PrintSimf

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алёна
4 yanvar
Отличная 👍 компания, всем рекомендую, цены самые низкие в городе, качество на высоте, сделали все в срок, вошли в положение взяли срочно ❗ заказ . очень вежливые и ответственные сотрудники, всем знакомым советую, и однозначно сама еще буду обращаться и не раз . Спасибо большое вам за вашу работу . Ребята вы лучшие 👍 спасибо.
Руслан Исмаилов
11 may 2025
Вот такую красоту могут сделать здесь На чем печатать тоже можно у них приобрести (толстовки, кепки и прочее) Цены приятно удивят
Andrii Makarenko
17 oktyabr 2024
Отличная компания , наносили изображения на значки, пайту и ручки , сделали в срок, работают до поздней ночи, заказ забрал очень поздно без пробок , цена лучшая в городе ! Рекомендую
Людмила Crimea
14 may
Люблю заказывать здесь парные футболки на годовщины свадеб друзей. Удобно, что можно принести своё изделие и нанести на него принт. Работают быстро, аккуратно, недорого. Рекомендую!
Мария З.
7 yanvar 2025
Очень понравился уровень сервиса, скорость и цена в данной полиграфии. Обязательно буду обращаться ещё ! 😊👏✨
оксана ермакова
17 oktyabr 2024
Я очень довольна сотрудничеством с этой типографией! Качество печати просто превосходное - четкость, яркость и точность исполнения на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу менеджера Яночки которая всегда внимательна к моим запросам, оперативно реагирует и помогает подобрать оптимальные решения. Скорость изготовления заказов также заслуживает высокой оценки - мои заказы готовы гораздо быстрее, чем я ожидала. Это очень важно для меня, так как я часто работаю в сжатые сроки. Я могу с уверенностью рекомендовать эту типографию всем, кому нужна качественная и быстрая печать. Спасибо за отличную работу!
Александр К.
21 noyabr 2024
Какая-то теплая семейная атмосфера царит в коллективе . Оперативно исполняют даже не большой заказ. Всё подскажут и посоветуют. Цены и качество отличные!
Андрей Вонсовский
17 iyul 2023
Заказал ,сделали все быстро и качественно ,вместе выбрали макет ,размер и дизайн футболки ,всем советую
Ruslan Ennanov
19 iyul 2023
Все супер . Ребята молодцы. Отдельное спасибо Яне . Сделали все в срок. Качество супер.
Евгений
24 yanvar 2025
Быстро, недорого и качественно. Спасибо! Рекомендую!
Ирина Логвина
19 fevral 2023
Заказывала ручки с инициалами для коллег. Осталась очень довольна, все сделали быстро и качественно, предложили еще нанести и логотип организации. Сделала вывод что работают не просто "что заказали, то и сделали" а проявляют инициативу что очень порадовало. Цены очень хорошие, наверно я б сказала самые низкие по городу т.к я обзвонила достаточно компаний и есть с чем сравнить. Рекомендую!
Инна Ганцева
16 may 2024
Отличная компания,все качественно и в срок!делают прпктически всю сувенирную продукцию и по очень приятным ценам!
Alexiy
9 noyabr 2022
Отличное исполнение заказов, всегда вежливые и приветливые сотрудники. В случае необходимости подскажут и предложат варианты. Цены более чем адекватные.
Максим К.
7 iyul 2023
Отвратительный сервис у сотрудников. Не отвечают на сообщения, хомят. Заказ мой так и не выполнили. Не рекомендую.
оксана г.
28 dekabr 2022
Обратилась в эту контору с просьбой сделать для школы ручки и блокноты.сначала сказали подождите недельку.многг заказов.через неделю все обсудим и сделаем.я прождала неделю.позвонила....сказали,да хорошо,через пол часика я вас наберу.Итог...никто не перезвонил.а время уже поджимает.на след.день набираю снова,на что мне отвечают,что вы,знаете ,у меня тут заказы и я не успею!😡почему нельзя было сразу сказать о том что не хотят браться за заказ.Итог-я потеряла 10 дней с их обещаниями.Безответсвенная контора!!!!которая делает только выгодные им заказы!
Emine Seytumerova
16 iyun 2022
Люди , это лучшая Типография , цены самые адекватные , люди очень понимающие и идут на встречу . Все в срок , даже раньше . Качество лучшее 😍😍😍
Артур Маликов
7 iyul 2023
Просто безобразие , обратился два раза , ответили на второй раз спустя два месяца , и игнорили несколько часов , а после еще позвонили и нагрубили . Если у вас кучу работ , будьте добры ответить и сказать мы заняты или не берём заказ , мы когда нибудь начнём развиваться нет ? Крайне не рекомендую !!!
EVGENY SEDOV
11 sentyabr 2024
Отличное качество и стоимость печати, приятные сотрудники, есть парковка для машины.
Dumacuk Шихов
26 dekabr 2022
Заказываю уже здесь 4-ре года, качество ЛЮКС, всегда все готово и производится в срок, всем рекомендую !!!😉 Спасибо вам, что вы у нас есть 🙌🙂
20 dekabr 2021
Напечатали в течении дня Быстро и качественно И не дорого
Просто Человек
25 yanvar 2023
Выражаю огромную благодарность ПринтСимф!!! Сделали за три дня, все как заказывали. Огромное спасибо!!!!!!
lenavrik76
27 avqust 2022
Заказывали шарики. Все сделали быстро , качественно. Приятное общение. Будем еще заказывать! Рекомендую!!!
Moses Albert
19 iyul 2023
Very friendly and hard working shop with good products
Гузик
15 iyul 2022
Приятная компания, сделали всё качественно и быстро)
Анастасия Груздь
16 mart 2024
Быстро, недорого и качественно. Спасибо!
Younge Art Camp
8 yanvar 2022
Хорошее обслуживание
Оксана Михайленко
9 iyun 2023
Хорошие ребята. Хорошие цены.
Виталий Погорелов
29 yanvar 2023
Хорошее место
3 mart 2021
А вы где находитесь? Не нашёл вас. Трубку не берете.
Диана Мороз
Отвратительный сервис Никому не рекомендую