PrimeDom

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владимир С.
25 noyabr 2025
Обратились с супругой в прошлом году в эту компанию и не пожалели! Ребята рассказали все особенности в выборе участка под строительство о которых мы и не знали. Возвели дом срого в соответствии со сроками в договоре. Посоветовали своих партнеров по дизайну - компанию InterQueen, которые подошли к нашим желаниям индивидуально и помогли с реализацией. Спасибо Вам большое, будем рекомендовать Вас своим знакомым!
Алексей Мацура
12 iyun
Лучшая строительная компания индивидуального жилищного строительства в Туле,есть рассрочка ипотека ,проекты на любой вкус и кошелек работают со всеми гос програмами строят всё в срок удобный сайт где можно выбрать участок и проект и сразу увидеть цену,всё посчитать в ипотеку или рассрочку это лучшее что я видел
Ника
8 aprel 2025
Дом возвели в установленные сроки. Строители молодцы, работают и все делают качественно и добротно. Спасибо вам еще раз за наш прекрасный дом. Желаю вам развития добросовестных клиентов!
Andrey S.
7 aprel 2025
Много участков на выбор, больше тысячи точно. Для дома совместно подобрали проект, который нас устроил. Все оперативно, всегда на связи. Стройка уже в процессе, все отлично!
Мар Бар
2 avqust 2024
обращалась в компанию, ребята все подсказали не навязчиво, настоящие профессионалы. Я из Москвы, искала участок и дом родителям , вопрос естественно не совсем легкий…Помогли , провезли все показали и начали строительство. Порадовало, что собственные бригады и техника..
Татьяна Хорева
12 dekabr 2024
Строили дом в праймдоме в 2023 году. Очень понравилось. В компании работают настоящие профессионалы. Построили прекрасный дом с нашим минимальным участием. Архитектура и планировка - это вообще высший пилотаж! Все продумано, очень грамотно и удобно . Спасибо компании!
Эвелина Чеканова
12 may 2025
Брали в аренду строительные бытовтовки в Серпухов . Оперативно сработали ,доставили сами , собрали сами , по документам тоже всё грамотно ! Спасибо большое !!!
Екатерина Г.
4 oktyabr 2024
Обращали в разные компании, в итоге обратились сюда. Разница ощутима. Понравился профессионализм всех сотрудников, от менеджера до строителей. Дом построили качественно и в срок. Отдельное спасибо за грамотную планировку участка. Очень рекомендую данного застройщика.
жуков Миша
26 noyabr 2024
Быстро и классно организованно строительство, прям впечатлило, как еженедельно на глазах появляется очень качественное строение. Если можете себе позволить строить дом, то ребята строят с умом . Когда мы заезжали на стройку, прораб Евгений все по честному рассказывал, что почему и как должно быть.
Ирина Григорян
5 dekabr 2024
Строили дом прошлом году, мы довольны начиная от планировки заканчивая отделкой, коммуникациями, панорамные - просто потрясающе, цена адекватная. Директор настоящий фанат своего дела, "заразил" нас любовью к частным домам.
Matvej yarigin
2 mart 2025
Брали в аренду строительные бытовки с доставкой в Серпухов. Оперативно сработали, доставили сами,забрали сами,по документам тоже все грамотно.
Parkxomy_ka
12 dekabr 2024
Давно мечтали с мужем о загородном доме,по совету знакомых обратились в эту компанию,оформили ипотеку,началась стройка,спустя год-мы живем уже в нем! Спасибо сотрудникам компании,профессионалы!
Людмила
17 aprel
Работаю с этой компанией как партнер, агент по недвижимости. И могу сказать, что это самая четкая и грамотная компания в смысле взаимодействия! Чаты с клиентами, постоянные фото отчеты, рекомендации по оформлению сопутствуюших документов. Все настолько организовано, что даже вопросов лишних не возникает. Браво!!! Если нужная спокойная стройка, без сюрпризов, вам в Прайм дом!
