Primorye Bank

Filiallar

Марина
10 aprel
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам вашего банка за высокий уровень сервиса. Отдельно отмечу работу кассиров — они действовали оперативно, профессионально и с исключительным вниманием к деталям. Особая признательность Галине Сергеевне, руководителю отделения: её компетентность и готовность помочь создают атмосферу надёжности и уверенности в банке. Очень приятно иметь дело с такой слаженной и ответственной командой!
Илья Макаркин
3 dekabr 2025
Приехали в офис банка «Приморье» на проспекте Добролюбова, дом 8, литер А, поближе познакомиться с руководителем главного отделения города Санкт-Петербурга - #ГалинаСмолякова. Человек, которому не все равно, что творится в третьем секторе и готовому всегда оказать помощь тем, кто в ней нуждается. За чашечкой вкусного кофе мы обсудили насущные вопросы и перспективы на будущее. Банк предлагает выгодные условия при переводе пенсии в банк «Приморье»; открытие вкладов и многие другие операции.
Наталья Ершова
21 mart
Очень хороший банк Приморье, в отличие от Ак-Барса, работают до последнего клиента кассы и не выставляют людей на улицу после получасового ожидания в очереди. Курс обмена хороший, обслуживание быстрое. Рекомендую этот банк.
Вячеслав Я.
14 dekabr 2024
От банка как обменника шикарные впечатления. Менял тайские баты, на тот момент был лучший курс в городе, да и мало где их меняют. Недавно менял доллары, обмен прошёл по курсу выше чем даже на сайте. Прибежал в банк в 18:50, 15 минут был в очереди и мне произвели обмен не смотря на то, что банк по графику уже должен был быть закрыт, максимальная клиентоориентированность в этом вопросе. Большое спасибо!
escalat.spb
15 avqust 2025
С 2024 года клиент банка Приморье. Почти год получаю пенсию в этом банке и очень довольна. Не жалею, что перевела пенсию в банк Приморье. За перевод пенсии получила 3000 руб, каждый месяц получаю кешбек за покупки по пенсионной карте. Сегодня обратилась в отделение банка с вопросом внесения изменения данных паспорта, в итоге быстро и профессионально он был решен. Особенно хочется отметить сотрудника банка Артемьева Николая и управляющую банка Приморье в Санкт-Петербурге на Добролюбова,8 Галину Сергеевну.
Виктория В.
29 dekabr 2024
Очень удобное расположение. Клиенто-ориентированные и доброжелательные сотрудники. Прозрачная и доступная информация об услугах. Больше всего поразила вовлеченность руководителя. Приятно встретить настоящих профессионалов, любящих свое дело и ценящих своих клиентов. Зашла поменять валюту, вышла с желанием стать клиентом. Я считаю это высшим пилотажем. Успехов и процветанию банку!
Инна Рузанова
8 iyul 2025
Сегодня посетила этот замечательный банк, обслужили быстро.Покупала юани курс по литеру самый хороший , также сдала доллары правда их было не много но тем не менее быстро купила н вниз ещё раз юани.Девушка кассир очень милая и любезная. Вообщем теперь только в этот банк
Alina
8 iyun 2025
Светлый и приятный офис на Петроградке. Всегда лучший курс обмена валюты и я тут постоянный клиент 👌 Иногда скапливается народ, это и понятно, все хотим повыгоднее сделать обмен. Продаются слитки золота от 1 гр., есть подарочная упаковка. Приветливые и грамотные сотрудники, всегда готовы выслушать и помочь. Читаю отзывы о длительном обслуживании и не перестаю удивляться людям! Операции в обменнике , это вам не на рынок сходить. Это же очевидно, что операция покупки отличается от операции продажи, отсюда разное время обслуживания) В любом случае, нужно всегда расчитывать свое время с запасом, чтобы не доводить себя до истерики, опаздывая куда-то дальше. Наблюдала за женщиной на этой неделе и было просто неприятно на нее смотреть. В итоге сотрудники присоединились и помогли решить ее вопрос, а она ушла и оставила за собой неприятный шлейф. Люди, давайте уважать друг друга и прежде всего себя!
Nat N.
12 aprel 2025
Отличное обслуживание,грамотный персонал,лучшие условия по вкладам и кешбеку для пенсионеров.Курс покупки и продажи валют один из лучших в городе.Банк расположен в одном из самых привлекательных районов в городе и рядом с метро.Сотрудник банка Галина Сергеевна профессионал экстра-класса.
Анастасия Царькова
7 oktyabr 2025
Покупала японские иены, на момент покупки только тут оказалась в наличии нужная мне сумма. Быстрое и вежливое обслуживание, отличный курс, очереди не было, комиссию за операцию не брали. К сожалению, бронирования нет, но можно уточнить наличие валюты по телефону.
