Prime

Menyu
Filiallar

21 fevral
Отличное кафе, расположенное в бизнес-центре. Кофе прекрасное, вкусное за свои деньги, просто отличное. Еда свежая, вкусная. Сервис очень прекрасный. Уютное кафе.
Juma Dancer
21 fevral
Невероятно понравилось это место, обслуживание на высшем уровне, приятное общение с гостями, вкусная еда, бесподобный кофе, всё чисто и аккуратно!)
shadow168
23 aprel 2025
Раньше у меня были хорошие впечатления об этом месте , но после сегодняшнего похода , все изменилось.В этот раз зашла и решила взять мохито. Обычно это напиток прохладный или холодный со льдом, но тут мне сделали сюрприз! Мохито кипяток! Я поинтересовалась, разве мохито должен быть горячим и мне ответили что да, все верно! Из за температуры сироп который добавили изменился и пить стало не возможно(
Дарина Казиева
26 avqust 2025
Качественный полезный фаст-фуд без перебора по специям. Сбалансированно и вкусно. Не страшно кормить таким фаст-фудом детей)))
Helena Smirnova
25 oktyabr 2024
Из плюсов: еда разнообразная и вкусная, кофе тоже неплохой. Из минусов: конкретно в этом кафе официанты совершенно не следят за соответствием ценника и еды, к которой он относится. Купила сегодня пасту арабьяту, хотела дать ее дочери на ужин, в итоге дома открываю упаковку, а там лапша с цыпленком терияки 😡😡😡 там есть грибы, поэтому я не могу это дать ребенку. Брала я упаковку именно рядом с ценником «Паста Арабьята», лапша с цыпленком терияки стояла с другой стороны. И такая ситуация происходит не в первый раз! Менеджменту стоит обратить на это внимание.
Anastasiya Y.
15 fevral
Самый лучший персонал!! Всегда приветливы, вежливы и работают быстро и слажено.
Земфира Лопатина
11 mart 2025
Кафе хорошее, еда свежая, мне очень нравится. Если нет возможности приехать лично, всегда можно заказать доставку) что я и сделала вчера)) было вкусно))
Олег Пятниковский
21 fevral
Борщ вкусный. Спасибо за быстрое обслуживание.
Валерия Пичугина
21 dekabr 2024
Приятное место. Персонал вежливый, еда по вкусу радует, все вкусно и сытно :)
Riki S.
27 avqust 2024
Не рекомендую, ужасное качество еды.. С каждым разом только хуже, все больше позиций из меню перестают быть съедобными вообще.. Приобрел сегодня пасту Болоньезе, запах и вкус тухлой тряпки.. Жалею, что повелся и зашел еще раз в это заведение.
Диана Владимировна
14 avqust 2024
Нравятся разнообразные ланчи, готовят тут очень хорошо, отдельное спасибо за соблюдение сроков годности.
Aivengo
1 dekabr 2024
Качество первого блюда, крем-суп из брокколи, одна картошка и плюс, просто свинство, крахмал кусками, неразмешанный, фу. Второе, тоже не лучшего качества, два каких- то непонятных маленьких кусочка курицы. Отзыв не прнтендует на истину в последней инстанции. Друзья, может кому-то повезло больше! Ну, а я хожу, строго, мимо этого заведения.
Данила Козловский
7 iyun 2023
Цены слегка завышены, но терпимо. Заказал средний латте. У стаканчика тонкие стенки - горячо, так что на вынос - не вариант. В зале комфортные столики и удобные стулья. Посидеть, попить кофе было приятно.
Галина Соколова
24 iyun 2023
Обедаю чаще всего здесь, еда свежая и вкусная, разнообразная и не надоедает. Бейгл с лососем и ромовая баба - мои фавориты!
Василий Гусев
13 fevral 2024
Крутой кейтеринг, вкусный и относительно недорогой. Сервис по полной, доставка в срок. Приятно обращаться! Будем знать и рекомендовать
Janata M
15 dekabr 2022
Кофе и выпечка среднего уровня. Персонал вежливый, чисто. В обеденный перерыв приходит много сотрудников бизнес-центра Прео 8 на бизнес-ланч, тогда становится тесно и шумно. Не очень нравится стеклянная стена, сидишь как в аквариуме.
