольна!!!
Оксана Стрюкова
6 aprel 2025
Отличное место. Руководитель по вокалу Снежана Логинова очень грамотный специалист. Регулярно повышает свои знания, стремится к новому. Побольше таких специалистов!
Анастасия Варламова
26 aprel 2025
Я вообще никогда не мечтала стать вау певицей, просто хотела научиться петь для себя…… Валерия помогла мне понять как правильно пользоваться своим голосом, все максимально понятно объясняет😜😜
Полина Сидоренко
3 dekabr 2025
прекрасное место, Снежана Викторовна легендарный преподаватель, просто лучшая! советую всем записываться к ней, это лучшее что было в моей жизни
Екатерина Савельева
12 may 2025
Валерия помогла мне раскрыть свой вокальный потенциал! Я вижу что лучше владею своим голосом! Нет вопросов на которые Валерия не могла бы ответить! Рекомендую всем 🥰🥰🥰
Мария В.
4 may 2025
Занимаюсь у Валерии! Она крутой педагог, понятно объясняющий и легко назодящмй общий язык с учениками! Спасибо за профессионализм! ☀️
OOO A.
28 mart 2025
Профессиональные педагоги! Лучшее руководство. Всем рекомендую, Замечательная команда. У детей явный прогресс.
Алина Круглова
23 oktyabr 2023
тут очень хорошо!!! помню, как вышла в сентябре с первого пробного урока, сколько было эмоций, впечатлений и до сих пор так🤩 безумно сильно заряжаюсь после каждого занятия, для меня это как эмоциональная разрядка!! Огромное спасибо хочу выразить Дарье, за то, что она так тонко может прочувствовать человека и потянуть за нужные «рычаги», чтоб достичь результата!❤️‍🔥
Екатерина филипова
22 noyabr 2023
Очень классная академия, приемлемая цена для обучения, занимаюсь уже 3 месяца, каждый раз жду занятия! педагоги очень мотивируют и заряжают своей крутой энергетикой, слов не подобрать, как все нравится! 💖🎙️
VIKTOR
22 aprel 2025
Ходил на занятия к педагогу по вокалу Валерии — остался очень доволен! Она невероятно позитивная, внимательная и грамотная. Сразу помогла почувствовать себя уверенно, раскрыла мои сильные стороны и аккуратно указала, над чем ещё стоит поработать. Отличный подход и приятная атмосфера на занятиях. Рекомендую!
Lil Uzi
12 may 2025
Занимаюсь вокалом у Валерии, мне все нравится, педагог вдохновляет на творчество и помогает не стесняться.
Руслан Н.
14 aprel
Классная обучающая программа, сыну нравится, спасибо отдельное нашему педагогу за профессионализм!
Torc natyral
15 dekabr 2025
Прекрасное место, хорошие педагоги , постоянно приятная атмосфера. Прошли 2 занятия и я уже очень довольна тем что мы начали разбирать с педагогом. Остались только положительные впечатления от этого места. Всем советую 👍
Anya Kuznetsova
7 may 2025
Занятия во фортепиано стали настоящим открытием! Спасибо за профессионализм и поддержку Валерии🥇🤝❤️
Кристина Б.
17 noyabr 2023
Лучше академии не найти, сколько всего перепробовала… в проталант самые лучшие педагоги, самый лучший сервис, самые приемлимые цены🎉
Сергей
13 noyabr 2023
ProТалант! место, где тебя примут и научат петь! замечательно место, огромные спасибо Арине, потрясающий педагог, а так же очень понравился концерт в филармонии! очень круто и масштабно🙌🏻🤍
Вероника Иванова
28 dekabr 2024
Педагог Арина научила меня более менее петь,с тем учетом,что у меня ваще никаких данных,я рада и продолжаю ходить уже 2-ой год
Павел З.
27 sentyabr 2023
Маленькая комнатка в подвале…Планировала продолжить заниматься в проталанте после переезда, но условия совсем «несерьезные»
Анна И.
7 aprel 2025
Очень нравится заниматься у Логиновой С.В! Ходим с удовольствием. Виден прогресс!!!
10 dekabr 2021
Очень вежливый администратор, приятные и проффесиональные преподаватели. Учитель по вокалу, Нарина, очень понятно объясняет выполнение упражнений, редактирует по нотам и помогает с их нахождением.
Алена П.
10 dekabr 2025
Снежана Викторовна, пресный преподаватель! 🤩Видна любовь к музыке и ученикам. Рекомендую!!!!
лина
13 aprel
Занимаюсь у Снежаны ! Прекрасный преподаватель 😊
София
22 noyabr 2023
Хочу передать огромное спасибо педагогам в академии Проталант, девочки умеют к себе расположить, сразу уверенность +100%! 💖💖💖
Оксана Азимова
27 dekabr 2024
Каждый раз прохожу мимо , слышу голоса ребят довольные!!! А это значит что все отлично!!! Сама конечно не было, но чувствуется , что всем нравится! 👍
10 yanvar 2025
Прекрасное место, потрясающие педагоги . Всем советую данный филиал !
Ангелина Калайда
3 dekabr 2025
Ходила на занятия по вокалу к Снежане Логиной отличный педагог профессионал своего дела рекомендую 👍🏻🌹🔥
3 iyul 2025
Занимаемся у Снежаны уже 2 месяца, все нравится. Есть результат
Андрей
22 noyabr 2023
Отдал в прошлом году своего ребенка в проталант, ходит в восторге!
Ирина
23 oktyabr 2023
Очень крутое место!)) Работают настоящие профессионалы!