FamilyB.
11 iyun 2024
Обратилась 11.06.24 для получения пенсионной карты, чтобы поучаствовать в выгодной акции с переводом пенсии. В электронной очереди ждала менее 5 минут, сотрудница была очень компетентной и доброжелательной. Карту мгновенного выпуска получила сразу и получила все инструкции для перевода пенсии в этот банк. Карта очень выгодная, с повышенным кешбеком в супермаркетах и аптеках, 30% кешбек за общественный транспорт. И карту, и банк рекомендую. Отделение очень уютное, современные интерьеры. В холле расположен банкомат. Остались приятные впечатления от посещения данного учреждения.
Мария К.
26 noyabr 2025
Оформила ипотеку в этом банке в прошлом году. Прекрасное обслуживание. Особенная благодарность руководителю отделения Галине Сергеевне!
Борис Щ.
16 avqust 2025
Покупал валюту в отделении банка Приморье, в наличии новые доллары по хорошему курсу, без комиссий за обмен, быстрое обслуживание, приветливый персонал, ответили на все вопросы, остался очень доволен!
Наталья М.
10 aprel
Периодически прихожу в ваш банк, всегда остаются хорошие впечатления как от банка, так и от сотрудников. Хороший курс и приятные девочки. Буду рекомендовать ваш банк своим знакомым. Так держать!!!!!
Диана
24 iyul 2024
Сегодня проводили ипотечную сделку в банке Приморье. Это самый гостепримный банк в котором все нацелено на клиента. Сделка прошла просто на 5+++.Антон-ипотечный менеджер профессионально, быстро, четко подготовил все документы. Наше ожидание скрасили чашечкой кофе с вкуснейшим бельгийским шоколадом и конфетами ручной работы. Конечно отдельная благодарность руководителю офиса Галине Сергеевне. Когда тебя на сделке встречает не только менеджер, но и руководитель это просто супер, это так мило🤗. Нас было 8 человек, включая агентов, продавцов и покупателя. Все мы вышли из банка в полном восторге. Галина Сергеевна, огромное Вам спасибо, что так четко и классно организовали работу банка🎉🎉🎉. Конечно теперь мы будем плотно сотрудничать с банком Приморье, так как это самый лучший и позитивный банк. Спасибо всем сотрудникам за такое хорошее отношение к Вашим клиентам. Вы МОЛОДЦЫ!!!
елена с.
24 sentyabr 2025
Ужас. Зашла сегодня продлить вклад в офис на кольце Багратиона в 16.00. В зале было 5сотрудников и кроме меня ещё один клиент, которого в этом момент обслуживала стажёр. Больше клиентов никто не обслуживал. Глядя на сотрудниц было такое чувство, что ещё немного и они " умрут" от бессилия, ели передвигались, ели нажимали на клавиатуру итд. Около 50мин я ожидала, пока клиента обслуживали, затем минут 40меня итого я потратила 1.5часа. Впечатление удручаюшее. Буду обходить стороной этот банк. Банк потерял свое лицо.
Ирина Погадаева
14 iyun 2025
Не первый раз здесь покупаю валюту :)) девочки на кассе само очарования, всегда очень улыбчивые и любезные. Очень приятно к вам заходить. Особенно очень нравится девушка Ольга классный специалист по душе и профессионализму ❤️
Зоя
28 oktyabr 2025
Предстояла поездка в Японию, нужны были йены.Особо альтернатив где купить,кроме этого банка и нет особо в СПб по хорошему курсу.Накануне позвонила,уточнила, будет ли нужная сумма,ответили сразу и без проблем.Приехала с утра,чтоб наверняка (суббота), народа ноль, приняли минут через 5- отдельный кабинет-закуток.Начитавшись отзывов мужу сказала сидеть на скамейке и не идти за мной (сумма была не маленькая,волновался).В общем,готова была к худшему)))Но все прошло как-то быстро и без лишних слов.Из огромных для меня лично минусов-обмен только за нал,пришлось побегать и поискать банкомат,где денег снять.Как бы не каменный век,надо уже меняться как-то
Светлана Ивченко
11 noyabr 2024
Добрый день. Уже не первый раз посещаю отделение банка Приморье для обмена валюты. Всегда в наличии новые доллары и отличный курс. Девушки кассиры приветливые и улыбчивые. Всем рекомендую и сама еще не раз вернусь!
Spirit•Of•Travel🪂
10 mart
Хороший курс обмена валют. В банке приветливый персонал. Всегда всё подскажут и помогут. Очередей почти нет.
