Printimo

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

21 dekabr 2025
Идеальный фотосалон! Всё делают оперативно, расположение и часы работы удобные, когда прихожу всегда людей не сильно много (1-2 человека либо очереди совсем нет). Удобно, что можно заранее сделать заказ на сайте или в тг. Фото можно принести на флешке либо так же прислать в тг. Выбор услуг огромный, всё, что нужно можно сделать в одном месте. Отдельное спасибо сотруднику Екатерине, всегда всё объяснит, качественно сделает, дружелюбная. Очень рада, что нашла это место, хожу только сюда печатать фото для альбома
Анастасия К.
5 iyul 2025
Отличный фотосалон! Большой спектр услуг: фото, печать документов, сертификатов, афиш и т.д. По работе заказываем печать только в этом фотосалоне, т.к. удобное местоположение, график работы + очень удобно в коммуникации, просто пишем ребятам в тг и отправляем всё, что необходимо Заказы делаются очень быстро! А самое главное качественная печать и доступная цена! Сотрудники знают своё дело! Отдельное спасибо Кате, всегда поможет и объяснит, если есть какие-то вопросы!
Ekaterina
21 mart
Отличное место. Фото на документы делают быстро 10 мин и качественно. Спасибо девушке, которая здесь работает. Кроме того здесь делают зеркала в багетах на заказ любого размера и в дереве и в пластике. На любой вкус.
Папа Римский
26 aprel
С клиентами практически не разговаривают, ничего не подсказывают, по несколько раз пришлось задавать вопросы. Больше не приду, делал себе и ребёнку фото, как сделали ребёнку не понравилось. На фото отметил зону которая меня не устроила, не вооружённым взглядом понятно что не красиво, девушка которая обрабатывала могла подсказать что не красиво получилось, как будто я каждый день фотографируюсь. Короче буду её ещё раз фотографировать, но уже в другом месте.
Елена М.
25 fevral
Замечательное место !Спасибо огромное !Всегда работают четко и слаженно !Удобное расположение и часы работы ,можно отправить ,девочки все распечатают ,приходи забирай !Очень дружелюбные и внимательные !Спасибо огромное ❤️❤️❤️Елена М
Anzhelika Lebedeva
27 aprel 2025
Отличный фотосалон, совершенно случайно попала в это место, нужны были фото на паспорт, понравилось все. Приятная и вежливая девушка быстро, четко, и, что немаловажно, профессионально и качественно сделала свою работу. Не думала, что фото на документы могут нравиться:) Итог: фото на паспорт – идеальные, салон уютный, сервис на 5+. От души рекомендую!
Виктория А.
14 iyun 2025
Отличный фотосалон! Сделали идеальное фото на паспорт — быстро, качественно и с приятным обслуживанием. Мастер предложила лёгкую ретушь с макияжем — сначала сомневалась, но результат превзошёл ожидания! Также порадовало, что оба варианта фотографии (обычный и с ретушью) отправили в электронном виде.
Мила Исаян
25 sentyabr 2025
Хорошее место! Печатают разнообразную продукцию, начиная от фотографий и заканчивая качественной полиграфией. Постоянно печатаю что-то для уника, даже преподаватели хвалят печать и насыщенность цвета. Обожаю сотрудницу Екатерину, мега вежливая, ответственная и все быстро выполняет!
Виктория С.
21 aprel 2025
Приходила делать фото на паспорт. И осталась в полном восторге! До этого ходила в другие студии и результат меня вообще не устраивал. На первом фото можете видеть сравнение(сверху фото от принтимо, снизу другая фотостудия), так же моя фотография, чтобы лучше был понятен результат. Сотрудница невероятно ответственная, внимательная и вежливая. В других фотостудиях мне делали одну-две фото, толком не говорили как повернуться, как сделать лучше и плохо редактировали итоговую фотографию. В принтимо мне сделали несколько фото, каждый раз говорили как нужно повернуть голову и тд, чтобы фото получилось отличным. После сделали ретушь и я осталась максимально довольной результатом. И всё это обошлось мне по божеской цене, дешевле, чем в других фотостудиях так ещё и результат гораздо круче. Думаю, что теперь только сюда и буду обращаться. Спасибо большое 💚
Анисья Р.
