Prizman

Alex Victorovich
6 may
Отличная команда по подготовке призовых трофеев. Проработали совместно дизайнером индивидуальный дизайн на основе макета кубка под личное событие. Вышло просто круто! Работой очень доволен. Думаю что ещё не раз вернусь за новыми трофеями.
N
nastya kovaleva
11 may
Супер красивые и качественные изделия, очень нравятся и запечатляют самые приятные воспоминания, менеджер - очень грамотно и качественно закрыла все вопросы, большое спасибо ❤️
Анастасия Л.
2 iyun
Спасибо за оперативное изготовление наград. Нам нужно было получить заказ в сжатые сроки - и команда Prizman.by нас не подвела. Качество отличное, всё аккуратно, красиво, соответствует ожиданиям. Отдельное спасибо за скорость и внимательное отношение к нашему запросу. Будем обращаться ещё!
ВАлентина Павлович
4 may
Заказывали для танцевальной студии Юла медали. Оч хорошего качества! Быстро обработан макет и быстро сделаны медали! Приятное сотрудничество! Очень рекомендую!
Стоматология "Камелия"
1 iyun
Заказывали бейджи для сотрудников. Сделали все очень быстро и хорошего качества. Отдельная благодарность Анастасии и Светлане, помогли определится с материалом, разработали макет и всегда были на связи.
V
Viktoria Bobruk
9 iyun
Заказывали кубки на турнир по гольфу ⛳️ очень быстро, качественно. Огромное спасибо за работу и сотрудничество
Егор Куш
25 may
Заказывал медали из орг стекла. Сделали всё на высшем уровне. Оперативно всё согласовали, дизайнер помог с оформлением. Привезли всё аккуратно, каждую медаль обматали чтобы не царапалась. В общем, будем обращаться снова
Владислав Бурачок
6 may
Спасибо большое за статуэтку, сделали все быстро и круто! Менеджер был заинтересован в том, чтобы помочь решить вопрос. Будем обращаться ещё ♥️
Андрей П.
27 fevral
Потрясающие ребята, заказывал у них награду для фирмы - сделали просто пушечный вариант, а потом другу на день рождения персональный кубок - он офигел от счастья!
Надежда Радевская
25 may
Работаем не первый раз! Изделия качественные, красивые. Приятное и грамотное общение. Отличная работа ❤️‍🔥
ОБО БДХ
29 iyun
Уже третий год делаем награды для наших спонсоров на благотворительное мероприятие. Каждый раз довольны качеством исполнения. Награды смотрятся стильно и не банально. Соотношение цена-качество тоже радует)
Violetta Zholnerchik
9 aprel
К организации обращалась несколько раз и несколько раз выходило, что все нужно оперативно - ни разу не подвели. Работают на качество. Очень вежливые менеджеры. Огромная благодарность!
Фортэ Пласт
8 dekabr 2023
Хотим выразить благодарность компании Prizman.by за оказанный сервис. Отдельно поблагодарить Екатерину и Веронику за оперативность, профессиональный и внимательный подход! Однозначно будем обращаться только к Вам.
Вова Аней
9 yanvar
вежливое обслуживание, удобно
Сергей
19 noyabr 2022
Лучшая в Минске фирма по призам, наградам и медалям. Профессионалы с большой буквы. Прекрасные менеджеры и быстрейшее изготовление, а качество изготовления ювелирное, ни больше ни меньше.
29 mart 2023
Работают очень профессионально и качественно. Были рады сотрудничеству, спасибо.
Дарья Серпейко
26 iyul 2022
Быстро, четко, красиво и не дорого !