Ольга Нестерова
9 aprel
Любимый банк, регулярно хожу обменивать валюту. Всегда приветливый персонал, помогают по всем вопросам. Спасибо за вашу работу, буду рекомендовать друзьям.
Елена И.
23 aprel 2025
Я вчера заехала купить корейские воны для отпуска в Корею ( не первый раз приезжаю именно в этот банк), и познакомилась с руководителем этого отделения Галиной Сергеевной! Это настоящий профессинал своего дела!!! Просто в одну секунду, после общения с ней не осталось ни единого сомнения стать клиентом этого банка! И у меня был выбор между другим и этим банком для вклада....но, без сомнения я сделала свой выбор. Очень внимательные и грамотные сотрудники, приятная атмосфера офиса банка определили мой выбор!
Светлана Савицкая
23 noyabr 2024
Приятный маленький офис на Петроградке с полностью стеклянной фронтальной стеной. Необычно. Хорошая транспортная доступность. Любезная операционистка. Обещают бонусы за перевод пенсии. Первое впечатление - замечательное.
28 oktyabr 2024
Впервые посетил офис банка в Спб, на Добролюбова 8. Очень понравилось, чисто, просторно, доброжелательный профессиональный персонал. Особенно хотел бы отметить сотрудницу Анну Коваленко, за её профессионализм и старание помочь подобрать вклад на самых выгодных для меня условиях, в результате сомнения исчезли и Я открыл вклад, аж на 3 года)) Рекомендую, с этим банком приятно иметь дело))
radiantkat07
11 oktyabr 2024
Посещение отделения банка оставило очень приятное впечатление. Офис просторный , электронная очередь, но по факту клиенты обслуживаются очень быстро. Хотелось бы отметить доброжелательных и компетентных сотрудников банка, особенно Григорьеву Ольгу, которая четко, быстро, по существу вопроса проконсультировала по интересующим продуктам. Спасибо руководителю офиса Смоляковой Г.С. за прекрасную атмосферу и грамотный дружелюбный коллектив специалистов. С удовольствием буду обращаться в данный офис и рекомендовать его знакомым.
14 aprel 2025
Посетил банк Приморье в Санкт-Петербурге. Удобное расположение, грамотный и приветливый персонал. Быстрое и приятное обслуживание.
ксения т.
12 mart
Обращалась в этот банк, всё прошло хорошо. Сотрудники вежливые, помогли быстро решить мой вопрос. Осталось хорошее впечатление
Евгения М.
31 mart
Хороший банк, выгодный курс, большой ассортимент валют. Доброжелательные сотрудники и быстрое обслуживание.
Юлия Сергеева
27 avqust 2024
Сначала возникло недопонимание по срокам согласования (головной офис находится во Владивостоке), но если Вам важно выгодное предложение, то имеет смысл подождать и получить интересующий продукт именно в этом банке. При подписании документов предлагают вкусный чай и кофе. Спасибо руководителю офиса Смоляковой Г.С. и ведущему специалисту Рыбакову А.И., что смогли урегулировать все вопросы и довести дело до конца.
Константин
28 noyabr 2024
Удобный банк часто с одним из самых выгодных курсов обмена валют в городе. Электронная очередь и быстрое обслуживание, удобная зона ожидания с диванами
пелемени топ
16 dekabr 2024
Получал пенсионную карту. Быстрое, качественное, грамотное обслуживание. Девушка Лилия, выдававшая карту (окно 4) настоящий профи своего дела. Респект и благодарность. Все очень понравилось.
9 aprel
Очень хороший банк . Советую всем. Особенно понравились сотрудницы кассы. Все вежливы и доброжелательны , после такого сервиса хочется вернуться снова .
Prizma921 L.
20 avqust 2025
Отличное обслуживание! Менеджеры Лилия и Ольга были очень внимательны, помогли переоформить пенсионную карту, установить приложение на телефон- я очень благодарна. Рекомендую пенсионную карту этого банка!
Alesia S.
13 noyabr 2024
13.11 обращалась в банк Приморье. Хотелось бы поблагодарить операциониста Татьяну, все доступно разъяснила и очень помогла в сложном вопросе! Доброжелательный и отзывчивый сотрудник! Спасибо😁
ТАИСИЯ Т.
7 fevral 2025
Быстро, чётко, можно дозвониться легко, предоставляют всю информацию по телефону и самый лучший в городе курс йены 🫶🏼
Римма Ж.
4 iyul 2024
Восхитилась обслуживанием в банке Приморье! Я решила перевести пенсию в этот банк с выгодной акцией. Пообщалась с менеджером Николаем, доброжелательным и компетентным специалистом. И управляющая Смолякова Галина Сергеевна нашла для меня время пообщаться и найти общие интересы. Выгодная карта, мне ее выпустили сразу же, начала ею пользоваться. Буду рекомендовать друзьям и близким хороший банк Приморье!
