Privat. Master

Məhsullar və xidmətlər

Dasha.Dolina21
8 avqust 2025
Лучший прикорневой объем и кератин в городе! Очень чистое, красивое место. Мастера потрясающие! Все профессионально: расскажут, покажут, даже объяснят, как правильно расчесывать, мыть голову и ухаживать за волосами после процедуры! Время пролетает незаметно, потому что процедура длится не больше 2 часов, а также есть возможность провести процедуру в 4 руки, что очень удобно. Результат после процедуры всегда вау! Я делала прикорневой объем и кератин у девочек около 5 раз, качество волос ни капельки не испортилось! Очень советую всем!
Анастасия Б.
12 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за безупречную работу! Недавно сделала у неё кератиновое выпрямление и просто в восторге! Во-первых, сама процедура заняла всего около 2 часов, что для кератина — невероятно быстро. Я была приятно удивлена, ведь обычно на это уходит почти весь день. Но дело не только в скорости. Мастер работала очень аккуратно, внимательно и профессионально. Результат превзошёл все ожидания: волосы идеально гладкие, блестящие и шелковистые, но при этом сохранили естественный объём у корней, не стали "плёночными". Это говорит о большом опыте и правильной технике нанесения состава. Отдельно хочу отметить невероятно тёплую и душевную атмосферу. Меня напоили вкуснейшим кофе и угостили полезным батончиком без сахара — такие мелочи создают ощущение настоящей заботы о клиенте и делают визит в салон не просто процедурой, а приятным времяпрепровождением. Однозначно рекомендую мастера всем, кто ценит качество, скорость и внимательное отношение! Обязательно приду ещё!
Анна Алексеевна К.
18 sentyabr 2025
Спасибо девочке-мастеру за красивые волосики, вкусный кофе и приятную компанию ❤️ мне очень понравилось!!! Услуга all inclusive: заранее напомнили о процедуре, встретили у двери, весело пообщались, попили кофе с вкусняшками, сделали красоту, проводили до двери))) мастер Настя замечательная девушка, проконсультировала меня, помогла выбрать подходящие мне процедуры, всегда спрашивала комфортно ли мне и объясняла что будет делать с моими волосами дальше. Теперь кайфую от всегда идеально ухоженных волос и возможности легко и быстро их сушить феном и укладывать.
Анна Н.
15 noyabr 2025
Даже не знаю с чего начать Изначально очень боялась записываться , т.к. было много сомнений. Наслушавшись девочек, которые попадали не к тем мастерам я очень боялась , что после первой помывки головы весь эффект исчезнет, но я определенно попала в нужные руки! Девочки сделали все как я хотела и даже лучше!) Провели консультацию, подобрали правильный уход , сделали из моей соломы просто волшебные мягкие волосы. После помывки головы эффект как-будто стал даже лучше , волосы стали еще мягче ! А еще в плюс я получилась замечательную беседу, шутки и огромную скидку!! Точно вернусь на повторную процедуру!❤️❤️
masveru
28 sentyabr 2025
Мастера своего дела быстро подобрали процедуру по моим пожеланиям и состоянию волос. После процедуры волосы стали мягкими, блестящими и послушными. Очень понравилась атмосфера — царит ощущение заботы и профессионализма каждого сотрудника. Отдельно хочется отметить внимательное отношение мастеров, дали рекомендации по домашнему уходу и предложили полезные советы по поддержанию здоровья волос.
Анжела
25 avqust 2025
Делаю волосы у девочек уже на протяжении двух лет. Благодаря им мне удалось отрастить из карэ шикарные длинные волосы по пояс. Сегодня была у мастера Алины за 3,5 часа волосы длинной в 65 см превратились в блестящее полотно 🥰 я безумно счастлива видя в отражении свои идеальные волосы Девочки вы мощь💪🏻 продолжайте радовать нас своими золотыми руками ♥️
Елена Алленова
3 sentyabr 2025
Была 2 недели назад в салоне так что теперь точно могу сказать, что процедура топ) делали восстановление и кератин ) хочу обратно отрастить длину, но концы секутся. Мастер посмотрела волосы, опросила меня и предложила план действий) мне все подошло!) атмосфера в салоне тоже классная, уютно! И угощают кофем с вкусняшками) спасибо!) приду еще!
qwertinse
20 avqust 2025
хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за потрясающее кератиновое восстановление волос! процедура прошла комфортно, мастер все подробно объяснила, дала рекомендации по уходу. сам результат – мои волосы стали намного лучше: гладкие, блестящие, без пушистости. ощущение легкости и ухоженности – бесценно! обязательно порекомендую подругам.
Валерия М.