5 fevral 2025
Часто хожу в этот фотосалон. Всё быстро и качественно! Отличное место. Отдельное спасибо новой сотруднице (высокая девушка с темными волосами) - очень милая и приятная. Помогла сориентироваться и оставила с хорошим настроением
Дмитрий Кабаков
26 yanvar
Печатал цветные картинки. Одну из них из-за неполадок на лазерном принтере мне напечатали на струйном принтере. Цвет совершенно не был красным, лишь блеклое пятно алого цвета. Но сотрудница в возрасте, хамоватого рассудка с пеной у рта доказывала, что это не брак, а техническая особенность аппаратуры и т.п. Я как клиент, получил плохой результат услуги, за которую заплатил. Из-за 40р я не обеднею, но из-за испорченного настроения и отношения, я лучше 1000р принесу в другой салон с более лояльным и приятным персоналом. Руководителю необходимо принять меры, если хочет, чтобы люди приходили, а не уходили оттуда
Настя Иванова
15 aprel 2025
Делали с мамой фото на паспорт в разных салонах Красногорска,Москвы и только в данном салоне результат нас устроил,девушка приветливая, проконсультировала,сделала красивое фото,помогла отредактировать и сделать его ещё лучше ,стоимость ниже среднего что не может не радовать,а также отправляют фото в электронном формате, советую данное место и однозначно буду обращаться сюда ещё) Спасибо!)
Анастасия Дуденкова
21 iyul 2025
Очень понравился салон. Необходимо было фото на паспорт. Милая девушка за 5 минут организовала фотосессию, очень натурально ретушировала фотографию, поскольку я пришла неподготовленная - "просто спросить"))) Рекомендую.
Ольга Э.
13 dekabr 2024
Рекомендую эту фото мастерскую. Работают профессионально, в комфортные сроки, такое высокое качество сервиса и ассортимента услуг редко встретишь у других. Есть зона ожидания для комфорта посетителей, выбор сопутствующих товаров. Часто пользуюсь услугами для печати семейных фотографий, приятно сохранять память о лучших моментах.
Nikolay Berkovsky
20 aprel 2025
Приветливый персонал. Девушка, в одном лице и фотограф и администратор, быстро и качественно сделала фото) При мне отредактировала фото и распечатала. На все это ушло около 15 минут
Vlad Zateev
7 fevral
Прекрасное место, сидят вежливые работники и всегда хорошо выполняют свою работу, цены не кусаются, уже несколько раз делал там фотографии для разных документов, спасибо за удобство 🤝 рекомендую
Андрей Стариченков
17 noyabr 2024
Очень милая, вежливая девушка, к сожалению, в суматохе не уточнили имя, помогла сделать фотографию на документы. Помимо этого очень четко и понятно рассказала про печать визиток, в скором времени планирую заказать. Да и само место очень уютное, есть время спокойно разобраться в бумажках) Цены приятные, обслуживание прекрасное - остался очень доволен
Elena Zabelina
18 mart 2025
Часто пользовалась услугами данной компании, но в этот раз сильно подвели и в сроках исполнения и по качеству. Помимо меня в параллели девушка работала еще с 3 клиентами, постоянно отвлекалась, в результате в важных документах для скана были пропущены листы..( Если вам нужен качественный скан документов и страниц не одна или несколько, то вам не сюда🤷‍♀️
Эльвира К.
12 may 2025
Случайно попала в салон, необходимо было распечатать документы. Сотрудница фото салона была очень отзывчива и доброжелательна. Второй раз обратилась в салон за фотографиями на паспорта, выбрали самые лучшие фото, чуть подкрасили с новой услугой и получились все идеально! Благодарю!!!