Юлия Н.
26 dekabr 2024
Хотела поменять доллары на рубли в этом банке. Сотрудница банка была очень недоброжелательна с самого начала. Не приняла несколько купюр. Окей, вопросов нет. Но когда ко мне подошёл муж, чтобы забрать отбракованные банкноты, она самым грубым тоном заявила, что не может провести операцию, т.к. всё фиксируется на камеры и к окну не должны подходить другие люди. При этом касса расположена прямо в проходе зала! Никаких предупреждающих объявлений не висит. Более того, пока сотрудница рассматривала купюры, несколько раз за мной проходила уборщица - это значит ок? На мой вопрос, почему тогда касса - это не изолированная кабинка, она ответила, что что-то у них там сломалось, и это только сегодня так, но позже по отзывам я поняла, что она соврала. Очень жаль, что на эмоциях не запомнила имя сотрудницы. Советую поискать другое место для любых операций с наличными.
Анна К.
19 avqust 2025
Покупала юани в отпуск, выгодный курс, в кассе очень приятная девушка Ольга, общее впечатление о банке так же сложилось положительное.
NG
12 avqust 2025
Один из самых негативных опытов с банками. При обмене валюты - поражающе чрезмерные придирки к качеству купюр, раздраженный тон персонала в ответ на абсолютную вежливость и корректность.
Александрина М.
11 sentyabr 2024
Меняла валюту в банке Приморье. Впечатления только положительные,вежливый персонал,время ожидания в очереди было не более 10 минут. Следует отметить,что на сайте банка, содержатся требования к характеристикам принимаемых банкнот, рекомендую всем почитать. Отличный банк, рекомендую.
Михаил Шубин
29 oktyabr 2024
Я хотел бы оставить отзыв на сотрудника Николая. Проявил как профессионал своего дела. Помог открыть вклад под высокую ставку и разобраться с условиями карты.
27 aprel 2024
Непонятный банк, 10 минут ждала очереди в пустом зале, в кассе категорически отказались проводить операцию без номера телефона, обосновывая тем, что без него не пропустит программа.. так себе сервис.. звезды поставила за выгодный курс и свободную парковку на соседней улице..
sonyadenisova19
8 oktyabr 2025
Замечательный банк, обменивали валюту, хороший курс в наши дни)) девочки все внимательные, стараются решить все вопросы
Марина Б.
27 mart 2025
Максимально долго ждать в очереди. Правда , выбирайте другой банк , здесь нужно сидеть от часа и больше. Хотела поменять валюту , просто сижу … Супер медленное обслуживание , пусть весь мир подождет. СОВЕТ : ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ БАНК , если цените свое время
mare mare
7 may 2025
Вчера была в этом отделении в кассе для обмена валюты. Обмен сделали, к купюрам не придирались, но кассир вела себя так, словно я пришла к ней домой и что-то прошу. В шоке, если честно. ФИО её не запомнила, но что-то очень известное... 6 мая в 10.58, порядковый номер операции 4, код вида операции 01. На выписке только её подпись. Уважаемый банк, научите персонал быть вежливым.
Diana B.
9 sentyabr 2025
Плюсы: четко, конкретно, все подробно объяснила администратор Лилия. Минусов я не нашел. Единственное, что приложение не получилось сразу установить.
Андрей М.
17 avqust 2024
Заказал дебетовую карту через интернет, в течение нескольких дней перезвонили и пригласили забрать карточку. В банке уютно и комфортно, вежливый и приветливый персонал , быстро выдали карту. Приятно иметь дело.
21 yanvar 2025
Посетил сегодня отделение банка. Расположение хорошее, неподалёку станция метро "Спортивная". Большое, светлое помещение. Сотрудники банка в короткий срок оформили для меня моментальную пенсионную карту, проконсультировали про возможности этой карты. Они доброжелательны в общении. Проявили высокий профессионализм в работе. Посещение отделения банка "Приморье" было для меня комфортным.
Kosmos2036
12 iyul 2024
Хочу выразить благодарность коллективу банка! При оформлении документов столкнулись с некоторыми трудностями технического и юридического характера. Сотрудники банка нашли ответы на все вопросы! Особое спасибо Николаю и Анне! Настоящие Профессионалы👏🙏
Мила К.
30 dekabr 2023
Благодарю управляющую офисом банка в Санкт Петербурге!уютное пространство наполненное профессионалами своего дела,лояльный к клиентам коллектив готовый всегда предложить весь спектр услуг,отдельно хочу отметить всегда отличные курсы по обмену валюты и полная информация о наличии и платежной способности иностранной валюты,очень удобная локация.спасибо за комфорт