Андрей Г
24 oktyabr 2024
Купил кофе. Никому не советую. Оплатил и мне дали сразу стакан 0,5. Типа машинку почистили и продали мне. Отношение к покупателю на лицо. Больше там ничего не куплю.
Надежда П.
6 sentyabr 2022
Всегда свежая еда, быстрое обслуживание, есть и бутерброды, и салаты, и горячее, и выпечка. Можно купить еду на вынос, можно поесть там же. Цены немного завышены, но еда вкусная.
Sv Shi
13 may 2023
Взяла сендвич в нормандском стиле, Прео 8. Скажите, почему эту микроскопическую полицию начинки нельзя размазать на весь хлеб??? Мало того что там паштета и огурца 🐱 наплакал, так ещё и в центре всё накидано. Приходится открывать бутерброд и размазывать, чтоб не есть потом один хлеб
Виктория Давыдова
1 iyun 2023
Кофе вкусный, рисовые сэндвичи просто пушка, выпечка и роллы просто божественны, персонал общительный и вежливый, очень хорошее место для качественного перекуса
Оля Г.
22 fevral
Хороший персонал, вкусная еда, милое кафе
Михаил
31 yanvar 2020
Позиционируют себя как кафе здорового питания. На самом деле, хлеб для сэндвичей - с кучей добавок, бывает даже сырой из холодильника. Есть более здоровые варианты на ржаном хлебе, но и дороже. Неплохие сэндвичи с сёмгой или тунцом. Кофе на 3-ку (много воды). Хорошо, что недавно снизили цены.
Наталья Грудина
16 iyul 2022
Вкусно, свежее, разнообразно. Есть выбор горячего, салатов, сендвичей. Вкусный кофе. Можно покушать там или взять с собой, не дёшево, но оно того стоит.
Кристина
13 iyul 2022
Удобное расположение в бизнес центре рядом с метро, как правило есть свободные столики, разнообразный выбор здоровой еды с указанием кбжу на порцию, цены средние
Вера Карасева
16 oktyabr 2023
Хорошее место для быстрого перекуса. Когда нужно быстро и не очень дорого поесть, а всякие бургерные надоели.
David
29 noyabr 2022
Обычно вкусно готовят, свежие продукты (на первый взгляд), брал многократно, но в этот раз не повезло. Салат цезарь купленный 28 ноября в 5 вечера сыграл свою роль. После того,как салат был съеден, появился тошнотворный рефлекс, который достаточно быстро прошел, я лишь проверил срок годности, изготовлен 28 ноября, дата актуальная. Кроме еды в прайме 28 ноября до утра 29 ноября ничего не было съедено. На утро 29 ноября началась диарея и поднялась температура. Не советую брать в прайме, хочу возврата средств. 1 звезда - за отравление 2ая звезда - за былую уверенность в качестве продукции, которая сейчас испарилась P.s. Фото чека прилагаю из приложения банка, чтобы не быть голословным
Лилия Ш.
1 yanvar
Уютно , чисто и главное вкусно
hamemoris
28 yanvar 2023
Так себе. Если нужно перекусить не отравитесь, но и удовольствия от еды не получите. Порции, как и везде сейчас, небольшие, начинки мало... Ценник за такое качество сильно завышен!
Дарья
12 noyabr 2021
Отличное соотношение цена/качество. Все очень вкусно и сытно. И отдельное спасибо за огромные кофейные стаканы 💔
Аня Абрамова
8 dekabr 2023
Была тут первый раз. Мне зашло. Меню обширное, каждый на свой вкус найдет блюдо. Завтра планируем посетить вас с мужем, думаю, ему понравится.
startea
23 sentyabr 2022
когда-то мне нравилось это место, постоянно покупала что-то здесь, сегодня зашла и в ужасе - ролл цыпленок с карри(когда-то мой любимый) - одна зелень без соуса и курицы.. латте сделали за секунд 15 и он был ужасный на вкус.