Михаил
3 avqust 2024
Отличная компания. Прекрасно встретили, рассказали, подсказали, показали готовые дома. Интересные разумные решения. Самое главное решения комплексные: земля, проект, строительство, выход на банк
Татьяна Сокова
16 aprel
Крутая строительная компания! К сделке подходят ответственно , строят качественно и придерживаются сроков !!!
Людмила Барбошина
17 avqust 2024
Обращалась в эту компанию по вопросу покупки дома, очень приветливые и профессиональные сотрудники. Полное пояснение дали от рекламы и до оформления договора на приобретение. Профессионально. Спасибо!!!
Валера Ижов
30 mart 2025
Работа выполнена идеально! быстро доставили! сделали аккуратно.От арендаторов все было правдоподобно. Ставлю 5 звезд!
михаил иванов
2 avqust 2024
Обращался к ребятам по строительству дома, нашли участок, показали готовые дома и проконсультировали по программам банкам, начинаем строительство и в мае уже ждём свой дом
Александр Аникин
20 avqust 2024
Обращался в несколько компаний. Сильно отличаются от других. Смогли подобрать участок, рассказали о строительстве дома все. от срока заливки фундамента до вручения ключей 5 месяцев.
Ирина Л.
16 aprel
Надежный партнер, ответственный подрядчик. Все очень оперативно, во время и в срок.
Джамил Абдурахманов
8 may 2025
Брали в аренду строительные леса , доставили в тот же день , арендуем не один год бытовки . Все устраивает рекомендую всем!
Юлия Гурина
2 oktyabr 2024
обращалась в ПраймДом по вопросу строительства частного дома, все быстро, четко и по делу, очень профессиональные сотрудники. Предложили разные варианты решения моего вопроса по стройке дома. Рекомендую всем!!!
Ирина Маклина
30 noyabr 2024
Профессиональный подход. Предложили грамотные проектные решения. Помогли с выбором материалов и участка. Работой довольна.
Максим Митин
27 avqust 2024
Мы обращались еще весной , решили что сами найдем в участке в итоге , пришли сюда и нам показали большое количество доступных к застройке участков не далеко от города и показали готовые реальные дома. и мы выбрали готовый дом , чтоб не ждать в Частом, готовимся к покупке
Полина Воронкова
14 dekabr 2024
отличная компания,просто прекрасно организовано строительство. строили дом в году 23. планировка и архитектура бомбическая, все очень понравилось. большое спасибо этой компании
Валентина
17 oktyabr 2024
Обращалась по строительству частного дома. Грамотные сотрудники объяснили всё тонкости стройки. Дом сдан в сроки указанные в договоре. Всё качественно выполнено мы остались довольны. Будем рекомендовать всем друзьям.
Елена Г.
17 oktyabr 2024
Все объяснили, показали, рассказали. По итогу дом сдали в срок. Все качественно, мы очень довольны.
кристина чернова
15 dekabr 2024
Были много, где компания как компания, ничего особенного, но у них поход к людям правильнее, что ли. Мы из деревни и дом строить хотим в своей деревне, а это 50 километров от города. Никто не хотел из-за одного дома ехать, а эти согласились.
Дарья П
15 aprel 2025
Качественные материалы и очень ответственный подход к работе
Вадим Осипов
8 oktyabr 2025
Отличная компания. Весь процесс стройки прозрачен. Молодцы.
Дмитрий Рогов
8 dekabr 2024
Стройка — это всегда стресс, ищем компанию для строительства дома, чтобы было меньше стресса на пути к мечете). Пока после посещения ряда компаний, выбор пал на эту. Единственное, что не понравилось, так то, что далеко офис.
катя
26 may
Знакомые посоветовали обратиться сюда, и уже не первый раз делаю отделку у них.
Женя Пархоменко
12 dekabr 2024
Отличная компания!!!! Обращайтесь не пожалеете!!
Евгения Глобина
21 iyun 2025