Primakov School of Moscow Region

Xəbərlər

O
Olga Pleskacevich
1 sentyabr 2024
Спасибо за приём и организацию пребывания ребят из Беларуси. Незабываемые впечатления и яркие эмоции в период августовских Московских каникул. Атмосфера доброжелательности, креативности и позитива. Питание, проживание, сотрудники, программа...👍👍👍👍👍
ООО "Керама Марацци"
18 fevral 2023
Гимназия им. Е. М. Примакова - школа будущего! Замечательные воспитатели, высококвалифицированные преподаватели. Учебный процесс отвечает современным требованиям. Архитектурное решение зданий, благоустроенная территория, оснащение учебных классов — всё продумано до мелочей. Проект «Дом вдали от дома», реализуемый в Гимназии, позволяет одарённым, целеустремлённым ребятам из разных городов нашей страны получать знания, развивать свои способности, а также приобретать ценный опыт, который поможет им реализовать себя в будущем. Учиться трудно, но интересно. Мой ребёнок живет и учится в этой гимназии, и все его отзывы о гимназии всегда только положительные. Мне, будучи взрослым человеком, самой хотелось бы здесь учиться! Гимназия им. Е.М. Примакова - лучшая!
Татьяна Осипова
7 iyun 2023
Школа оставляет очень неприятное впечатление! Персонал не способен и не желает выполнять свою работу! В том году дочь с большим желанием поступить в «продвинутую школу» прошла 1 экзамен на отлично, после она поехала в школу на проживание, на «primakov skol vik», во первых все ученики жили в кампусе на 15 человек (думаю все понимают каково это), во вторых 1 день (до экзамена) детей кормили приемлемо, хотя по словам дочери в супе ей попался волос, может это приправа для умных детей…. Но после экзамена детьми перестали заниматься совсем, вывели на день на улицу и даже не кормили! В общем дочка уехала из школы в слезах, никому не рекомендую!!!
елена г.
18 fevral 2023
Гимназия Примакова- модель школы будущего. Профессиональный педсостав, сильная администрация. Отрадно, что одаренные дети интересны государству и ребенок даже с Дальнего Востока и из обычной среднестатистической семьи , имеет возможность здесь проживать и учиться. Персонал гимназии всегда доброжелателен, возникающие проблемы решаются молниеносно с учетом мнения обучающегося. Гордимся, что ребенок здесь учится и искренне благодарны работникам Гимназии за терпение, требовательность, качество знаний и успехи дочери !
настя натынчик
5 avqust 2024
ездили со всей Беларуси, на 5 дней.вкусная еда, классные кураторы, была даже дискотека, очень много классных экскурсий, интернет выключается в 23:00, очень понравилось! надеюсь ещё смогу приехать
Ольга Новикова
13 iyul 2023
Хотелось поделиться впечатлением об отдыхе дочки в языковом летнем лагере Summer camp “Learning by doing” при Гимназии Е.М. Примакова. Все на отлично👍 Воспитатели, хаус мастера, вожатые, шикарные условия проживания, питание, английский с мистером Ричардом, мистером Девидом, бассейн, Drama Show и многое другое… все было великолепно организовано! Атмосфера, благодаря таким педагогам, как Мария и др..в лагере была потрясающая! Вернемся снова❤️
Надежда И.
25 may 2025
Замечательное место. Чисто, красиво, очень приятно находиться. Ездили в гимназию на турнир по художественной гимнастике. Очень захотелось тут учиться!
Аркадий Болдунов
12 oktyabr 2023
Огромное спасибо, за радушный прием. Майя Отариевна, Лидия Анатольена, Ирина Аркадьевна - вы профессионалы своего дела! Конечно же педсостав, гимназисты - вы классные! Отдельное спасибо девушкам, кураторам - Колпакова Елизавета, Валерия Васянович, Кристина Евграфова, Юрий Головин, Нина Колпакова, Алина Собакина, Арина Антонова, Светлана Семенова, Ангелина Герасимова, Александра Медведь, Анна Васина, Валерия Золотых, вам спасибо за атмосферу, настолки, игру мафию. Вы на всегда в моей памяти! Буду рад всех видеть в Калмыкии!
