Привет очки

Məhsullar və xidmətlər

Светлана Габдуллина
1 sentyabr 2025
Хороший салон, интересные современные оправы, большой ассортимент. Две дочки-подростка смогли подобрать на свой вкус, хотя до этого обошли безуспешно несколько салонов. Консультант подробно проконсультировала и подобрала подходящие линзы для очков. Также цены очень доступные. Рекомендую!
darkt
8 may
позвонила в оптику , чтобы узнать примерную цену линз для очков , ответили без заинтересованности и как мне показалось грубовато , я им сказала свое зрение , но они мне а ответ , сначала нужно проверить зрение и выбрать оправу , чтобы узнать цену 🥲
gyuzelataullina
17 iyun
Обращался в этот салон чтобы изготовить очки 10.06.2026 озвучили неделю срок, дополнительно за ускоренное изготовление заплатил деньги. По итогу 17.06.2026 очков нету. Менеджеру обращался 4 раза она не знает даже на какой стадии, не знает когда поступят. Звонит руководителю, не берет трубку. И по разговору даже руководитель не знает где мои очки. По истечению недели я так понял что линзы даже не приехали, какой там сделать. Планировал в отпуск поехать с новыми линзами, обратился к ним только по тому что озвучили неделю. Продают не понятно что, не знают какой срок изготовления. Лучше не заходите туда даже! Не видел еще людей, которые так плохо относятся к своей работе и клиентам
Дмитрий Иванов
18 avqust 2025
Очень приятный салон, быстро и чётко проверили зрение. Помогли подобрать оправу. Очки заказали и на следующий день забрали. Оптомитрист Мария просто супер, большое вам спасибо)
Ксения Бородуллина
21 may
Долгое изготовление, при готовности не оповестили, телефон не отвечал. Пришлось ехать и лично узнавать о готовности, и даже извинений не получила
Светлана Мирзаянова
26 sentyabr 2025
Очень хорошая оптика. Приемлемые цены. Хороший выбор. Очень вежливые сотрудники. А самое главное, теперь рядом с домом.
Малика Г.
1 sentyabr 2025
Выбрала себе классную, современную и качественную оправу. Проверили зрение, дали грамотную рекомендацию по линзам. Отличные цены!
Динар
11 may
Не знал, что здесь есть и ремонт очков. Поменяли носовые подушечки быстро и недорого 👍. За очками теперь знаем, куда идти)
Feder
12 may 2025
Красивый, чистый салон, хороший выбор оправ, отличный персонал Консультант Марина быстро помогла с выбором оправы и линз в нужном бюджете. Буду приходить еще
Mmmm
24 aprel 2025
Очень удобное расположение, большой ассортимент
Azat Gerasimov
12 avqust 2025
Отличный сервис, быстро осмотрели и подобрали линзы👍
Ася Горбушина
15 sentyabr 2025
классная оптика, заказывала тут очки, в подарок дали линзы бесплатно, мне всё понравилось😇
Азамат И.
24 mart
Крутой магазин, подсказали и помогли подобрать очки.
Айгуль Г.
12 avqust 2025
Хороший выбор оправ, быстро проверили зрение
амир
12 avqust 2025
Понравился салон, хороший выбор оправ
Ринат Рахимов
31 iyul 2025
Хороший салон, все оперативно и качественно
Арина Газизова
23 sentyabr 2025
все понравилось,спасибо Марине за хорошие советы