Pro СТО

Məhsullar və xidmətlər

Максим К.
7 mart
Приезжал в сервис ProСТО на чистку форсунок, впускных клапанов и дроссельной заслонки. Выбрал это место, так как нужен был стенд на 100 бар и, кажется, у ребят он единственный в нашей области. Мастера — настоящие профи своего дела. Глубоко погружены во все детали, очень многое знают даже о специфичных моторах. Заранее обсудили детали и стоимость работ под ключ в чате, согласовали дату и время — уже на этом этапе было приятно вести разговор. На протяжении всего дня мастера были на связи со мной и скидывали фото и видео каждого этапа чистки, с детальными грамотными пояснениями — это очень здорово, что клиенту можно самому убедиться в масштабах работы. Результат до/после, конечно, впечатляет. Форсунки, клапана и дроссель стали как с завода. Долговременная коррекция, которая по сути и стала моим поводом для обращения в сервис, упала до 0. Никогда такой цифры не видел)) Дополнительно мастера выявили одну неисправность с патрубком, дали рекомендации по её устранению. Огромное спасибо! Доволен максимально всеми работами, ничуть не жалею, что выбрал именно данный сервис. Сервис однозначно рекомендую!💯
Сергей
7 fevral
Хороший сервис, квалифицированные специалисты, адекватные цены. Отдавал Мазду СХ-5 на чистку форсунок. Перед чисткой авто было продиагностировано. Далее форсунки были сняты и почищены на стенде методом гидродинамической кавитации и размагничиванием. Далее проверены на герметичность закрытия, выполнен тест распыла, тест производительности - наливной способности. После всех процедур, две форсунки были забракованы, т.к. одна недоливала, другая переливала. Так же выполнена процедура по очистке впускных клапанов и впускных каналов ГБЦ орехоструем. Почищен дроссель. Далее все собрали на новых прокладках (Victor Reinz) впускного коллектора и продули дымогенератором, проверили на герметичность. В течении дня после каждой процедуры присылали фото и видео, о том как проходит ТО. В конце дали рекомендации по покупке форсунок и эксплуатации авто. СТО рекомендую.
Иван IVANOV
2 aprel
Всё очень профессионально! Диагностика и чистка форсунок высокого давления, замер компрессии, чистка клапанов и впуска с дроссельной заслонкой. Теперь можно не волноваться ближайшее время.
Игорь Власов
8 mart 2025
Обращался впервые, были проблемы с форсунками на бензиновом турбодвигателе, до них обращался ещё в несколько мест, везде сообщили, что только менять или что не могут выполнить такие работы, парни за день сделали очистку форсунок и предоставили видео их работы после чистки ультразвуком. Результаты отличные! Езжу три дня, никаких замечаний к двигателю, огромное спасибо!
Wild_Cat
3 mart 2025
Приезжал к ребятам на старом VAG чистить впуск, форсунки и устранять течи масла и антифриза. Все работы по ремонту обговорили по стоимости и срокам исполнения и при личной встрече и в чате. Понравился подход сотрудников сервиса к работе, все грамотно и доходчиво обьясняли, предоставили почти весь процесс ремонта в фото и видео формате, что порадовало. Сделали все качественно, самое главное ничего в процессе не сломали. Было бы здорово, чтобы ребята открыли второй филиал в северной части города. Спасибо!
Valeriy Zelenin
25 sentyabr 2025
Огромное спасибо Вам за ремонт 🙏🙏🙏. Реально очень проблемная машина, хотя единственный водитель и собственник, но авария дала о себе знать. Ребята разобрались с очень сложным ремонтом так как был запутанный случай и запчасти сказали покупать только те, которые действительно надо заменить. Рекомендую всем, разберутся в любой проблеме за минимальные деньги как для себя
Евгений Неустроев
5 noyabr 2025
Замечательный сервис! Привозил на очистку впуска на дизеле, плюс небольшое то - замена масла и антифриза. Грамотные и внимательные ребята, знают толк в своей работе! Все рассказали, объяснили и прислали фото и видео работ. Если ищете хороших спецов - крайне рекомендую обратиться к ним!
максим.
18 fevral
Очень хороший сервис по промывки форсунок, грамотные специолисты, все объяснили показали, машина после них как новая. Рекомендую, не пожалеете, таких сервисов очень мало осталось.
Артем Ш.
19 aprel 2025
Записался, приехал ко времени. Приняли сразу. Услуги оказаны (замер компрессии, диагностика форсунок, эндоскопия катализатора), претензий нет) стоимость адекватная (в моем восприятии). Обращаться ли ещё - ДА.
Alex Denisov
19 oktyabr 2024
Ребята знают авто разбираются. Очень чисто в сервисе. Делал чистку форсунок и орехоструй, машина как новая прёт. Отдельное уважение, Борису. Очень тактично общается, интересуется, давно не видел такого уровня общения и сервиса.
Павел Маряев
21 sentyabr 2024
Очень крутые ребята, своё дело знают,в беде не бросят, пока не сделают всё что в их силах,не успакоются.Делают и быстро и качественно,и ценник у них более чем демократичный.Советую данный сервис.
IT Вокруг
23 noyabr 2024
Очень профессионально, доброе отношение, идут на встречу. Цена на некоторые позиции ниже чем средние. Рекомендую обращаться. Стараются помочь в любой ситуации. Сергей увлечен авто и до каждой мелочи разберется в ситуации. Лада Веста.
Максим Кузнецов
4 noyabr 2025
Отличный автосервис, работают молодые ребята знающие своё дело. Делал ревизию ходовой с последующим ремонтом и регулировку клапанов. Сделали всё быстро, качественно а самое главное по приемлемой цене за что им больше спасибо.
6 fevral 2025
Хороший сервис! Борис очень грамотный специалист! Свои автомобили доверяю только ему и советую своим близким!
Юрий Ломакин
17 oktyabr 2024
Хороший автосервис,отличные ребята, в особенности Борис, очень грамотный специалист, удалял катализатор на моём авто, всё сделал в лучшем виде, результатом я доволен.Советую!
Карл В.
12 iyun 2025
Обслуживаю у них машину уже 3 года , очень доволен,
Денис Н.
11 mart 2025
Отличный сервис! Грамотные специалисты
Дмитрий Ч.
17 fevral
Записался .приняли .работы выполнили нормально .
дмитрий свитящук
25 oktyabr 2024
Быстро качественно Буду работать только с ними
8 fevral
Классный сервис
А К
20 fevral
Все в порядке, отношение нормальное, ответят, расскажут и покажут.
ЛЮБИТЕЛЬ ШАУРМЫ
12 aprel 2025
Отличное СТО, проверили впуск.
Сергей Х.
24 aprel 2025
Всё чётко честно надёжно!
Евгения Парфирова
25 iyun
Отличный сервис
Кто-то
20 mart 2025
Хорошее место, лишнего не берут, все по факту, все по делу
евгений алексеев
30 oktyabr 2024