КСМ ТАНТАЛ
22 sentyabr 2025
Очень высокий уровень сервиса. Замечательная цена на печать А4 листов обычных ч/б и цветных. Быстрая реакция на заданные вопросы. Рекомендую к постоянному взаимодействию)))
Артём Я
29 may
Наверное лучший салон печати, который встречал за все время. Очень отзывчивый персонал, помогли с творческой задачей, все сделали и по отличным ценам.
Нина Ермакова
19 may 2025
Очень понравился этот фотосалон! Обращаюсь не первый раз, все выполнено на высоком уровне. Хочу поблагодарить за отличную работу Екатерину! Очень доброжелательная девушка, а главное хороший специалист ( делала фото на документы), печатала материалы для выпускного. Большое спасибо!
Татьяна М.
29 avqust 2025
Фото салон очень понравился. Девушка фотограф сделала несколько вариантов фото, обработала, распечатала и на почту отправила. Быстро, качественно и бюджетно.
даша
14 iyun
Очень медленное обслуживание (вечером в воскресенье работает всего 1 человек, скорость 2 человека в час), не знает актуальную информацию об услугах (нужно было сделать твердый переплет). К сожалению, впустую потраченный час времени.
Людмила Зайцева
27 may 2025
Все супер ! Очень приятная девушка - фотограф Сделали мне красивое фото на паспорт , все очень быстро и результатом я осталась довольна ))) Спасибо за работу
Людмила Л.
2 oktyabr 2024
Лучший салон, с любой просьбой помогают,отвечают быстро,всегда на связи,цены намного ниже,чем в остальных салонах,а качество всегда на высоте,лучшее отношение к клиентам!есть дизайнер,который может сделать макет или исправить,проконсультировать,что очень удобно!
Иван Быков
16 fevral
Каждый раз когда прихожу к Вам удивляюсь как можно было подобрать такой профессиональный и отзывчивый коллектив. Спасибо всем сотрудникам за лучшее обслуживание!
Евгения Сергеева
25 fevral 2024
Дважды была в вашем салоне, понравилось все, интерьер, безупречное качество оказанных услуг, приемлимые цены, сотрудники Адриан и Екатерина ответственные в работе, приятные в общении, удобное месторасположение салона, недалеко от дома . При необходимости буду обращаться в ваш салон и советовать своим знакомым и друзьям. С уважением, Сергеева Евгения.
Антон Щербаков
14 fevral 2025
честно говоря, удивился как оперативно распечатали большую пачку доков. девушка очень приветливая. и цена - не «укусила». буду сюда захаживать!
Даниил Храмов
3 avqust 2024
Был в салоне 31.07.24. Спасибо девушке Дарье, за потрясающее фото на документы для моей жены. Очень милая и отзывчивая, подсказала как лучше сесть в кадре, сделали несколько вариантов фотографий. Несмотря на большое количество людей уделила внимание всем пожеланием и в итоге вышел отличный результат. Все очень понравилась, обязательно вернемся еще!
НМИЦ Приорова_Медведева
15 sentyabr 2024
Огромное спасибо ребятам за высокое качество работы, за отзывчивость, участливое отношение к каждому клиенту. Мне очень помогли и что важно быстро, на высоком уровне и несколько. На веки ваша!
24 yanvar 2025
В сложных условиях, обслуживания клиента с тонной копий и распечаток, сотрудница сумела параллельно отпустить ещё трёх клиентов. Очень хорошие впечатления остались.
Олег Титиевский
3 iyun 2025
Всё отлично сделали, не сразу нашел, но всё что необходимо достаточно быстро и качественно сделали. Могут делать сувенирку, образцы не плохие.
Ольга С.
