PROавтозапчасти

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Доктор Зло
12 iyun 2024
Отличный магазин. Обычно заказываю запчасти самостоятельно но тут непредвиденные обстоятельства. Обзвонил, написал все возможным магазинам, что бы найти нужное. И только тут нашлось, и то заказ в течении 2 часов все привезли это супер. В других магазинах либо нет, либо под заказ но ожидание сутки и более. А многие даже слушать не хотят а тем более заморачиваться с поиском. Так что всем рекомендую. Да и парень там работает приятный и поговорить можно и подобрать поможет.
Яшнар А.
17 iyul 2024
Отлично магазин, благодарю продавцу он нам очень помог и выручал нас, позвонили нашел то что нам нужно за час все решал и нам привёз. Хотья мало кто согласует отвести. качество хорошее цена по карману, рекомендую всем покупателям !
Аксенов Алексей
16 fevral 2024
искал масло в наличии на камри 40 кузов оказалась что самое дешевое в этом магазине, плюсом заказал колодки пришли быстро, в общем советую, продавец посоветовал какие лучше взять, сэкономил (взял не оригинал а реплику)
14 iyun 2024
Отличный магазин пришел заказать масло, фильтра, свечи на ауди а 6 все в наличии и отличная цена по сравнению с другими магазинами и очень грамотный продовец посоветовал и подобрал нужное масло всем советую цены просто 🔥
Софа Аджика
16 fevral 2024
Очень удобный в расположение, парковка есть. Тут отличный выбор автозапчастей, причем, даже если нет в наличии могут без проблем привезти в этот же день
Алексей Аксенов
18 iyun 2024
Приобретал в магазине масла и запчасти. Продукция качественная и цена не завышена. Обращаюсь по любому вопросу, проконсультируют, помогут! Спасибо
Мхитар Петросян
15 mart 2024
Спасибо, что помогли, долго не мог найти по моему винкоду. Быстро привезли, плюс сделали скидку 😊
Артур
17 aprel 2024
Привезли в этот же день, вошли в положение. Советую, очень хороший магазин, есть некоторые запчасти в наличии.
Arsen S.
17 iyun 2024
отличный магазин! нужен был фильтр и масло АКПП продавец проконсультировал, всё было в наличии. всем советую
12 yanvar 2025
То что искал нашел, адекватный персонал
Сергей Холодионов
4 fevral 2024
Отличный, магазин доступные цены, быстрая доставка!!
2 oktyabr 2024
Отличный магазин Проффисеональный специалист своего дела. Вежливый и добропорядочный
Виктор
24 avqust 2025