31 avqust 2025
Эффект от процедуры вышел точно по запросу: пушистость ушла, завиток на концах выпрямился, а объем у корней остался! Хожу к Кате уже много лет. Мой рекомендасьон. Плюс удобное расположение студии (мне близко и от работы и от дома. Есть бесплатная парковка)
Vi
29 avqust 2025
Делала кератин у мастера Анастасии. Осталась ооочень довольна. Рассказала все по уходу, клиентоориентированность на высоте! Делаю уже второй раз у нее и каждый раз удивляюсь результатом. Волосы у меня очень длинные, не смотря на это сделали быстро. Анастасия- лучший мастер! ❤️🥰
Дарья Савченко
4 sentyabr 2025
Крутой салон, знаю девочек давно, делала у них ботокс, очень спас волосы тогда😍 поэтому сейчас без раздумий доверилась и пошла к новому колористу Елене на окрашивание, получилось немного темнее чем ожидала, непривычно, нооо я столько комплиментов собрала от знакомых, все сказали, что очень идёт 🔥спасибо, однозначно буду возвращаться снова и снова ☺️
Екатерина Глебова
6 oktyabr 2025
Такой комфортной бьюти процедуры я еще не встречала, все было замечательно , напоили , поговорили , посмеялись , еще и с шикарными волосами ушла , спасибо Кате и ученице Ане , за прекрасные волосы. Волосы мягкие, блестящие, напитанные, просто пушка❤️‍🔥 Перед процедурной все объяснили , ответили на все мои вопросы по поводу процедуры , разложили все по полочкам, так сказать. Результатом очень довольна.
Елена Приходько
8 oktyabr 2025
Прекрасное место и интерьер, а главное профессионализм мастера, была у Елены на окрашивании волос , результат порадовал- цвет стойкий и насыщенный, а волосы мягкие и блестящие, еще поухаживали за ними как надо, средства для волос обалденные, рекомендую)
Анастасия Франк
8 avqust 2025
Очень крутая и приятная атмосфера. Мастера девчонки крутые , быстро и, а главное качественно делают свою работу. Ожидание превзошло реальность в миллион раз. Волосики просто пушка. Однозначно советую 🌸
Анастасия Преминина
28 avqust 2025
Делала у Анастасии кератиновое выпрямление уже два раза, с промежутком в год, и каждый раз остаюсь в полном восторге ✨ Она настоящий профессионал своего дела – всё делает аккуратно, бережно и с заботой о волосах. Результат всегда превосходит ожидания: волосы гладкие, блестящие и ухоженные надолго. Анастасия – самый лучший мастер❤️
Anna N.
5 sentyabr 2025
Мастер колонист Елена супер! Красилась в очень капризный рыжий цвет, редко попадала к мастерам, которые бы оправдали мои ожидания! Елена учла все пожелания, получился идеальный цвет, так еще и с растяжкой от темных корней! Я в восторге, однозначно советую ❤️
Маша Кишенева
12 oktyabr 2025
Обожаю это место, атмосфера прекрасная, персонал супер, тут и волосы по красят, сделают их мягкими и шелковистыми, прямыми или кудрявыми, уйдете на высшем уровне и с отличным настроением
Юлечка Л.
10 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 коллористу и мастеру с золотыми руками Елене. Решила довериться , потому что до этого был горький опыт и мне на мастеров не везло . Но сейчас от мастера своего дела, Я в полном восторге! Получаю кучу комплиментов) Благодарю 🙏 ещё раз за такую работу и красоту . Успехов желаю и большой поток клиентов желаю Елене ))) ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🙏🙏🙏
Юлия Фомина
4 oktyabr 2025
Студия крутейшая, расположение удобное, мастера просто душа компании. Приходишь будто к подруге домой 😍 У них можно выпить не только кофе или чай 🤪😏😎 Обслуживание на высоте, руки у мастеров точно золотые как и нервы 😄♥️ Я осталась довольна на +100500% К ним грех не возвращаться снова 🤪❤️‍🔥
Алина
10 oktyabr 2025
Приятное атмосфера салона, удобное расположение. Спасибо мастеру Елене за профессионализм, делали сложное окрашивание, осталась очень довольна👍
Виктория Л.
23 sentyabr 2025
Спасибо девочки за кудри!!!!! Очень довольна процедурой эко-кудри,все исполнено на высшем уровне)))) Приятная компания и обстановка,очень-очень внимательные мастера все расскажут,покажут,посоветуют. Буду советовать всем своим подругам!!!!
Елена С.
8 avqust 2025
Хороший салон, отличные мастера и основательница салона, не первый раз приходу. Нравится атмосфера, отношение к клиентам, располагающее место. К посещению рекомендую, так держать, пути к звездам 💞
Сабрина Персикова
3 oktyabr 2025
Атмосфера в студии крутая,с мастером было комфортно работать,результатом довольна,спасибо за выполненную процедуру.
Alien
9 iyul 2025
Всё супер! Классная атмосфера, приятные мастера. Кератин просто супер, очень довольна. Спасибо Алине. Обязательно приду ещё)
SETUSIK
27 sentyabr 2025
Мои непослушные волосы теперь — шелк! Просто влюблена в эту студию и мастеров! Такая уютная, душевная атмосфера, что даже уходить не хотелось. А результат от кератина — просто «пушка» ! Волосы блестящие, мягкие и больше не обламываются) Огромное спасибо!
plbvr
25 avqust 2025
Отличная студия, прекрасные мастера. Расскажут всё подробно и посоветуют, что лучше сделать. А также ответят на все ваши вопросы. Советую от души 🫶
Анна
6 sentyabr 2025
Чудесное место, профессиональные мастера, сделают из Ваших волос конфетку! Всем рекомендую 🥰
13 sentyabr 2025
Каждый раз возвращаюсь сюда, чтобы каждый день кайфовать от своих волос 🩷
Александр Колясников
21 aprel