10 aprel 2025
Очень неплохой фотосалон. Большой выбор услуг, есть примеры работ. Делала срочное фото на документы, Екатерина сделала отличное фото, я осталась довольна. Однозначно рекомендую
Татьяна
1 noyabr 2025
Делала фотокерамику на памятник, все четко, качественно. Сделали оптимально быстро. Внимательные и вежливые сотрудники.
Репин Максим
5 oktyabr 2024
Понадобилось спонтанно напечатать текст, обратилась в данный салон. Дарья внимательно выслушала задание и предложила вариант решения, который даже превзошёл мои ожидания! Быстро, качественно, удобно!
Виктория ко
24 fevral
Быстро и оперативно сделали фото для заграна. Девушка сфотографировала и показывала мне результат
Елена М.
23 noyabr 2025
Нужно было срочно распечатать документы. Всё сделали быстро. Спасибо большое ❤️ Девушка обрабатывавшая мой заказ очень любезная👍🏻
Александра Середа
7 avqust 2025
Екатерина просто нереальная, решила наш вопрос , помогла с печатью , все рассказала . Все сделали быстро и четко . Всем буду советовать !!! Делала визитки - результат ❤️‍🔥
Лариса О.
6 avqust 2025
Отличное место! Обращаюсь далеко не первый раз. Всё нравится, начиная с общения с менеджером, а также качество печати, цена, сроки. Спасибо ❤️
Анна К.
8 dekabr 2023
Прекрасный салон! Делали семейную фотографию срочно. Фотограф Екатерина задержалась ради нас после 20.00, профессионвльно обрабатывла снимки, подбирала лучшие фото. Спасибо Екатерине за такую работу и доброжелательное отношение! Этот фотосалон- лучший и по ценам на разные фото.
Ангелина Арутюнян
30 oktyabr 2023
Хочу оставить отзыв на сотрудника Екатерину Очень часто пользуюсь услугами данного фото салона и Катюша это лучшее что есть в данной организации Все макеты делает с креативным подходом Всегда посоветует что лучше и на каком материале будет смотреться Очень благодарна специалисту за сотрудничество Что к сожалению не могу сказать о других специалистах К сожалению без Екатерины не пришла бы еще раз Другие специалисты плохо владеют программами и порой грубят
Филатов А.А.
23 avqust 2025
Быстро и качественно, печатают на всем на чем можно напечатать, а самое главное это фото для документов, ну и табличка с названием улицы и номером дома.
Anna K
1 aprel 2024
Место с замечательными сотрудниками ! Спасибо большое за помощь во всех вопросах всегда ! Всегда ухожу с красивыми фотографиями на документы ) и быстро и качественно все делают по документам сканам и т д. Особенно круто, когда могут помочь решить вопрос онлайн ♥️🙏🏻
Юлия Ш.
11 noyabr 2024
Фотографии на документы делают быстро и это единственный "+". Качество ужасное. Я всегда считала, что сделать фотографию, особенно женщине, - это искусство. Но что бы получить фото женщины старше на ? 25 лет, лохматой и с лицом алкоголика - это слишком. Не советую тратить свои деньги и время на данное место
Наталья Сташенко
12 iyun 2025
Обращалась неоднократно все качественно и быстро . Спасибо за вашу работу, настоящие профессионалы
Anzhela
22 yanvar
Всё понравилось. Хороший персонал, качество печати, цены приемлемые. Всё быстро и оперативно распечатали, на месте выбрала рамку, помогли вставить фото в рамку. Рекомендую 👍
Софья Кулешова
24 may
Напечатали 200 фотографий за очень приятную цену! Фото хорошие, четкие, спасибо большое ❤️
Veronika Suslova
11 iyul 2025
прекрксный фото салон, здесь можно сделать качественное фото на документы, если вам не понравится то переделают, хорошие принтеры и вежливые сотрудники
alexander korotets
6 sentyabr 2025
Удобная парковка,очень вежливый персонал! Много разных интересных опций и предложений! Ценник вполне адекватный! Оценка5