Pro Мебель

Евгений Р.
23 iyun 2025
Покупали кровать в магазине PRO мебель. Директор Александр профессионально проконсультировал, предоставил большой выбор согласно каталога продукции (материал, цвет, рисунок). Дополнительно предложил поднял нам высоту кровати (без доп платы), чтобы мог спокойно заехать робот пылесос. Доставка быстрая, с учётом праздников (4 дня выходных), все пришло за неделю. По всем вопросам постоянно был на контакте, в момент сборки возникло несколько вопросов, на которые оперативно мне ответили, прислав фото и видео материалы. Кроватью и матрасом довольны, сборка заняла минут 30, с учётом, что никогда ранее этого не делал. В общем магазин рекомендую, мы довольны
Дмитрий Кононов
13 may 2025
Купили здесь на заказ диван в зал, спссибо Александру за его ценгые советы. Диван привезли четко в срок, как и обещали, но при распаковке мы его по глупости повредили (порезали) канцелярским ножом. Обратились в магазин, Александр очень оперативно решил нашу проблему, договорился с возвратом его на фабрику для замены обшивки. Через 1,5 недели уже нам его привезли обратно. Диван по дизайну и качеству обивки с наполнителем на твердую «5». Спасибо за стильную вещь в нашем доме и за то, что готовы были прийти на помощь в нашей ситуации, что интерес к клиенту не потерялся после уже совершенной покупки! Респект
Татьяна П.
18 may 2025
Заказывали кровать с матрасом . Доставка отличная, упаковано все качественно: режущие элементы замотаны, каждая деталь в целофане. Все доставили в отличном состоянии. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера по продаже Людмилу, настолько чуткий и приятный человек, помогла выбрать модель с разумной ценой, а также сразу предупредила о сроках ожидания. Поэтому, как отношением, так и результатом довольны. Хороших вам продаж! Большое спасибо!!!!
Лилия А.
2 sentyabr 2025
Заказали диван в Pro мебель.Работала с нами менеджер Ольга. Максимально помогала с выбором, приятно общаться .Ткань заказали, которую нужно было ждать 20 дней.диван заказали в конце июля .диван очень нужен был 30 августа,т.к мероприятие запланировано. Менеджер Ольга постаралась, договорилась с фабрикой нам привезти все в срок, за что огромное спасибо .так ж хочу отметить менеджера Людмилу.Общалась с ней только по телефону, когда наш менеджер был на выходном отвечала очень любезно на все вопросы и по ткани и по срокам.Диван пришел красивый, удобный, глубокий. Очень хочется отметить механизм раскладывания. Можно сделать диван как прямой, так и шезлонгом. Мы довольны пока всем .Очень надеюсь диван будет служить долго.
Екатерина Семочкина
2 may 2025
Заказали шкафы в прихожую, по своим размерам. Консультант Елена помогла с выбором цвета, материалов, наполнением. Всегда была на связи. Доставили через три недели. Собирали мебель сами. Никаких проблем при сборке не возникло. Всë чётко. Качество на высоте! Спасибо за прекрасную мебель!
Людмила П.
23 aprel 2025
Хороший выбор, есть и бюджетные варианты и дорогой сегмент , кровати отличные, мощный каркас , можно выбрать много рисунков изголовья и тканей выбор неограничен , у диванов многовариантность размеров,наполнения и формы подлокотников , рекомендую
14 iyun 2025
Заказали здесь диван на кухню, начну с обслуживания, здесь прям всё отлично, доброжелательность, помощь в выборе и тд, прям 5 из 5👍 Далее мы столкнулись с доставкой по сроку... Неприятненько, едем дальше, но спустя ровно 3 месяца пользования диваном, повторюсь, который для кухни !!100 см на 200 см за 33 тысячи рублей, мы были в шоке... Фото прилагаю, пишу честный отзыв 🤷‍♀️ Написали в данную организацию, перезвонил человек ( видимо который изготавливает данные диваны), на вопрос это что? Нам ответили, что если класть фанеру, то она через два месяца будет скрипеть🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️, естественно предложили ремонт по гарантии, но нас это не устраивает, тк снова шило на мыло менять не охото, доведём до ума сами!!! Спасибо за внимание, решать вам, стоит связываться с данной организацией или нет.
Александра Подребинкина
22 iyun 2025
Заказывали Тахту нестандартного размера, все сделали быстро и качественно!!! Огромное спасибо консультанту Людмиле!
psbblyat63
4 iyun 2025
заказывали кухню все пришло в срок, все красиво и качественно сделали все совпало с ожиданиями хотела бы поблагодарить Ивана и Наталью за помощь помогали определиться во всем и все выбрать спасибо большое вам❤️ очень красиво все получилось, по размеру )
Лидия О.