Алеся В
16 dekabr 2022
Хорошее кафе,персонал очень хороший,всегда все быстро делают)не смотря на то,что такие молодые,очень толковые и шустрые,всегда забегаю к ним на обед )
Yulia Nikitina
19 may 2021
Все время ходила в обед в прайм, пусть и недёшево, да и сидеть в аквариуме так себе удовольствие. Была приятная атмосфера, которую в первую очередь создавал персонал. Но видимо не все могут быть дружелюбными к посетителям. Я понимаю требование РПН и санитарные нормы и сама их принимаю, но что же с таким нелогичным перегибом на грани хамства. Брать упаковки я могу без перчаток, а оплачивать картой ( бесконтактной!) нельзя. И когда руки заняты и ты пытаешься надеть эту несчастную перчатку ( кстати почему одну?) видишь , что сумма на пинпаде уже висит и торопишься оплатить (но перчатка запуталась и ты ее снимаешь), кассир просто сбрасывает молча операцию. Я жалею, что все же повторно оплатила покупку. Нужно было уйти совсем. Ребята, надо дружелюбнее быть.
Валя Андреева
18 aprel 2024
Идеальное сочетание белков, углеводов и жиров. В прайме стараюсь кушать питательно и с аппетитом, у меня получается! Всем советую.
ВТро
17 dekabr 2021
Бесценный магазин для сотрудников офисов этого БЦ :) можно найти блюдо по вкусу, взять его с собой или пообедать на месте. Сотрудники шустрые, любезные
Галина
7 sentyabr 2020
Удобное место забежать, купить что нибудь на перекус. Продукты свежие, кофе хороший, вежливый персонал.
Алина Коркина
12 yanvar 2022
Еда как еда, а вот персонал в данном заведении достаточно грубый. Я понимаю, высокая проходимость, но можно быть и повежливее, а не разговаривать с клиентами так, будто сотрудникам за это доплачивать должны.
Konstantin S
28 may 2021
Свежие продукты, быстрое обслуживание. Можно выбрать и отстоловаться на месте либо взять с собой
Ольга Рудик
22 avqust 2023
Классные девушки баристы ) и вкусный американо с лимоном
Дмитрий Скворцов
11 noyabr 2022
Взял лазанью, суп пюре зелёные и салат мимоза. Не знаю что из этого было причиной, но я кишечником так не мучайся давно, сутки диарея была. До этого пару раз после обеда в этом заведении также было не сварение. Максимум там зефир можно покупать и американо.
Ведьма Сара
19 avqust 2021
Зашла в обед купить супчик. Весь вечер и ночь мучалась от болей в животе. Желаю приготовившему данное блюдо есть его каждый день.
Л
Лина Линина
15 mart 2023
у метро Менделеевская не было бумаги туалетной.туалет грязныц.суп ( щи) прокисшие . шум от холодильника-витрины на все кафе
Наталия Цыгина
4 oktyabr 2018
после 18:00 полки пустоваты
Igor Dor
31 oktyabr 2024
А этой кофейне даже запаха кофе нет. Ой не в кофейне, в кофе нет запаха кофе. Ничего кроме молока НИ ЧЕ ГО
Татьяна Попова
18 fevral 2021
Вкусные завтраки - особенно рисовая каша 👍 Необыкновенные десерты 🧁🍰👍 Рекомендую 👍
Егор В.
18 noyabr 2018
Достаточно вкусно, но цены не померно завышены. За те деньги, на которые можно там насытиться, можно поесть в ресторане
Евгения Николаевна
16 oktyabr 2022
Кофе неочень крепкий как на заправке, даже с сиропом очень горький хоть это и латте. Еда нормальная.
Кристина Николаевна
4 noyabr 2022
Просто крутое место, вкусная еда, девочки чудесные. Лучшее в нашем тц. Ходила везде по тц, это место в плане еды наиболее качественное. Много полезной, есть для девочек и мальчиков.
Михаил К.
23 mart
В сэндвиче зеленая буженина. Сюда больше не ногой.
27 yanvar 2025
С виду очень красиво, к сожалению пока не по карману