Priroda

Лана Курзанова
15 mart
Посетила недавно этот зоомагазин и осталась очень довольна! Большой выбор товаров для животных, внимательные консультанты, приятные цены. Все товары качественные, свежие корма и лакомства. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу и чистое помещение. Однозначно рекомендую всем владельцам домашних питомцев!
Виктория Карнилова
27 iyun 2025
Несколько недель назад заходила в магазин на Пушкина за каплями для кошки, девушка проконсультировала какие лучше, как использовать. Засмотрелась на хомяков, она так же рассказала про каждого, ещё и хомяка после купили для дочери! А сейчас зашла в магазин на космонавтов за кормом и попалась та же девушка, всё так же подробно рассказала про корма за что большое спасибо. Прекрасные магазины, очень большой выбор кормов, наполнителей, птиц, хомяков! Всем советую!
Евгений А.
2 fevral
Приобрели 26.01.2026 в этом магазине волнистого попугайчика зараженного пероедом. Принесли домой а у него крылья дрожат, не придали значения посчитали стресс. Но тремор не прекратился через неделю и мы заволновались, начали искать информацию в интернете наблюдать и заметили под ним пыль от перьев, на затылке как будто стрижено, попугай постоянно чешется. Закупили на маркетплейсах лекарства на 1500 р. Крайне не рекомендую.
Александр Сергеев
29 iyun 2025
Хороший выбор кормов и прочих товаров для хвостатых и пернатых. Если чего-то нет в наличии, то всегда есть возможность заказать необходимый товар/марку.
Оксана
13 noyabr 2024
Персонал магазина приветлив Обходителен Весь ассортимент необходимый предложат и расскажут Ассортимент предлагаемый покупателю в сравнении с другими профильными магазинами широко и по цене доступен
Карта Мира
12 oktyabr 2025
Магазин в не самом лучшем состоянии внутри, присутствует некая антисанитария, птицы живые содержатся в плохих условиях грязные клетки пластиковые жёрдочки в поилке вода мутная с налетом по стенкам, корм не самого лучшего качества черные семечки болезнь для печени и грязный овёс , в общем хозяйке магазина желаем стареть в таких же условиях
Надежда Козлова
14 sentyabr 2019
Удобное помещение, всегда свежие цветы, рыбки, птички и корм для них, удобно сразу все купить и получить консультацию от продавцов, кстати вежливых и знающих свое дело
Ангелина А.
9 fevral 2025
Обслуживание хорошее , магазин рекомендую , продавец очень классный
mariukablond
23 iyul 2024
Не большой ассортимент. Но что нужно в принципе было из кормовых и витаминов. А вот животных очень много там
Татьяна Б.
31 oktyabr 2024
Ассортимент скудный, качество низкое, цены значительно завышены.
ингонито .
16 noyabr 2024
Купили просроченные палочки для попугаев. Сразу не заметили. Из-за этого попугайчик отравился и умер. Не советую...
Валерия М.
28 fevral 2020
Постоянно заходим за кормом и лакомствами для котика. Иногда появляются очень интересные товары для ухода, и не только. Очень нравится атмосфера магазина
Николай Попов
18 fevral
Очень хороший магазин обратился вежливо рекомендуют 👍 респект
Алёна Чиркова
12 iyun 2023
Небольшой магазинчик, всё что надо есть, цены тоже приемлимые.
Andrey Syslin
22 iyul 2023
Продавщица молодец. Жаль, что хозяин заставляет работать ее без выходных и сверхурочных. Так было раньше. Сейчас я туда не хожу. Как сейчас -не знаю.
Ирина
14 fevral 2021
Очень тесный, небольшой по площади магазинчик. Но зато огромное количество товара на любой вкус! И на любой кошелек!
Светлана С
7 avqust 2024
Просто ужас, даже не поднимут пятую точку, чтобы помочь
31 dekabr 2021
Вежливые и приветливые продавцы,всегда есть всё что нужно
Илья Стариков
2 oktyabr 2021
Хороший выбор , грамотный и внимательный персонал.
Никита
24 may 2020
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал
chuhon
7 may 2022
дорогой,и часто меняющиеся продавцы,совет дать не могут,не нравится....
Александр Бабушкин
12 aprel 2020
Знающие продавцы, хорошие цены и товары
Юрий Гусев
17 oktyabr 2023
Есть все что нужно
Мария Милованова
29 dekabr 2018
Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором
Lyudmila
18 fevral 2020
Часто для собаки там покупала лекарство от клещей и ошейник. Но там всегда неприятный запах. И ещё эти венки стоят.....не хочется заходить теперь. Да и собаки уже нет.....
Олег Мортиков
16 iyun 2023
Хороший магазин, всегда тут покупаю корм для рыбок.
ПЕТРОВИЧ
5 dekabr 2023
Отличное обслуживание
Я
Я
18 noyabr 2020
Судный выбор товаров. На первом пятаке лучше.
Павел Повстяной
1 iyul 2023
Можно существовать 🙂
Настя
19 avqust 2020
Скромный выбор товаров
Ольгушка
20 yanvar 2020
Нужный магазин в этом микрорайоне
Anonim rəy
5 avqust 2019
Хороший магазин
Anonim rəy
18 iyun 2019
Мне кажется здесь цены не оч.конкурентноспособные
Елена Евграшина
25 aprel 2020
Для животных есть прекрасный выбор.