PrintStudiya

Məhsullar və xidmətlər

наталья т.
22 fevral 2025
Эта фотостудия меня спасла!! Меня подвел по срокам netprint, пришлось оперативно искать где напечатать открытки в химиках. По субботам почти все закрыто. Но тут открыто! Очаровательная сотрудница помогла с выбором бумаги, аккуратно все распечатала и кропотливо обрезала открытки! Платить можно картой, а не дурацкими переводами!Большое спасибо! Обязательно прийду еще
Анна О.
19 dekabr 2024
Отличная фотостудия! Большой выбор услуг! Лично обращалась много раз. От изготовления информационный табличек до визиток, распечатка документов и фотографий! Быстро и качественно! Замечательный персонал и не высокие цены! Рекомендую !
Лариса
5 yanvar 2025
Самая лучшая распечатка всего чего хочешь в Химках! Лазерный принтер не могла найти , а у ребят всё есть и стоит очень недорогого по сравнению с остальными. Спасибо за окрасочные коллажи!!
Jansix Tyger
13 dekabr 2025
Отличный печатный салон! Грамотные профессиональные девушки-сотрудницы, всегда посоветуют, спокойные, терпеливые. Очередей нет, качество печати высокое. Работают по графику
Олег М.
20 iyun 2025
Привлекло разнообразие полиграфических услуг. Оборудование профессиональное. Цены приемлемые. Светлое помещение и приветливый персонал и главное - качественно и быстро))
Александр Т
7 aprel
Очень благодарен ПринтСтудио за четкость и скорость в работе!!! Вне конкуренции, всё делают «по щучему велению, по моему хотению» Привет от Ромбабы :)
Мария Арминаковна
16 iyun 2025
Быстро. Недорого. Один ксерокс а4 - 15 рублей. Чисто, аккуратно, удобный вход. Яркая вывеска, приветливый персонал. Вход рядом с Яндекс маркетом
Мария М.
14 sentyabr 2025
Пришла делать фото на документы. Сфотографировали один раз, говорю можно еще недовольно согласилась девушка. Не отретушировала фото от слова совсем, выступил пот под носом, на улице жарко, даже это не убрали в фотошопе. Вышла, фото в мусорку, спасибо не профессионалам)
Ирина efremovalandscape
22 noyabr 2025
Здесь всегда есть возможность получить квалифиццирлванную услугу и жоброжелательное общение. Отправляю задание пл почте, оплачиваю удалённо и забираю в нужное время свой заказ
Faust EGO
9 iyul 2025
Максимально профессионально подходят к делу. Печатаюсь у них уже месяц, всем доволен. Думал печатают только фотографии, но так же помогли и проектную документацию распечатать с форматами А1 и А0 Короче говоря все супер. 🔥🔥🔥🔥
Екатерина Г.
22 yanvar 2025
Очень и очень негативное впечатление от посещения данной студии. Самый простейший запрос - распечатать изображение с электронного носителя, не может быть удовлетворен здесь и сейчас, потому что - «нам запретили вставлять чужие флешки в наши компьютеры, их почистили, и теперь нельзя». Каждый вопрос о фотоуслуге встречает массу негативных эмоций со стороны представителя студии «это долго», «это дополнительные денежки», «это мне придется в специальной программе делать».. И все это с выражением лица и интонацией, призывающими нас поскорее уйти и оставить человека в покое. - Сможете убрать фон? - Это надо делать в специальной программе, это время и дополнительные денежки - Сколько нужно времени? - Ну вы можете его сами убрать… Вот такие диалоги в сфере услуг печати… Немного почувствовали себя попрошайками, которые зашли 100 рублей взаймы взять. Прям не знал человек, как от нас быстрее избавиться. Если персонал не умеет вести диалог, сохраняя приятный эмоциональный фон для клиентов, ну о каком качестве услуг говорить? Сфера услуг - это для людей. И в первую очередь, нужно научиться общаться с ними корректно и доброжелательно. Не разрешаете использовать электронный носитель клиента на свой компьютер, - научите персонал говорить фразу «извините за доставленные неудобства». Потому что это неудобно - бежать обратной домой, чтобы отправить вам файл по электронной почте.. Не люблю давать негативную оценку, но тут уж извините, как есть 🤷🏻‍♀️
Дарья
9 iyul 2025
Я незнаю откуда тут такой рейтинг 😄🤦‍♀️ пришла с запросом сделать на пропуск в школу ребёнку фото, надо было как можно скорее. Показала фото, надо было сменить фон на белый. Т. Е я сфоткала ребёнка на улице ровно, надо было просто сделать белый фон. Если это даже самая обычная типография, то она работает в фотошопе, в данной программе сделать это занимает максимум 5 минут. Но на, что с невозмутимым лицом человек за ресепшеном сказал, что не может это сделать, на что посоветовал мне самой это сделать и прийти с готовым фото, чтобы она просто типо распечатала 🤦‍♀️ Либо скинуть ей фото и она попробует сделать что либо. Но со сроком до завтра... Это конечно, что то с чем то. Цену мне загнули за якобы монтаж и мини фото 600рублей❗ Я уже молчу про лицо и ответы на вопросы "через губу".... В итоге я пошла в подземку, мне сделали белый фон + 4 фото, за 5 минут и за 150р. Вообщем совсем уж не рекомендую!
