Print point

Məhsullar və xidmətlər

Stenveel
1 sentyabr 2023
Обратился в типографию Точка Печати, чтобы заказать поздравительную открытку. Я был приятно удивлен, как быстро и профессионально они справились с заданием. Открытка получилась просто замечательная, с яркими цветами и модным дизайном. Персонал очень вежлив и доброжелателен, подсказали мне лучший вариант бумаги и формата. Цены вполне доступны, а результат превзошёл все мои ожидания!
Руслан Ямашев
24 yanvar
Неприличное место! Наценки очень высокие!!! Даже ксерокопия 40 рублей!!! Так как во всем городе проживало 20 рублей
Яна Г.
12 sentyabr 2023
Работа выполнена качественно и быстро. Я не успела отдать на ксерокс бумажку, так он мне её уже возвращает с листом распечатаным. Мужчины работают симпатичные и вежливые. Спасибо за сервис!
Димка
25 iyul 2025
ни о каких полиграфических изысках речь не идет. стоит обычный принтер под обычную бумагу. зато в описании огого. зачем вводить в заблуждение? огромный минус.
Дима Черных
8 noyabr 2023
Очень хорошая типография, пришёл практически к закрытию, работник принял по доброму, помог распечатать копии документов в очень хорошем качестве, в больнице врачи качество печати тоже оценили на отлично.
Тимур Б.
21 avqust 2023
Пришел распечатать на разных форматах планы проекта , и распечатывал фото, менеждер был очень вежлив и все очень четко и с пониманием сделал , обязательно приду сюда еще раз . Спасибо за такую работу
Алекс Ндуви
19 sentyabr 2023
Мне понравилось обслуживание, менеджеры очень вежливые . После печати документы они уточнили всё ли мне нравиться, а если что-то не устраивает, то исправляют без вопросов.Всем советую!!
Медер Абдырахманов
27 may 2025
Цветной распечатки нет и двухсторонней тоже.
демал сервис
19 dekabr 2021
Быстро распечатали документы. Вежливо встретили. Взяли не дорого. Рекомендую.
Галина Милова
6 avqust 2022
Помогли быстро и качественно распечатать документы. Спасибо за Вашу работу.
Insyless
22 iyul 2022
Черно-белая печать одной страницы 100 руб. Жесть
Алексей
12 may 2023
Цена завышена, печать лист ч/б - 32,5 рубля. И как я понял, печать не от одного листа. Отношение сотрудников оставляет желать лучшего, можно быть чуточку приветливее.