Дарья Н.
21 may 2025
18.05.2025 гимнастки из клуба Grand принимали участие в благотворительном турнире «Под Крылом Феникса». Все вырученные средства с турнира направлены на программу «Успешное будущее : поддержка в детском доме и после него » фонда « Бюро Добрых Дел ». Хотим выразить благодарность за организацию такого важного и нужного турнира, а так же мы впечатлены местом проведения - Гимназия им. Е.М.Примакова. Большая и зеленая территория, удобная парковка. Превосходная Современная школа!Внутри имеются зоны для отдыха, спорта, кеворкинга. Комфортные раздевалки, прекрасный спортивный зал, удобно наблюдать за соревнованиями. Все было организовано на высшем уровне! Надеемся, что еще приедем к вам в гости!
Кирилл Б.
6 oktyabr 2023
Прекрасная гимназия, где созданы все условия для детей. Профессионализм педагогов, оснащенность аудиторий и замечательный уровень бытовых условий - это неотъемлемая часть эффективного образовательного процесса!
Irina Makarova
12 aprel 2024
Были на мастер-классе олимпийской чемпионки Маргариты Мамун. Очень понравилось, организация, прекрасный зал, всё на высшем уровне. Есть буфет и столовая.
Лев М.
8 aprel 2023
Благодарю за приглашение на турнир в гимназию. Все ребята, родители и я отметили высокий уровень организации и подход к спортсменам, когда никто не остался без сувениров и наград. Отличный бассейн, продуманы комфортные условия для зрителей. Хочется отметить наличие фотосъёмки, это очень важно для сохранения в памяти приятных моментов соревнований. Отдельно выражаю благодарность за вклад в популяризацию такого зрелищного и недооцененного вида спорта, как водное поло, тренерам Малькову Тарасу Анатольевичу и Бугайчуку Алексею Юрьевичу. Судейство на соревнованиях было на высоком уровне, честным и справедливым. Надеемся, что данные соревнования могут стать регулярными. Такие мероприятия поднимают дух и мастерство юных спортсменов. С уважением, Магомаев Лев Русланович.
Елизавета Ж.
21 dekabr 2025
Администрация ГБОУ школа №1 с углублённым изучением английского языка Московского района Санкт-Петербурга ассоциированная ЮНЕСКО, в лице директора школы, благодарит Гимназию им Е.М.Примакова за отличную организацию и проведение такого значимого международного правового конкурса учебных судов Moot Court "Jus Mundi" на английском языке. Наш обучающийся 10а класса принял участие в этом конкурсе в качестве участника команды РФ 21. Все дни были насыщены различными мероприятиями. Надеемся, что и в дальнейшем Гимназия продолжит проводить этот конкурс и наши обучающиеся будут принимать в нем участие. ГБОУ школа N1 с углубленным изучением английского языка Московского района Санкт- Петербурга надеется на сотрудничество и взаимодействие с Гимназией им.Е.М. Примакова, направленное на воспитание и развитие юных граждан РФ. Наша школа на протяжении нескольких лет принимала участие в международных учебных судах в Гааге. В связи с этим , хотим внести предложение : в следующем году ,одновременно с финальным раундом для финалистов, провести и раунд для полуфиналистов, не вышедших в финал. С нашей точки зрения, это станет дополнительным стимулом для участников всех команд. С уважением и признательностью, ГБОУ школа 1 Московского района Санкт-Петербурга (Первая Английская). -- Отправлено из Mail для Android
Елена Покровская
9 dekabr 2023
Отличная школа, современная, оборудованная, хорошие преподаватели, ребята все на радостью воспитанные, положительные, добрые. Лучше наверное не видела. Очень бы хотела там учиться если бы пришлось еще раз получать образование)
Илья Ильин
18 fevral 2023
В Гимназии учится наш сын – первый год, он же последний, т.к. 11 класс. Поступили за заслуги, поэтому учимся бесплатно. Мы с двумя детьми повидали немало школ, поэтому можем сравнить. Не представляем, что может тут не понравиться – прекрасное руководство, блестящие и современные педагоги и воспитатели , профессиональный и вежливый персонал, все мыслимые материальные условия для обучения и жизни здесь(мы иногородние и сын живет в Пансионе постоянно). Учитывая, что Гимназия продолжает строиться и развиваться, могу однозначно рекомендовать тем, кто думает о поступлении и имеет возможность.
