Prime

Filiallar

Меломан Оля-ля
12 fevral
Ближайшая ко мне заправка, по пути, персонал вежливый, заправщики не всегда есть, но, это не критично. Когда была акция с розыгрышем призов, выиграла 15 литров топлива, было очень приятно, не лишнее. Отличный магазинчик при АЗС, быстрое обслуживание 😊👍
Сергей
15 avqust 2025
Сегодня заправлялся газом, самому подключать запрещено, а заправщика так и не дождался. Пришлось самому. Да и качество газа не ахти, машина не едет как раньше. Руководители, уделяйте больше внимания качеству продуктов, которые реализуете.
Виктор Устинов
31 avqust 2025
Живу в Близком , реально удобная заправка, правда не понимаю чем 95 от 95 прайм отличается , может на малолитражках и ощущается , на 3,5 литра неощутимо, жирки к машине продают, колёсья можно бесплатно качнуть, шланг коротковат правда, но на холяву пойдет) . Вообщем устраивает
Иван Т.
3 fevral 2025
5 лет заправляюсь только тут. Хорошее качество топлива. Постоянно как то акции в которых я ни когда ни чего не выигрываю. Скидочная карта износилась, но ее поменять только за деньги... Это конечно вызывает неприятные эмоции к Прайму. А так как к качеству товара претензий нет 😇
Александр Лазарев
6 aprel 2025
Хорошая заправка. А вот заправщики тут не понятно зачем. Оценка такая только из-за них. Потому не торопятся как то даже помочь заправить автомобиль. И с ребёнком из-за этого не удобно бегать туда сюда
Elly Sk
17 iyul 2024
Классная азс! Топливо качественное, операторы девченки отзывчивые. Заправщики тоже в основном хорошие. Иногда их правда нет на месте 😂удобное расположение для нас
арина
25 sentyabr 2023
Требовалось произвести химчистку в салоне машины.Комфортная зона ожидания,вежливые администраторы. Профессиональные средства,без резкого запаха.Быстро,а так же приятно по цене,есть бонусная система лояльности
Илья Куликов
11 noyabr 2024
Удобное расположение, всегда чисто и приятно. Вежливые сотрудники, быстро выполняют свою работу Рекомендую
ирина томм
11 noyabr 2025
Заправка хорошая, но заезд просто ужасный, лежачие полицейские огромные, они для кого расчитаны, для большегрузов или высоких внедородников, особенно зимой. Нет, ну реально, огромные лежачие полицейские, большая просьба с ними что-то сделать.
Артём
15 iyun 2024
Лучшая заправка что я знаю, каждый раз заезжаю именно сюда заправляюсь по низкой цене и покупаю вкуснейший кофе. Также можно отметить то что тут чистый туалет и вежливый персонал. Рекомендую всем кто будет проезжать мимо.
Артур Данильянц
6 avqust 2024
Самая лучшая заправка в городе на мой взгляд, заправляюсь только на этой заправке. Лучшее топливо и качество обслуживания. Супер так держать
Artem
6 avqust 2025
Приехал заправщика не было, пока оплачивал он подошёл, по окончанию заправки убрал пистолет и ушёл. Бак закрывать не стал. Если бы я не заметил крышку бы он мне покупал? Для чего он вообще нужен?
Анастасия Михайлюк
24 dekabr 2024
Удобно что работает круглосуточно , принимают по карте , очень уютно в самом магазинчике и хорошее качество продукции , персонал отличный все хорошо
Денис Манаенков
1 sentyabr 2025
Быстро, удобно, вежливо, через Яндекс заправку ещё быстрее
Юлия Умникова
4 sentyabr 2023
Хорошая заправка, очень радует, что не надо выходить из машины, есть персонал для заправки авто. Поскольку оплачиваю через яндекс.заправки, то всё очень быстро. В магазине неплохой ассортимент
Николай Полищук
27 avqust 2023
Заправляюсь только на этой заправке, расход сразу падает на несколько литров по сравнению с другими всем известными заправками. И обслуживание нравиться. Единственный минус, что с ул. Полякова запрещающих знаков нет и бывает машины в лоб в лоб пытаются заехать на одну колонку.
Дарья Прихожай
3 iyun 2024
Ближайшая и лучшая! Персонал и администраторы. Очень удобно,что есть пистолетики. Присутствует бонусная карта,она обеспечивает скидку 1 рубль с литра. Советую)
Наталья Александрова
7 iyun 2024
Сделали тут химчистку салона автомобиля, все очень хорошо и качественно. Во время работы я проводила время в комфортабельной клиентской зоне ожидания с панорамным видом.
993683 Нечаев Игорь
8 aprel 2024
Заправился. 95-й в RX-400h. Особо изменений не почувствовал, но это город. На трассе посмотрим. Опрятно, быстро. Вообщем уровень не премиум, но все достаточно профессионально. Рекомендую. Да, доехал до дома-мотор не вывалился! 😄
Владислав Тимофеев
5 oktyabr 2023
Хорошая заправка, есть заправщики, удобный заезд. Есть минимаркет, кофе. Топливо хорошего качества.