Владислав Тарунтаев
14 yanvar
Очень давно пользуюсь услугами Принтстудио. Очень грамотные ребята. Все быстро и по нормальным ценам. МОЛОДЦЫ СПАСИБО.
Татьяна М.
10 noyabr 2025
Я в восторге . Находится в пешей доступности . Сотрудники вежливые, всегда ответят на вопросы, подскажут, посоветуют . Часто обращаюсь к ним , довольна очень
Kristina Kubasova
29 iyun 2025
Прекрксная студия, уже не в первый раз обращаюсь туда для различных задач. Делается всё быстро и качественно. Фотографии на документы получаются всегда хорошо. Персонал замечательный: приветливый, никакого негатива с их стороны не наблюдалось ни разу. Цены не кусаются, если сравнивать с другими фотостудиями.
Юлия С.
27 may
Вместо фото на загранпаспорт сделали обычные. Поняла это, к сожалению , уже при подаче заявления. Но неприятно 😕
Анастасия Комарова
21 dekabr 2024
Быстро согласились помочь, отлично все распечатали и очень хорошо и аккуратно упаковали. Спасибо огромное
людмила муренко
1 fevral 2025
Отличное место! Рекомендую! Печать качественная.Все сделано профессионально и быстро.Спасибо!
Евгения Цыплакова
6 fevral 2024
Пришла со сложной задачей. Нужно было сфотографировать малыша на документы (он еще не сидит). Меня сразу предупредили, что задача непростая и результат непредсказуемый. В принципе взялись за работу без энтузиазма. Было непросто, скорее даже мне, сложно было. Но у нас все получилось довольно хорошо! Побоялась, что малыш не смотрит в кадр и переделала фото в копирке, там с меня в два раза больше, а в итоге в мфц приняли именно фото, сделанные здесь
Мария С.
2 oktyabr 2025
Обслуживание, персонал, расположение, время ожидания. Все отлично. Фото понравилось
Светлана Слезина
23 sentyabr 2024
Хочу выразить благодарность сотруднице этой фотостудии, срочно напечатала мне фотографии, задержалась даже после окончания рабочего времени.Также есть выбор фоторамок
Ирина Лихачева
21 may 2025
Милый интерьер, замечательный сотрудник. Очень быстрое обслуживание, качество отличное!
Александр Кузнецов
7 avqust 2023
Большой выбор услуг, демократичные цены, изготавливают все во время, без задержек. Удобное расположение, приветливый персонал.Рекомендую
Денис Шестак
19 mart 2025
Верх професионализма и лояльности к клиенту! Очень качественная работа! Быстро, дешево!
22 fevral 2025
Молодец сотрудница,быстро сфотографировала,распечатала) 10 мин и все готово) чисто и приятно)
Владислав А.
28 aprel 2025
Одна из лучших типографий в этом городе на моей памяти. Цены очень радуют, в отличие от той же самой "Копирки". Делают оперативно и без лишних слов. Если нужно распечатать что-то глобальное- всегда обращаюст к ним!
Олеся
4 mart 2025
Самая дешёвая,качественная печать! Быстро,оперативно. Девчонки молодцы всегда быстро отвечают по запросу. Всегда только в Принтико печатаюсь. Благодарю.
Армен М.
30 iyun 2025
Приятная атмосфера, качественное обслуживание. Все делается быстро. Очень рекомендую.
Флоренс Мал
10 iyul 2025
Прекрасное место! Чисто, красиво, оперативно. Качество супер. Обслуживание вежливое и доброжелательное. Весь спектр услуг по профилю. Рекомендую однозначно!