Arman Kostanyan
6 oktyabr 2023
Отлично учебное заведение с возможностью проживания в пансионате. Учебное заведение высшего уровня, как в плане материально-технической базы, так и педагогического состава. Изъянов не нашли! Рекомендую!
Ирина Б.
6 oktyabr 2023
Гимназия имени Е. М. Примакова очень тепло встретила делегацию участников конкурс «Учитель года России». Уютные кампусы, чистые комнаты, доброжелательный персонал, замечательные преподаватели и дети. Выпадаем благодарность за прекрасную организацию мероприятия.
Татьяна П.
6 oktyabr 2024
Замечательное, очень атмосферное место! Гостеприимные и отзывчивые сотрудники, уютные комнаты, отличное питание, сервис на высшем уровне! Спасибо огромное за тёплый приём!
СЭБ УМ-ЭВА
2 sentyabr 2025
Ходили с женой с двумя детьми на вступительные. Первый и пятый класс. Дети сдали все вступительные идеально. Нам сказали готовить документы и когда мы пришли подписывать документы, перед нами стоял чей-то папа и громко ругался с кем-то по телефону что его дети будут здесь учиться. После мы зашли в кабинет и нам любезно отказали сказав что произошла ошибка и мест нет. Когда мы вышли из здания и стояли возле здания думали что нам делать дальше, увидели как мужчина который ругался с кем-то по телефону, радостно подошел к машине с номерами АМР и оттуда вышла дочка который он сказал что он обещал и она здесь будет учиться. Вот и вся суть этого учреждения. Обычным людям дорога закрыта каким не был бы ребенок…самое интересное что когда мы стояли возле школы думали что делать, пообщались с родителями детей которые учатся там, 30% учеников зведных родителей половину дней в году не ходят на учебу, а летают на отдых с родителями, лучше бы отдали места детям которые хотят учиться
A Sul
18 noyabr 2024
I visited the school to attend a conference. It has amazing facilities and great staff. I appreciate all the support I have got during my visit.
Глеб Денисов
3 may
Все замечательно, еда вкусная, здания красивые, комнаты удобные, контингент замечательный
Роман Александрович
6 aprel
Ваш ребёнок талантлив,умен,перспективен,значит проходите мимо этой школы) Если родитель шишочка от … вперед всем деткам в эту школу,вам там будут рады) Мой отзыв ничего не даст этой школе,но даст родителям и их деткам уверенности в том,что все самое прекрасное их ждёт мимо этой школы. Были на вступительных,разочаровал психолог и логопед. Логопеду-нужно выспаться,затем принимать деток. А психологам выделите нормальный кабинет, без музыки. Не знали кого слушать,ансамбль или психолога) Жаль нельзя было это все заснять,чтобы оценить демонстративно работу ребенка. А мы пошли дальше искать школу мечты)
Леонид Дедюха
2 oktyabr 2024
Мой отзыв будет немного отличаться от всех остальных. Хочу поблагодарить персонал гостиницы, который помогал сделать наши пребывание в ней комфортным. Отдельные слова благодарности работникам прачечной комнаты. Благодаря вам мы всегда ходили опрятными, красивыми и выглаженными. Мы очень уважаем ваш труд - как будто дома побывали, где о нас заботились наши мамы. Спасибо большое!