27 aprel 2025
Заказывали прихожую нестандарт. Изготовили и доставили в срок. Качество хорошее, покупкой довольны, рекомендую. Вернулись снова, на этот раз заказали шкаф. Надеюсь не разочарует.
Сармат Сармат
2 fevral 2025
Купил диван цезарь, привезли 25 января с доставкой и занос в квартиру, в договоре есть прайс на занос - так и не понял как платить за этаж( написано диван ппу-300 за этаж, а взяли 400 р.). Неделю выветривал диван с открытой форточкой-все равно запах в комнате. Покупал диван внуку, лежать не возможно- запах,боюсь отравиться. Подскажите когда внуку можно пользоваться диваном.
Роберт М.
23 aprel 2025
В 2024 году в данном отделе делал покупку мягкой мебели на всю квартиру, кровати, Диваны. Место хорошее, цена и качество соответствует! Рекомендую смело делать покупки и не тратить время в поисках по городу...
Наталья Мамонтова
23 aprel 2025
Отличный шкаф в прихожую мне изготовили и собрали. Все быстро и качественно. Шкаф огромный и очень вместительный! Я довольна, спасибо ребята, за хорошую работу!!!
Ольга Ч.
23 aprel 2025
Заказывали шкаф в прихожую. Приятно удивило, что можно выбрать любые размеры и высоту, и при этом цена осталась адекватной, без накруток — как это часто бывает в других компаниях. Изготовили шкаф быстро, по срокам всё чётко. К качеству — никаких претензий: всё аккуратно, материалы хорошие. Собирали самостоятельно — конструкция продуманная, сборка прошла без проблем. Шкаф получился прочный, красивый, полностью соответствует ожиданиям. Цена оправдана! Рекомендуем компанию Pro Mebel!
Любовь Л.
29 iyul 2025
Год назад мы решили приобрести новую кровать и остановили свой выбор на салоне "ПроМебель" Победа. . Перед покупкой долго изучали различные варианты кроватей, рассматривали разные модели и исполнения. В итоге выбрали кровать с высоким и мягким изголовьем, оснащённую подъёмным механизмом, которая работает без нареканий.Кровать получилась шикарной— качество материалов и сборки превосходят ожидания. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников салона: они проявляли внимательность и терпение, помогли выбрать подходящую ткань и оттенок, а также оперативно предоставляли всю необходимую информацию. Мы остались довольны покупкой и рекомендуем компанию "ПроМебель"своим друзьям и близким.
Артём Быков
27 noyabr 2025
У моего дедушки сломался диван.Прикупил за относительную цену. Диван мягкий, приятный на ощупь. Доставили оперативно. Дедушка в восторге)
Дмитрий Дмитриевич
29 oktyabr 2024
Нормальный магазин, купили тут черный диван на кухню, смотрится круто! Но на деле не очень практично 😁 дети пачкают его быстро! Надо приехать, ещё на второй этаж купить что-то похожее)
Дед Мазай
22 sentyabr 2024
Шикарный консультант, приобрели диван под заказ, цена очень порадовала, выбор цветов и материалов огромный.
Екатерина Беспалова
6 noyabr 2025
Хотелось бы еще на этапе покупки сказать большое спасибо продавцам. Очень доброжелательные Людмила и Александр помогли подобрать нам диван. В отличие от других отделов здесь не пытаются продать лишь бы продать, а действительно пытаются помочь в выборе, учитывая все пожелания. Ушли с мужем счастливые с приобретенным диваном и в приятных впечатлениях от вечера проведенном в этом отделе. Спасибо большое.
Лилия Терентьева
3 iyun 2024
Хороший магазин, большой выбор диванов и кроватей, сразу подобрали и для гостиной (диван), и для спальни (кровать и матрас) Очень грамотные консультанты 👌
анжела щерба
8 fevral 2025
Просто ужас,стандартный шкаф месяц не могут привезти На связь не выходят,приезжаешь к ним руками разводят что ничего не знают и в программе не видят Вообщем клоунада, и лишь бы продать Галочкиной 👍🏻 за подвешенный язык,а на большее вы и не способны
Богдан Е.
20 yanvar 2025
Хамское отношение к клиентам, качество не очень
Ярослав Макаревич
26 oktyabr 2025
отлично, кровать в срок
Фаворит
13 fevral 2025
Хороший консультант!! Много выбора!!
Вячеслав Иванович
4 oktyabr 2025
Диваны шикарные менеджер то же супер объяснил покозал
Фарход Кодиров
23 aprel 2025
Очень Профисионалтный потход к делу на вышем уровне я очень да вольный
Надежда Пискунова
Ожидала большего на 4
Николай С
10 yanvar
Большой выбор. Доступные цены.