726623 Глущенко
25 oktyabr 2023
Отличное место. Работа сотрудников на высоте, любая сложность работ, цена приятная. Качественно, быстро. Рекомендую
25 aprel 2024
Несколько раз фотографировалась на документы, отличное качество фотографий, хорошее и быстрое обслуживание , средняя цена, рекомендую
11 oktyabr 2025
Вежливые сотрудники, хороший центр! Быстро, качественно
Нозанин Худойбердиева
31 may
Обслуживают быстро выручили но не очень то приветливая женщина
Маша Маша
15 dekabr 2024
Очень рекомендую! Цены отличные, очень быстрое обслуживание, все очень дружелюбны, расположены удобно!
Александр Князева
19 avqust 2024
Постоянно пользуюсь услугами данной типографии. Очень доволен. Всегда оперативно. Цена-качество.
Alina
10 noyabr 2023
Отличная фотостудия.Делали фото для лотереи Грин-карты,девушка фотограф была очень вежлива и знала какие параметры для этого нужны. От посещения остались положительные эмоции
Anna V.
22 aprel 2025
Делала фото на паспорт, худшего фото и отношения не встречала. Деньги заплатила, фото в мусорку.
Катерина
10 oktyabr 2025
Максимально некомпетентный сотрудник, который не знает даже поверхностно программы, где работает, зачем брать на работу бабушку, которая ещё совсем не разбирается в технике, очень долго все, минут 15 стояла ждала пока мне напечатают 3 листа Мало того, что она не знает элементарно как растянуть изображение на весь лист, говоря, что это невозможно, хотя файл с редактированием и всегда при печате в программе выставляется какой формат печати будет, в итоге напечатали мне на половину листа, вместо полного изо радения на весь лист, ещё и за 3 листа взяли 360₽, за такое «качество» платить столько, результат вообще не тот, пока печаталось эта бабулька ещё шепотом выругалась как только можно, с кривым лицом на меня смотрела, ужас, а не сервис, никогда сюда не вернусь и вам не советую, придете за 2-х минутной услугой, а будете стоять больше 15:
Виталий Лаврентьев
27 dekabr 2022
Всё быстро и оперативно . Качество на высоком уровне. Грамотные сотрудники . Большой спектр услуг.
Егор Петров
10 may 2025
Отличная работа!
Ю
Юля
22 aprel 2017
Приходила сегодня в студию чтобы распечатать фотографию 10х15, стоимость которой, как мне сообщила сотрудница, составляет 20-25 рублей. Открыв файл и увидев необходимую мне фотографию, она отказалась печатать, сославшись на то, что это фото на документы (я не сообщала девушке, для чего я собираюсь использовать данные снимки) которые печатают на другой бумаге за 250 рублей. При этом мою просьбу распечатать на обычной фотобумаге отклонили. На мой вопрос, принципиально ли мне отказывают в услуге, девушка ответила "да, принципиально". Отказывая мне в предоставлении услуги сотрудница рассчитывала навязать не нужную мне, стоящую в 10 раз дороже. Не советую данную компанию тем, кто бережёт своё время и деньги.
Николай Мирошников
5 avqust 2025
Очень доволен внимательным и чутким отношением к работе и к клиету. Удачи вам и успехов.
Алексей З.
8 fevral
Очень качественные фото на документы! Всё очень рекомендую!
Ираида Уголькова
24 aprel 2025
Отличная студия!!! Девушка очень милая и приветливая ☺️ спасибо вам 🫶
Маргарита Б.
1 iyul 2023
Печатаем проекты и грамоты постоянно, качество отличное, скорость молниеносная!
Akram Kutlikov
11 mart
Всё всегда на высоте . Мне лично нравится. Советую .
светлана ломакина
6 avqust 2021
Сразу найти фотостудию не получится она находится внутри двора указана только что она в этом доме, но не со стороны улицы находится. Цены вполне приемлемые если надо перефотографировать могут перефотографировать и отфотошопить
Вячеслав Александров
12 yanvar 2022
Советую! Часто тут печатаю документы. Очень быстро, качественно. Приветливы персонал. Мне очень нравится!
Иван Рябоконь
12 iyul 2024
Отличное место. Здесь можно заказать все. Работаю с этой компанией несколько лет и все на высшем уровне. Рекомендую всем обращаться сюда👍🏻
Sergey Gnutov
23 yanvar 2025
Если кратко, персонал совершенно не заинтересован помочь в оказании услуг