Andrey Belov
27 dekabr 2020
Ну что можно сказать? Школа крутая. С претензией. Денег вбухали немало. Охрана как на режимном объекте. Гостям бейджи дают. Школа напичкана оборудованием по самое не балуй. На входе магазин школьной формы. Если ребёнок забыл в понедельник одеть школьную форму, он может по приходу в учебное заведение с папиной или со своей карты прикупить обмундирование. И не скажешь учителю - «забыл/не купил школьную форму». Ответят - «иди и купи!» :)) Это все шутки. Конечно, гимназия достойная. Дай Бог родителям иметь достаточные деньги для обучения своего чада в таких условиях. Главное, чтобы качество образования было таким же достойным, как и само здание и его начинка.
Анна К.
9 aprel 2024
На территории гимназии им.Е.М.Примакова, в новом спортивном кластере школы, 7 апреля 2024 года проходил турнир «Подснежники» Школы гимнастики Амины Зариповой. Достойное место, просторный, качественный зал, организация мероприятия - на высоком уровне! Дочка и мы, родители, довольны!
Алена Попова
4 oktyabr 2023
Прекрасное место, очень вежливый и корректный персонал. Атмосфера содружества и со творчества между учителями-профессионалами и детьми пронизывает это место. Искренне благодарна всему коллективу Гимназии за прием финалистов конкурса "Учитель года России"! Девочки- кураторы просто потрясающие!
Ксения З.
6 oktyabr 2023
Как финалист конкурса учитель года России 2023 хочу сказать огромное спасибо гимназии им. Примакова! Организация была на высшем уровне, спасибо огромное за комфорт и уют! Надеюсь ещё когда-нибудь вернусь в вашу прекрасную школу! Отдельное спасибо ученикам, они у вас замечательные
Наталия Владимировна
8 oktyabr 2023
Сложно в словах описать восторг, который вызывает Гимназия! Еë нужно увидеть! Атмосфера доброты и высокого профессионализма от руководителя до технического работника! Это прекрасное место для учёбы 😊
Дональд Дак
26 fevral 2025
Отвратительная школа для отпрысков солнцеликих! Финансируется на бюджетные деньги (наши налоги), а учатся дети чиновников и олигархов - в этом вся Россия! Даже вступительные экзамены стоят 10.000 рублей ("за попробовать сдать экзамены"), больше нигде такого не встречал!!!
Юлия Мельникова
20 iyun 2023
7 июня состоялся показ спектакля Cinderella 1-ми классами. Прошло уже почти две недели, но приятное послевкусие не оставляет. Это было восхитительно – красиво, профессионально, одновременно трогательно и смешно! Нас, как родителей, переполняет огромное чувство радости и гордости за своих детей, которые очень уверенно и невероятно талантливо выступали на большое сцене, исполняя роли на английском! И, конечно, нас переполняет огромное чувство благодарности ко всем причастным. Огромное спасибо преподавателям драмы – мистеру Марку и мисс Ксении – только большая любовь к детям и к своему делу, может дать такие высокие результаты!!! За время репетиций урок драмы для многих детей стал любимым. Каждый ребенок, даже самый застенчивый и скромный, смог раскрыться, дети не просто удивили, а восхитили. И, как всегда, хочется отдельно поблагодарить Майю Отариевну, за подбор лучшего педагогического состава, за возможности, предоставленные нашим детям, и за бесценный вклад в их умы и сердца)). Наша школа – лучшая!!!!!
