Pro потолки

Евгений Т.
18 fevral 2024
Весь процесс работы с командой PROpotolki был для меня приятным и комфортным. Они проявили высокий профессионализм и внимание к деталям, что дало отличный результат. Установка натяжного потолка была выполнена вовремя и безупречно, потолок выглядит просто великолепно. Я остался очень доволен их работой и рекомендую всем обратиться к ним, если нужны качественные натяжные потолки.
Анна П.
9 mart 2024
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией Proпотолки. Когда я решил сделать ремонт в своей квартире, я долго искал надежного и профессионального подрядчика. Я нашла Proпотолки в интернете и решил обратиться к ним. С самого начала я был приятно удивлена профессионализмом и внимательностью сотрудников компании. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов потолков, которые соответствовали моим требованиям. Они выполнили все работы на высшем уровне, и я могу смело рекомендовать их всем, кто ищет надежного и профессионального подрядчика для ремонта потолков.
Александр Валеев
9 fevral 2024
Я считаю компания отличная созвонился,приехал парень произвёл замеры,на следующий день мне позвонили сказали что потолок готов соответственно обговорили время к вечеру приехали произвели установку,натянули потолок, быстро и качественно.Вот что значит ребята знают свое дело Молодцы я доволен! Советую!!!
Юлия М.
7 fevral 2024
Долго думала куда обратиться-хотела сделать потолок с детской. Выбор упал на данную компанию. Ребята профи. Быстро, качественно все сделали, расхождений по оплате не возникло. Рекомендую 👍
ася пекова
28 fevral 2024
Хотела оставить положительный отзыв, так как очень довольна вашей работой! Впервые обратилась к вам, поэтому боялась что будет какое то недопонимание, но к счастью все прошло на высшем уровне. Персонал вежливый, граммотно подобрали материал , все показали , объяснили и установили в кротчайший срок . Теперь восхищаюсь своими потолками!!! Спасибо большое
Денис
10 fevral 2024
Я очень доволен услугами натяжных потолков, которые я воспользовался. Качество потолка было просто отлично, и это сразу заметил. Они сделали мой интерьер более современным и привлекательным. Благодаря их профессионализму, я смог насладиться прекрасным видом и улучшенным освещением в моем помещении. Я рекомендую натяжные потолки всем, кто хочет улучшить свой дом или офис.
Мирон Ильиных
30 yanvar 2024
Оцениваю на 10 из 10. Команда супер, первокласное качество работы по весбма приятному ценику. Даволен полностью. Особые отличия за скорость выполнения, это вообще 100из 100. Рекомендцю 10/10/10
Анна Хрхрян
18 yanvar 2024
Спасибо большое за отличное качество и оперативность 👍🏻 рекомендую Созвонились, приехали и замерили, монтаж произвели в назначенные сроки 🤝
Арслан Х.
6 mart 2024
Отличная компания по натяжным потолкам! Свою работу знают, за работу берут не так много как другие компании. Работу выполнили очень быстро. Всем советую этих ребят.
Виктория Щ.
4 mart 2024
Качество работы и самих материалов отличное. Выполняют всё быстро, персонал вежливый. Однозначно советую
Евгений Осипов
5 fevral 2024
Очень хорошая компания сделали все качественно и быстро ,приехали в назначенное время 10/10 всем рекомендую !!
أنمي غوكو مترجم
2 iyul 2024
Это одно из лучших мест, которые я посещал, очень комфортно, сервис отличный, взаимодействие с людьми идеальное.
Шарифа Эльбаева
2 mart 2024
RROпотолки всем советую, ребята качественно выполнили свою работу, закончили в срок , дом преобразился . Персонал вежливый мусор за собой не оставляют . Оцениваю на 10/10!!!
Игорь Ангиш
11 fevral 2024
Хотел бы поблагодарить сотрудников компании за качественную работу. Делают аккуратно быстро и качественно. Рекомендую!!
Денис Савинский
15 yanvar 2024
Отличные ребята. Приехали на замер, как договаривались, сделали скидку. Монтаж был через 3 дня. Рекомендую однозначно.
Екатерина Р.
29 fevral 2024
Сервис на высоте, огромное спасибо. Качественно, быстро, цены не завышены. Вы профессионалы своего дела!!!
Алина Лишута
5 fevral 2024
Не первый раз обращаюсь, доступные цены, и удобно что есть мастера, которые сразу всё сделают. Обслуживание хорошее.
V
Vdbjd Kslsospdpdpdpd
28 yanvar 2024
Обратился к этим ребятам,нудно было сделать потолки, связался, договорились, приехали, сделали. Всё было сделано качественно и аккуратно, поэтому всем рекомендую
Илья Потапов
18 fevral 2024
Заказывала потолок. пришёл замерщик, все сделал ...цена удивила. Натянули потолок хорошо , без нареканий. спасибо компании
Жанна Владимировна К.
13 fevral 2024
Широкий ассортимент потолков: глянцевые , матовые. Профессиональный монтаж. Рекомендую
Илья Тюрин
27 yanvar 2024
Спасибо! Очень помогли. Работа была очень качественной и быстрой! Рекомендую.
Михаил Николаевич
29 yanvar 2024
Спасибо огрмоное PROпотолки. Быстро приехали все размерили, и быстро зделали.РЕКОМЕНДУЮ.
Иван Миняев
18 yanvar 2024
Очень приятный человек, сделано быстро. Все понравилось мы с женой довольны
Артемий С.
21 yanvar 2024
Все качественно и быстро. Лучшее место в городе
M
M Andrew Kirnos
21 yanvar 2024
Делают окуратно бысто и качественно рекомендую
Антон Б.
26 yanvar 2024
качественная работа, плюс гарантия на сделанную работу!)
Л
Лариса П.
1 fevral 2024
Все отлично,спасибо вам,сделали быстро
Aui Game
5 noyabr 2024
Ты молодец, так держать, ты лучший
илюхач попов
30 yanvar 2024
Здравствуйте, хорошое качество, всем рекомендую, спасибо большое!
Sotka
13 fevral 2024
Я посмотрел на их нем сайте какие они делают работы просто класс👍 И даже отзывы у них прекрасные думаю мой ьудет также нормальный
Павел Грудцов
28 yanvar 2024
Это место вообще интересует. Ремонт потолков - это самое главное. Всем советую туда ходить.
Ирина М.
Отличные потолки 👍🏻 Отличное качество 💣
R
Reham N ad
18 fevral 2024
Отель представлен привлекательным деловым компаниям и безупречно выполнен в удобной и простой форме, которую мы рекомендуем.Все работы настолько качественно сделаны, что будут для вас новыми.
Кизат Шулембаев
5 noyabr 2024
Впечетляет очень не обычно!!!
Александр К.
26 yanvar 2024
Совершенно новый дизайн потолков, мне очень нравится!!
adel ghost
Very good
V
Very S.
27 yanvar 2024
Очень приятно, надеюсь, вы продолжите эту прекрасную работу