Print Wave

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анжелика Школьная
24 aprel
Заказывала наволочки с любимым домашним питомцем в подарок.Фото получились четкими, яркими.На выбор есть разные ткани, также предложили дополнительные услуги,под ключ.Всегда на связи в мессенджерах,а также в Макс.В общем осталась довольна.Рекомендую.
Кристина Крейзман
6 iyul
Мы всей семьей делаем тут футболки с принтами, я для работы, муж для своего телеграмм-канала. Работаем с данной компанией уже 2 года точно и всегда прекрасный результат! Уже советовали очень многим знакомым, которые точно знаем сюда обратились и не пожалели!
Ксения
27 may 2025
Делали печать на футболки, с нашим принтом. Сделали очень качественно и в сроки. Цена приятно удивила. После изготовления футболки прогладили и красиво сложили - очень приятно. Ребята , спасибо! Вы лучшие
Екатерина С.
20 iyun 2025
Я в восторге! Огромное спасибо за то, что учли миллион хотелок, сделали все быстро и качественно, а самое главное по привлекательной цене! Обязательно буду рекомендовать знакомым! Первых уже отправила, поэтому ждите😀
Елена Щ.
15 iyun 2025
Супер сервис. В день обращения приняли заказ, дизайнер помог с картинкой. Футболки были готовы на следующий день. Очень понравилась компания, спасибо
Денис Берлин
17 iyul 2024
Отличные ребята. Быстро наносят и плёнкой и прямой печатью. Очень жоступный ценник на настенная особенно если наносить лого на одежду.
Анна К.
25 oktyabr 2024
отличное место! ожидание полностью совпало с реальностью. ребята профи и сделали даже раньше, чем мы условились. теперь если ещё буду печатать на ткани, то только у них 🩷
Магомед Г.
27 sentyabr 2024
Обратился со срочным заказом печати на футболках, быстро выручили и сделали все качественно. Всем рекомендую 👍
Пользователь R.
16 yanvar 2025
Отличная компания, всё сделали быстро и оперативно, обратился за дфт печатью, помогли с обработкой образа, учли все пожелания, работой остался доволен на 100%. Уверен что ещё не раз к ним обращусь.
Валерий Онянов
8 yanvar 2024
Очень качественная цветная печать. Также у них в продаже качественный трикотаж (футболки) любой расцветки. Срок исполнения заказа небольшой. Рекомендую.
Светлана Белоусова
31 mart 2022
Большая-пребольшая Благодарность компании Принт Вэйв! Очень выручили, напечатали нам ткань в очень короткие сроки. Максимально помогали в процессе разработки дизайна, в выборе ткани, ждали меня после рабочего времени, чтобы я забрала ткань. Очень довольны работой с такой профессиональной командой, будем продолжать сотрудничество!
shilova2706
17 oktyabr 2024
Персонал очень отзывчивый. Сделали футболку с принтом за сутки. Качество хорошее. Молодцы ребята 👍👍👍
Полина Грищенко
30 may
Все шикарно печатала на футболке все держится и не линяет
ната я
27 iyun 2022
Огромная благодарность коллективу! Всё быстро, качественно, душевно! Мой медведь теперь известен на всю страну. Спасибище!!)))))
Ольга Ф.
17 iyun 2023
Заказала футболку со своим рисунком Сделали быстро и качественно.
26 aprel 2020
Мне очень понравилась работа молодых людей, буду обращаться сюда всегда.
Анна Клец
4 mart 2022
Быстро и хорошо напечатали мне принт на футболках. Довольна результатом.
ferka6
6 may 2025
Быстро, четко, недорого печать на одежде. Спасибо!
Ангелина Авдошенкова
10 noyabr 2022
Мне очень понравилось их работа. У меня футболки и толстовки сделанная этой организацией. Всегда обращаюсь туда
Анна Котова
26 dekabr 2024
Хорошее место
Георгий Созинов
6 dekabr 2022
Классные футболки, буду брать ещё
екатерина авдошенкова
21 yanvar 2024