Proфото

Məhsullar və xidmətlər

Инесса Ивлева
10 mart
Решили с ребенком распечатать его рисунки и наши совместные фото на память. Зашли в этот центр. Очень удобно, что можно скинуть фото по вайфаю прямо с телефона, не нужна никакая флешка. Девочка на кассе подсказала, на какой бумаге детские рисунки будут смотреться лучше (выбрали матовую, очень круто вышло!). Напечатали быстро, цены копеечные. Ребенок счастлив, теперь у нас своя "галерея" на холодильнике. Спасибо за сервис
Obukhov Oleg
11 mart
Отличный копи-центр! Заказывал печать на футболке и кружке, а также полиграфию. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Сотрудники очень приятные — помогли с макетом и подсказали, как лучше сделать. Цены адекватные, результат порадовал. Рад, что в Садовом появился такой копи-центр. Теперь буду обращаться сюда. Рекомендую!
Максим Р.
14 mart
Футболку у них брал с принтом, мне всё понравилось. Всё отлично, и сама футболка хорошая, и качество исполнения и внимательность к деталям. Особенно большое спасибо девушкам за пунктуальность, тактичное общение, адекватные цены, понимание предпочтений заказчика и исполнительность. Советую данное место
Александр Маслов
13 mart
Отличный копицентр! Нужно было срочно распечатать документы и сделать несколько фотографий. Сделали всё буквально за 10 минут. Качество печати на высоте. Сотрудники очень вежливые и внимательные, помогли подогнать размеры под требования. Теперь по всем печатным делам только сюда!
Александра Федорова
13 mart
Заказала фото на холсте в подарок, сделали за 1 день, все пожелания учли) спасибо, буду обращаться ещё👍
Наталия Шумилова
22 aprel
Быстро и хорошо сделали фото для документов, порадовала аккуратная натуральная обработка.
Александра Лешукова
13 mart
Делали фото на документы, сделали очень быстро, фотку обработали, все понравилось 👍
Konstantin Ivanov
19 mart
Заказывали визитки. Сделали оперативно за один день! Результатом довольны
HellRxpe
19 aprel
Прекрасное место, по скорости и качеству работы нет конкурентов, всегда всё просто и удобно, все корректировки учтены!
Наталия Васильева
5 iyun
Спасибо большое за отличные фотки на документы 🙏 сделали по акции для студентов с большой скидкой
Николай Александров
26 mart
Заказывали визитки, быстро сделали , качество отличное, спасибо
Виктория П.
9 mart
Очень быстро сделали заказ, большое спасибо за оперативность 🔥рекомендую
Нина Антонова
13 mart
Спасибо что открылись в садовом, очень не хватало такого места, теперь за распечаткой можем не ездить в другой район
Сергей П.
19 may
Быстро, качественно и не дорого! Советую!
Gm Ali
17 aprel