Арина Ляшко
6 dekabr 2024
Учусь в этой Гимназии. Не понимаю почему всех смущает обращения «мисс» и «мистер», ведь школа с большим уклоном на английский и вней много учителей и воспитателей из-за границы, и тем более, это обычное уважительное обращение, хоть и не для России. То что все говорят, что эта школа только для каких-то БЕЗУМНО богатых и известных - это бред.(вспомним Ломоносовскую школу). У меня в Гимназии много знакомых у которых родители, представьте себе, не депутаты в Госдуме. Сама Гимназия отличная во всех планах. В общем, просто вы не привыкли к обычаям Гимназии. А история про то, что психологи отсеивают учеников тоже какая-то странная. Конечно они должны смотреть на учеников, смогут ли они влиться в коллектив и не нарушать правила Гимназии. Это абсолютно нормально, ведь если ребенок хорошо написал экзамены - это не значит что он сможет нормально учиться в Гимназии. В общем, просто Гимназия не самая обычная школа, вот и все.
artem kul
14 sentyabr 2024
Обучение стоит 60000₽ в месяц, при чем и сад и школа одинаково. Теперь уже 120 т.р. в месяц. Плюс почти лям добровольно пренудительного взноса. Аппетиты растут!
Елена Анчина
4 noyabr 2022
Прекрасная гимназия! Мои дети призеры олимпиад и дополнительно прошли конкурсный отбор, теперь учатся в гимназии бесплатно и проживают в прекрасном пансионе. Детям интересно учиться и комфортно жить рядом с гимназией. Старшеклассники учатся по выбранному профилю и это тоже плюс! не легко!!! но детям нравиться, это их мотивирует и вдохновляет)))
Александр Кудрявцев
20 aprel 2024
Сегодня приняли участие в турнире по футболу среди детей 2013 г, на Кубок гимназии Е. М. Примакова. Хочу отметить отличную организацию, прекрасные условия и дружескую атмосферу между всеми участниками турнира. Спасибо большое за приглашение! С удовольствием приедем к Вам ещё раз⚽
Мария К.
1 iyun 2022
Это подмосковный Сириус. Интересные мероприятия, бесплатное обучение для мотивированных и умных, интересные смены Взлёта. Сильный директор. Из минусов. Сложно добираться на общественном транспорте, всех желающих не берут. Поступить не просто, но реально. Мы в этом году поступили со второго раза, учиться будем бесплатно. Много раз были на сменах Взлёта тут и в ФТЛ, дети из Королева, Подольска, Долгопрудного, все лучшие из Подмосковья. Замдиректора сказала, что за пару лет у них программы прошли 100 тыс детей.
карина парипа
7 avqust 2024
Очень сильно понравилось место.Безопасность продумана до мелочей. Очень красиво и удобно.Только там самые лучшие кураторы
Лэйла
15 sentyabr 2025
Если ребёнок посредственный в умственном развитии и его близкие из чиновников, депутатов, звезд шоубиза, то его примут в первую очередь. Обучение так себе. В олимпиадах среди всех школ не участвуют, так как знания натянутые, оценки часто завышенные, чтобы угодить нужным родителям. В ответ, и отзывы хвалебные.
30 avqust 2021
На мой взгляд, это "Школа Будущего"! Прекрасные учителя, которые многое дают, но и так же спрашивают. Великолепные условия пребывания и питания, допобразование- выше всяких похвал! Здесь пишут многие о высокой стоимости обучения, но она в разы ниже, чем в других частных школах Москвы и Подмосковья! Желаю всем талантливым и трудолюбивым детям учиться в такой школе!
Сергей Лаптев
10 aprel 2023
Принимали участие в дружеском матче с командой Гимназии им.Е.М.Примакова по футболу. Мероприятие было организовано на самом высоком уровне. Выражаем благодарность от лица команды Чертаново 2013 за гостеприимство и профессионализм. Отдельное спасибо Роману Багдасаровичу за грамотно выстроенную работу.
Азиза Абдулхамидова
28 aprel 2021
Была здесь на вступительных. Надеюсь поступлю, потому что школа супер крутая и по рассказам моего брата, окончившего её, готовит к экзаменам первоклассно. Приятный персонал, чистые коридоры, оборудованные кабинеты, большая территория, современный дизайн.
