Print Time

Xəbərlər

Элена
25 aprel
Как всегда, не работает, когда надо, зато в домовом чате куча рекламы и просьбы о хороших отзывах. То график меняют, то пораньше уходят, то вообще на весь день закрываются, рассчитывать на них нельзя! Если работают, то с очень важным видом, и вообще, ждите, когда сделают одолжение и сообщат, когда ваша очередь дойдёт, хотя никого нет или один долгий клиент перед вами, а вам 1 листочек распечатать. По ошибке печатают лишние листы, а потом оставляют их себе на черновики, и не важно, что там ваши перс данные! Платите за все экземпляры тогда. Сейчас взболомутятся, будут опровергать мой отзыв и клянчить хорошие у других. Но я уже не первый год сталкиваюсь с таким подходом к работе у этого копи-центра
Адель Набиуллин
27 yanvar
Здравствуйте , я заказал в принт тайме картину.Она очень красивая,качественная,хороший материал изготовили в быстрые сроки.заказал В Субботу получил сегодня.Советую ещё тут не только картины ну и кружки магниты канцелярия,всем советую.персонал очень добрый помогают.
Евгений Анисимов
26 mart 2025
Хочу выразить благодарность персоналу Print Time🙏 Особо хотелось обратить внимание на сотрудниц, всегда вежливые и улыбчивые🙏 помогут найти решение быстро и качественно если что то не понятно, все объяснят и покажут🙏 Работа всегда выполнена на высшем уровне🙏 Рекомендую посетить это место и убедится самим в этом☝️ Спасибо большое Вам за работу🙏😊 Выручаете уже не первый раз🙏
Нсб 1983
21 mart 2025
Очень хороший копи центр, вежливые сотрудники. Всё на высшем уровне. Удобно, что можно там же купить канцтовары. Для детей частенько устраивают различные конкурсы и дарят подарки. Всех вам благ и процветания в вашем деле. Спасибо, что вы есть!!!
Ксения Герц
3 mart 2025
Хорошее место, всегда старались сделать всё качественно. Но сейчас я в шоке, слева и сверху это принт тайм, а справа и снизу студия тандем. Судите сами, на фото всё видно не вооружённым взглядом. Изначально позвонила, показала фото и указала на их бледность. Попросила переделать хотя бы 4-5 из 11, но на мою просьбу мне сказали, что я придираюсь и отправили в другое место.
гульназ с.
12 noyabr 2024
Отличное место, прекрасный персонал, прежде чем сделать заказ, выслушают и переспросят, (а Я мадам с капризами раза три зашла до заказа) покажут как будет выглядеть , приятно что отписываются по ват сапу (вот это сервис 👍) Заказала мужу футболку на день рождение, красиво получилось, и памятно Качество печати отличное, а не просто наклейка А сам салон очень яркий, милый, Надеюсь в дальнейшем будем печатать там фото на альбом ☺
Насырова
21 noyabr 2025
Очень удобное место положение. Вежливый персонал, все подскажут и оперативно делают . Время ожидания заранее сообщают. Качественные фотографии
татьяна к.
26 iyun 2024
Спасибо что вы есть, очень удобное располодение рядом с домом, девочки умницы всегда сделают то что нужно, даже если придешь за ерундовой услугой.Всегда сделают на 100 %.Желаю процветания владелице копицентра.
Лейсан Б.
17 iyun 2024
Print Time для нас просто спасение, так как находимся мы практически за городом. Что - то срочно распечатать или вот недавно срочно нужно было фото на удостоверение, а тут пожалуйста, рядом Print Time. Девочки там все аккуратные, отзывчивые, обслуживание качественное, просто молодцы. Рекомендую.
Anastasiia Episheva
18 may 2025
Телега не все форматы у них поддерживает, но в целом очень приятные сотрудники, цены выше среднего, оперативность
Лейсан Аюпова
27 mart 2025
Отличное место, сделали всё быстро и качественно! Всегда выручают, спасибо большое💖 очень рекомендую место!