Архитектура Власти
3 avqust 2022
Из Прайма наверное одна из лучших заправок в городе. Хорошее топливо, удачный подъезд. Есть магазин сопутствующих товаров. Заправщики всегда есть, даже ночью если что то не получается могут выйти и помочь. Если мимо проезжаю-заправляюсь именно там.
pavel maslakov
10 may 2023
Хорошая заправка, качество топлива, вежливый персонал, всегда по пути домой или из дома. Много лет заправляюсь на Прайме. Обслуживают быстро. Рекомендую!
Диана Маркова
2 iyun 2022
Очень удобно, что можно заправить автомобиль без посещения кассы Всегда всё быстро и чётко Хорошее обслуживание на кассе, но заправщики через раз нормальные попадаются
AlexVAndreychenko
6 sentyabr 2022
Заправляюсь здесь с самого открытия заправки. Всё нравится. Работают круглосуточно. К качеству топлива претензий нет. Персонал вежливый. Ещё в 2022 году открыли автокомплекс (мойка, СТО), правда не был ни там, ни там.
Zen Mars
20 mart 2023
Отличная заправка, регулярно заправляю 2 машины - проблем не возникало. В магазине можно выпить кофе, купить вкусняшки или воды. Заправщики всегда вежливы
Вадим Захаренко
15 iyun 2025
Хорошая заправка бензин и газ лучше, чем на топовых
senji
5 fevral 2024
Персонал адекватный, предоставляемая сфера услуг широкая. Качество бензина ни чуть не хуже, чем у других.
Гарри Адам
8 iyul 2021
Хорошая заправка, заправляюсь газом , газ качественный, в маркете вежливые сотрудники !) Соответствует уровню
Вяч Д
25 noyabr 2022
Хороший персонал плюс рядом мойку сделали, есть магазин при заправке, заправить, ну и сам бензин неплохой, проблем не было
Елена Вербило
30 noyabr 2021
Стандартная АЗС. Порядок, качество топлива на высоте. Удобный подъезд. Строится СТО,то есть стремятся развиваться. Успехов Вам.
Вячеслав Ш.
7 may
Вежливый персонал ,быстрое обслуживание
Тимур Левщанов
23 yanvar
Заправка хорошая. Бензин качественный
Е. В. А.
4 sentyabr 2024
ох не ладно у них с бензином, ох не ладно. Перестала у них заправляться- и машина перестала трястись и дрожать, как припадочная.
Сергей Токмань
28 mart 2024
Заправка супер! Кофе,туалет,и всё-всё-всё....качество бензина,как всегда-лучшее!!! Но вот цены!!!Конские!
Нина Чертолыс
9 dekabr 2023
Хорошая заправка. На бензин нареканий нет. 92 прайм очень не плохой, перешли на него с 95.
Ирина Сорок (Волкова)
6 yanvar 2024
Спасибо, заправляюсь всегда здесь, очень нравится персонал, всегда на высшем уровне. Очень вкусный кофе👍
Александр Горбач
26 oktyabr 2024
Предлагают скидку при заправке онлайн 5₽ ,по карте втб,но почему то эта скидка не действует
Павел Силин
9 avqust 2023
Качество обслуживание плохое! Кассиры забывают отдать сдачу, обидно когда приехал в магазин вроде выбрал а, оплатить не можешь. Газовая заправка открылась, это хорошо! Но заправщики заправляют не очень.
Марина Киреева
19 fevral 2022
Удобное место расположения рядом с домом, и магазин различных нужных вещей для авто, есть продукты, напитки, подкачка шин, пылесос для салона
ОЛЬГА ЗАВОРИНА
1 mart 2024
Самая ближайшая ко мне заправка, вежливый персонал. Постоянно заправляюсь здесь. Удобно, что есть пистолетчики, хотя не всегда. Ещё и бонусная карта, обеспечивает скидку 1 рубль с литра, хоть экономия не значительно, но всё же, хоть и мелочь, а приятно. Рекомендую, конечно.
Максим
30 yanvar 2023
Мне оч понравилось. Приветливые тётки))) Кофе недорого и не самое плохое. Бенз по качеству зачёт. Много сопутствующих товаров типа масел, антифриза и воды с соками. Большая площадка. Подкачка не оч удобная.
Юлия
11 iyun 2023
Заправляюсь здесь всегда. Качество бензина пока без сомнений, персонал вежливый
Kirza.fest
4 avqust 2023
Самая лучшая запрвка в городе, только тут запрвляюсь, прекрасный сервис, заправщики молодцы, хорошо работают 5+++
Алишер Семенов
9 fevral 2024
На этом прайме недолеаают бенз. Чистый туалет, удобная развязка и приятная авто мойка . Так держать бенз только Лейте по нормалтному
Анна Позолотиина
22 fevral 2023
Очень вежливые хорошие операторы обслуживают быстро - качественно. В основном никогда нет очередей.
вадим светашев
31 avqust 2023
Бензин дороговат если нет их бонусной карты. И ещё не работала подкачка колес
Николай Поплавский
12 yanvar 2024
Отличная АЗС, сервис хороший, а кофе у них вообще самый вкусный, где я не пробовал.
Алексеев Виталий
29 yanvar 2024
Всегда свежая и вкусная еда, качественное топливо
Ксения Князева
17 noyabr 2022
На протяжении 3 лет запрааляюсь, проблем из-за топлива не возникало Вежливый персонал❤️
18 dekabr 2022
Всегда 2 кассира-нет очереди. Удобное расположение. Заправщики -работают на 4.