Зулейха Г.
23 may
Хотим выразить благодарность нашему наставнику по вокалу Ирине Сергеевне. Сегодня состоялся отчетный годовой концерт. Получили колоссальное удовольствие, бурю положительных эмоций! Какие талантливые дети!
Сергей Сульженко
29 aprel 2023
Здравствуйте. Были на турнире по футболу 15 апреля. Атмосфера праздника, все чисто, красиво, организация турнира супер, чай с печеньем, пледы, много места для зрителей, все уважительно относятся. Участвовали первый раз, будем ждать приглашения ещё 👍
Светлана Мартынова
7 noyabr 2020
Гимназия для ребят, которые любят и хотят учиться. Нагрузка выше среднего. Ежегодные переводные экзамены по русскому языку, английскому и математике. +Кембриджский экзамен по английскому языку.+ Ещё есть зачёт по одному из изучаемых предметов. Обучение платное. Есть ежегодный вступительный взнос. В классах по 22 человека. Поступить можно только сдав вступительные экзамены. Есть детский сад. Тоже платный.
Владимир В.
5 aprel 2023
Огромное спасибо коллегтиву за качественную, продуманную, интересную для ребенка, организацию учебного процесса. Отдельная благодарность тренерам спортивной секции дзюдо за внимание, воспитание и раскрытие волевых качеств!
Анастасия Владимировна
10 aprel 2023
От лица футбольной команды Сколково, хотим поблагодарить Гимназию им.Е.М.Примакова за отличное проведение турнира, за прекрасную организацию и комфортное нахождение на территории гимназии. Всегда внимательное отношение всех сотрудников ! Обязательно вернёмся ещё раз )
Татьяна Ковалева
6 oktyabr 2024
Гимназия - это просто восторг! Прекрасные заряженные педагоги и чудесные умные дети! Спасибо за теплый прием!
Вадим Самойлов
24 may 2025
18.05.25 Школа Амины Зариповой по художественной гимнастике проводила потрясающий уникальный благотворительный турнир! Его уникальность была в том числе и в том, что гостями турнира стали звезды шоу-бизнеса, актеры и именитые спортсмены, что доставило эмоции не только детям, но и их родителям! Такого масштаба мероприятие мы не видели ни разу, хотя участвуем в большом количестве турниров, и уже давно! Вот, очень хотелось написать!) Спасибо большое организаторам, школе Примакова и всем причастным! Вы подарили нам всем море положительных эмоций! С уважением, семья Сметаниных♥️
Иван
24 iyul 2022
Великолепная школа! Я проучился в ней год и всё понравилось. Архитектура гимназии безусловно на высшем уровне. Преподаватели заряжены обучать тебя. Администрация поможет тебе всегда! И Яне смогу описать всё превосходство в одном отзыве:)
Всеволод
8 aprel 2023
Принимали участие в турнире по водному поло, который проходил в данной школе... Это было что-то с чем-то, все дети остались довольны, а эмоции бурлили на счастливых лицах ещё долго после окончания))) А это дорогого стоит!! Отдельно хочется выделить организаторов, Тараса и Алексея, все было на высшем уровне!!!! Браво!!!
Ксения
17 may 2024
Сходили на тестирование в данное учреждение, сказать, что удивлена это не сказать ничего. Психолог картавит специально и сюсюкается, 2х летний ребенок был в шоке. Сформулировать и поставить задачу не может. Впечатление сложилось, что вопрос решен заранее. Но самое печальное это обращение мисс, это вообще убило. Дети так должны обращаться к воспитателям!!! Би лингвальная школа это не проамериканская или про европейская школа, а школа с углубленным изучение второго языка. Тут же все настроено на «бегунов», про воспитание детей патриотами своей страны речи не идет. Разочарование!!!