Алина Ренатовна
25 iyun 2024
Отличная компания, очень доброжелательные сотрудники. Любой заказ исполняют быстро. Все во благо клиента. Цены не высокие. Обработка фото бесплатно
Аделя Хафизова
17 iyul 2024
Благодарю за качественную распечатку 🙏🏻 много где распечатывала цветной печатью, получалось размазано, не четко. А здесь делают все на совесть, и помогли немного отредактировать 👍 спасибо за качественную работу🙏🏻❤️
София Салихова
27 mart 2025
Все быстро печатают. Можно им отправить на ватсап, прийти и сразу забрать готовое. Очень удобно
Рузиля Ш
7 iyul 2024
Принт тайм на Адо 17 очень выручает, девочки приветливые, обьясняют и советуют что лучше, чем отличается…а так же заказывала кружки с фото, год назад, пои частом пользовании, фото не стерлись, все качественное и с душой.
Гулина Мингалимова
28 mart 2025
Единственное место в Казани, где качественно печатают фотографии по приемлемой цене. Видно, что сотрудники очень ответственно подходят к своей работе и делают ее от души. Хоть и живу в Вахитовском районе, обращаюсь только сюда. Очень нравится Print Time❤️ Процветания и довольных клиентов 🙏
Галина Б.
27 fevral 2024
Часто бываю в этом копицентре! Меня привлекает профессиональное обслуживание, сердечность и улыбки сотрудников. На днях я делала фото своего внука. Фотографии оценила на "отлично" :они были яркие, чёткие, насыщенные цвета. Сотрудники умело подбирают подарки, канцтовары и это радует! Оказывают помощь в печати текстов, тезисов и различных сценарий. Спасибо им большое!
Аделина З
16 iyul 2024
Ни первый раз обращаюсь,печатаю фото по много количество, качество очень нравится ,все честно , уважительно обращаются ,не дорого 👍🏻 по мимо фото много раз делала качественную ксерокопию ,все на высшем уровне👍🏻👍🏻
Татьяна А.
8 iyul 2024
Классный магазин! Есть все и даже больше) Хотя на первый взгляд и не скажешь)) все виды услуг, и тебе печать на кружках( выручили перед выпускным в д.саду) все оперативно и качественно! И просто распечатка фоток- тоже на высоте! Работают с душой ! Очень приятно ! Процветания!
Убийца Душ
18 mart 2025
Хорошее место, делают всё быстро и качественно❤️
РОО Мы вместе
17 iyul 2024
Очень хороший магазин, всегда делают все во время, а главное качественно выполняют свою работу👍
Алексей А.
1 mart 2024
Качественное обслуживание и очень отзывчивый персонал, который может решить любые вопросы, которые касаются оказания услуг или товаров
Владимир Исаншин
17 iyul 2024
Распечатывал фотографии у них не раз, очень красиво и качественно выполнили свою работу!
Максим Захаров
9 iyun 2024
Приветливый, вежливый персонал. Распечатывал и подшивал диплом, все сделали в лучшем виде!
Светлана Николаева
28 mart 2024
Являюсь постоянным клиентом, очень милые и отзывчивые девушки. Всегда придут на помощь и помогут советами. Желаю вам процветания и побольше клиентов.😍🙏
Юлия Синичкина
28 mart 2024
Очень довольна работай фотоцентра ,все быстро качественно и четко .
helen
31 mart
Распечатывали фотографию на визу , понравилось обслуживание. Рекомендую
Айгуль Г.
12 iyun
Отлично
Кирилл П.
18 iyul 2024
Всё на высшем уровне качество хорошее персонал вежливый
Амилия Артуровна
15 mart 2024
Классный копицентр! приходила печатать скрипты,фотографии📸 Print Time❤️❤️❤️
Лилия Долгинцева
27 mart 2025
Нравится копицентр, часто посещаю, всё удобно
Мансур Ситдиков
19 sentyabr 2025
Необходимо выставить рекламный щит или сделать побольше, чтобы было видно.
81980 Махмутова
24 fevral 2021
Очень хороший магазин, большой, просторный, с хорошим персоналом
10 may 2025
Хорошее место.Отличный персонал!
Muradi S.
25 iyul 2024
Отлично работа супер👍
Гульшат Березина
31 oktyabr 2022
Хороший магазин, доброжелательный персонал.
Светлана
22 mart 2025